Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Остальное

В Раздевалке
Я работаю на заводе.И не так давно, со мной случилось нечто забавное.Был срочный заказ и меня попросили остаться и доделать до конца.Когда я закончил все уже давно ушли.Я мылся в душе и вдруг....У меня встал. Вышел в раздевалу,и тут, надо-же такому случиться,баба Надя моет полы.Баба Надя ,это бабка,которая работает у нас уборщицей.Я подошел к своему шкафчику,стал вытираться.Баба Надя протирала шкафчики неподалеку,но увидев мой стоячий хуй,решила рассмотреть его поближе.Подошла и стала протирать шкафчики около меня,косясь как-бы невзначай на мой член. Видать бабка уже давно не видела стоячего хуя.И здесь я захотел ей подыграть,но видимо увлекся и зашел,уж очень далеко.Она стояла нагнувшись,я подошел сзади и погладил ее огромный зад.Она тут-же выпрямилась. -Шо такое? -Ничего баба Надя,он же вам нравится?показывая на член,говорю я.
Читать дальше →
Остальное
Укрощение младшего брата -2
Меня зовут Марина, я невысокая красивая 16-ти летняя брюнетка с красивыми формами, личиком и ножками, у которой 14-ти безмозглый вредоносный засранец-брат. Недавно я прочитала рассказ про девушку, которая смогла укротить такого же брата с помощью видеозаписи. Мне тоже так хотелось, но мне меньше повезло в жизни. Но я всё-таки справилась со своим братом.. Летом мы каждый год ездили на дачу. По соседству с нами жил молодой человек, Максим, с которым у нас были периодически отношения и нам хотелось уединиться часто, но трудно из-за брата. Видимо это проблема всех старших сестёр - страдать от младших братьев стукачей. Поэтому мы с Максом не часто даже поцеловаться могли. Как-то настал момент, когда мама сказала, что в субботу они поедут в Москву с бабушкой до воскресения, а Андрей останется со мной.
Читать дальше →
Фрагменты из запредельного Остальное Экзекуция
Все это было
Ты помнишь ,там за речкой,в палатке Любовью занимались мы вдвоем. И я тогда спросил в разгаре страсти. Любимая а ты смогла б принять еще кого? "Представь себе раздетых мужиков и все хотят тебя" Рассказ твой помню я ,как ты мечтала. "По очереди ебари входили, Ты каждого встречала на коленях и в рот брала, А уж потом все вместе вы валялись на постелях И по любви там каждый брал тебя. То было так давно,но мысль,как знаешь матерьяльна. И вот уж по прошествии годов Азовск,Валера трахает тебя.Как это было? Почти что как тогда мечтала. Красивый парень ,хуй стоит,и хочет,ты знаешь это К тому же обоянье. Не знаю ,как он взял тебя в тот первый раз, Ну а потом не устояла и тогда В дверях встречала опустившись на колени, Он член вгонял в твой ротик, Ты ж выпивала всего его,затем срывала ты его одежды А он твои.
Читать дальше →
Свингеры Остальное
Морская Пена
Использованы строчки из произведений М. Булгакова, В. Бутусова, М. Щербакова и М. Цветаевой. Машина шла на автопилтоте по пустым, засыпаемым снегом ночным улицам, никак не мешая предаваться своим мыслям. Мысли были, при этом, самые черные. Все надоело настолько, что лень было даже пить. Отпуск, при этом, похоже, накрывался, так как необходимо было ехать утрясать весь тот завал, который насыпался в результате банального запоя главного логиста. Главный логист был человеком старой закалки и горькую кушал не часто, но, если уж начинал, то кушал ee весьма обстоятельно. Строители, делающие ремонт квартиры, скромно потупившись, сообщили, что...эта...хозяин... тута калькуляцию не посчитали. Короче, на кухню еще пятерка. Нашли, блин, Билла Гейтса. Ладно хоть руки не из задницы рас...
Читать дальше →
Остальное
Оттянутая благодарность
Мы с Алёной познакомились при весьма драматических обстоятельствах: её собирались изнасиловать какие-то подвыпившие подонки. Странно, что такая красивая девушка оказалась одна в наших не слишком благополучных местах, да ещё поздно вечером. Вот и попалась… Кончилось бы это крайне печально, но тут очень кстати подвернулся я. Этакий современный рыцарь, который спасает прекрасную жертву из пасти огнедышащего дракона, роль которого неудачно попыталась исполнить компания пьяных мерзавцев. С такими у меня разговор короткий. Мне это легко, поскольку я немного занимался восточными единоборствами: особого мастерства не достиг, но за себя постоять мог, если что. Приходилось – из-за переизбытка всяких недружественно настроенных граждан, и не обязательно выпивших.
Читать дальше →
Фетиш Остальное Бисексуалы
Красавица и чудовище
- Привезите мне эту сучку, слышите? – стучал кулаком по столу Аркадий Михайлович Боровинский, покрываясь багровыми пятнами, - Прямо сюда! В ковре, в мешке, в коробке из-под телевизора, как угодно! Но чтобы прямо сюда, немедленно, и чтобы ни одна – слышите? – ни одна сволочь об этом не пронюхала. А уж тут мы с ней разберемся… После такой накачки не исполнить волю Борова было невозможно. Вожделенная нашим дорогим шефом Елена Сергеевна Лисейцева оказалась стройной брюнеткой лет тридцати пяти, с хорошей прической и в ярком макияже. Длину её безупречных ног подчеркивала короткая, почти до обреза чулок, юбка стильного делового костюма. Словом, главный бухгалтер ООО «Нептун-Инвест» и, по совместительству, главная любовница её генерального директора, была женщина в высшей степени эффектная.
Читать дальше →
Экзекуция Фрагменты из запредельного Клизма Остальное
Исповедь
Да все же случай с Валерой был первым. Он сидел в кресле в самой левой комнате со входа. За стенкой, на кухне, мама готовила ужин. Отец был на работе - мы жили в общежитии, и он был братом соседки по квартире. Как я попал к нему в комнату, я не знаю, наверно, мама привела поиграть. У него возбудился член, теперь я знаю, что это так называется. Он его гладил и сказал нам, а я был не один, засунуть игрушки в его штаны, потом круги разборной пирамиды он стал надевать на свой член, а я смотрел на это и не понимал, что происходит, и даже не захотел позвать маму. Похоже, это было начало. Стране наших родителей посвящается. СОПЕРНИК. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного. I.
Читать дальше →
Остальное
Soft Hentai
То утро Нируми как обычно - Что ты о нём думаешь? Она оглянулась и увидела в дверях стройную высокую девушку в умопомрачительно коротком топике и мини-юбке. Сузившиеся серо-зелёные глаза, пышные рыжеватые волосы, тонкая талия и длинные ноги - вот краткое описание незнакомки. Выглядела она так сексуально и обольстительно, что Нируми тотчас прониклась к ней острой завистью, вспоминая свою плоскую грудь, плохо просматривающуюся талию и по детски короткие ножки. - Так что ты о нём думаешь? - незнакомка подошла к Нируми. - Как о мужчине? Нируми ошарашено уставилась на девушку, пытаясь понять суть её вопроса. - Не пугайся ты так, - успокаивающе произнесла девушка. - Я вижу, ты ещё довольно юна и потому можешь не знать о таких вещах, о которых я тебя спрашиваю.
Читать дальше →
Остальное
Ритулечка-красотулечка. Письмо беспроблемной
Рита, Рита-молодец, Рита, Рита - ты ловец Одиноких и смешных, робких, смелых, наглых - любых. Бойся глаз её озорных, тёплых рук и нежных таких, Нежного сердца, умелого тельца и колдовства, Что ведёт тебя в пропасть. П.Маккартни. Прелесть Рита Некрасивая, говорите? Обезьяна, говорите? Я раньше тоже так думала, пока не поумнела. А уж когда увидела голливудскую "звёздочку" Вуппи Голдберг, то окончательно прозрела и поняла - не родись красивой. Думаете, красивым легко? Мужики шеи сворачивают и бегают стайками, успех гарантирован? Нетушки! Сворачивают - это да, а долго бегают за красивыми только пьяные и убогие, которым уже терять нечего. Умные и рассуждают по-умному: какие у меня, мол, могут быть тут шансы? Правильно, никаких. И все остаются на своих местах или бегут за такими чувырлами, как я.
Читать дальше →
Остальное
"Банты и бриллианты" - Михаил Харт
Нашла в сети отрывок как я понимаю это видимо книга Михаила Харта "Банты и бриллианты" ))) умора, хочу купить...это наверное одна глава, жестоко %)): ДЕКАБРЬ Честь в Москве дороже денег. Женская в особенности. Надо торговаться. Несмотря на то, что траты на «дешевок» – это, как водится, дорогое удовольствие, я никогда не экономил на женщинах. Еще с детства, когда просил у отца лишний рубль в неделю на школьные завтраки. Уже тогда тот начинал подозревать, что я содержу пару женщин. Старик не многим ошибался. С тех пор мало что изменилось, и мне, признаться, одинаково симпатичны и те барышни, что раздеваются за мои деньги, и те, что одеваются на них. Я всегда любил и тех и других. Между тем несколько моих приятелей-космополитов считают москвичек чересчур зажатыми и все чаще поговаривают о раскрепощенных девицах Норвегии.
Читать дальше →
Остальное

Категории