Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Экстремальное приключение на работе перед отпуском. Часть 8.

Часть-8.

Я долго думал и размышлял обо всём, что произошло в последние дни, и как резко изменилась Люба. Ни она, ни Валера не распространялись о взаимоотношениях в своей семье, и я мог только догадываться об этом, наблюдая за ними со стороны. Люба ещё не раз совершала прогулки голышом по коридорам нашей канторы и как видно она это делала или сама или её сподвиг к этому Валерка. Вечером они наверное смотрели короткие ролики и потом предавались сладкому чувству любви и наслаждения. Возможно, они и просматривали ролики с моим участием тоже, я этого не знаю. Но это было конечно их дело, а я продолжал тайно наблюдать за Любашей из укромного места и восхищаться как она легко и непринуждённо разгуливает голышом в пустом и закрытом здании, уже ничего не боясь. Знала она о моём присутствии или нет, я не знаю и не спрашивал её об этом, да и она не подавала виду, пока случайно не произошёл этот случай.

Случилось это как раз за несколько дней до выхода из отпуска нашего начальника. Как и я прекрасно понимал что в его присутствии не побалуешься сильно. Он мог в любой момент вызвать к себе или отправить на машине куда-то. Люба тоже в его присутствии словно заведённая бегала по отделам, то собирая, то разнося разные документы. Я решил немного почудить и предупредив Любу, что рано утром уеду, решил снова придти на работу голышом. Люба тоже решила использовать мой отъезд, в своих целях. Приготовив несколько укромных мест возле канторы, и в самой канторе, я встал рано утром и голышом отправился на работу. Погода была хоть и сухая, но температура опускалась под утро до нуля и даже были заморозки, но меня это не остановило.

Удачно и без особых проблем добравшись до работы, я спрятался за досками недалеко от входной двери и стал ждать, когда откроют кантору. Я знал, что Люба всегда приходит первой и поэтому надеялся, что так и будет и не ошибся. Было тихо и пусто, как вдруг из-за угла вышла она. Подойдя к двери, она открыла замок и вошла во внутрь. Я весь напрягся и выжидал, когда она будет подниматься по лестнице, и вот в окне мелькнула её фигура. Оглядевшись по сторонам и не увидев опасности, я метнулся к двери и быстро войдя во внутрь, спрятался под лестницей и замер, прислушиваясь, не идёт ли кто.

Я хотел перебежать через коридор и укрыться под столом в своём кабинете, но мне это не удалось. Я снова услышал, как скрипнула входная дверь, и в кантору вошли ещё две женщины. Кто шёл за ними, было уже неважно, так как вылезать из укрытия и быть обнаруженным мне не хотелось. Забравшись подальше под лестницу, я немного замаскировался коробкой и каким-то хламом. Рабочий день уже начался, и я стал ждать обеда.

Постоянно с некой периодичностью над головой раздавались шаги то тяжёлые мужские, то легкие, издающие звонкий стук каблучков женские. Ближе к обеду меня что-то охватила мелкая дрожь. Толи я испугался или ещё от чего, сказать не могу так как я тогда не думал об этом а старался не издать лишнего звука пусть даже самого маленького. В горле всё пересохло. Когда все разошлись, я с трудом разгибая затёкшие ноги, выбрался из под лестницы и заглянув в свой кабинет попил воды из графина. Потом вышел в коридор и поднявшись на второй этаж спрятался уже в известном мне месте под столом. Когда началась вторая половина рабочего дня, я уже уютно устроился и наблюдал в щель за теми, кто ходил по коридору. Примерно через полчаса или минут сорок вышла Люба и пройдя мимо меня зашла рядом в кабинет. Пробыла она там несколько минут, а когда вышла, и остановившись возле стола под которым я прятался, обронила бумагу которая упала прямо под стол. Я жутко перепугался. Чего только в голову не пришло.

- Вот сейчас она полезет искать её, а если не сможет достать позовёт кого-нибудь и они, отодвинув стол, сразу меня под ним обнаружат, голого и беззащитного от позора и насмешек.

Чем больше я думал об этом, тем страшнее мне становилось, и я даже не заметил, как Любаша отошла от стола и скрылась у себя в кабинете. Как только она зашла в кабинет, я сразу же подобрал оброненный лист, и хотел было уже подтолкнуть под доску, чтоб его было видно снаружи. Не знаю, что меня удержало от этого. Взяв лист и поднеся его к щели, я стал читать, чтоб узнать, что это за документ. А в нём было написано.

- «Сергей, когда вылезешь из своего укрытия, то проходя по коридору, прошу, не оборачивайся ни на какие звуки» и подпись Люба.

Я был в непонятках и полном смятении. Как я там оказался, она видела, так как не выключила камеры на обед, а вот зачем ей нужно, то чтоб я не оборачивался. Я не мог понять, что бы, я не думал. Так ещё долго за размышлениями не тянулся у меня ни один день и вот наконец-то конец рабочего дня и все стали расходиться. Люба сидела в приёмной и не собиралась показываться.

- Может она ушла, и я не заметил – подумал я и решил, что больше уже сидеть нет смысла.

Выбравшись из под стола со смятым листком бумаги, я прошёлся по коридору и выглянув в окно осмотрел двор. Там не было никого, и стояла тишина, словно это был выходной. Я пошёл в сторону лестницы. Дверь в приёмную была чуточку приоткрыта но я вспомнив текст записки даже не повернул в её сторону головы. Когда я миновал дверь, мне показался какой то шелест у меня за спиной, но я как и было велено не спеша подошёл к лестнице и стал тихо спускаться на первый этаж и когда оказался на межпролётной площадке то невольно увидел коридор. Там не было никого. Пройдясь по первому этажу, я снова почувствовал лёгкий шелест за спиной и снова исполнил всё, что меня просила Люба. Обойдя коридор от начала и до конца я снова решил подняться на второй этаж, и проходя мимо приёмной я снова почувствовал это странное ощущение. Я ломал голову и не мог понять что это. Мне хотелось разгадать эту загадку, но испортить то о чём меня просили, это значить испортить те отношения, которые мне были так дороги.



Как только мне надоело гулять, я своим обычным способом через окно покинул здание канторы и без особых приключений добрался до дома хоть и немного продрог. Как-никак осень и температура утрами и вечерами была низкой, что этого не почувствовать было просто невозможно.

На другой день рано утром даже не все ещё пришли на работу, Люба встретила меня в коридоре и позвала в приёмную.

- Хочешь посмотреть – спросила она с нескрываемой улыбкой.

- Хочу, а что – поинтересовался я.

- То как ты вчера голым тут бегал – объяснила она.

Я напрягся и уставился в монитор. Люба включила запись, и я увидел, как я утром вбегаю в кантору, и прячусь под лестницей, потом во время обеда забегаю в кабинет, а потом из него выйдя, поднимаюсь на второй этаж и как прячусь под столом. Я был в шоке и спросил.

- Но ты же говорила, что во время работы выключаешь камеры.

- Я хотела это сделать, но только села за компьютер как увидела, что ты голый входишь, чуть ли не следом за мной и мне стало интересно – ответила она.

- Люба, а в чём смысл твоей записки вчера – поинтересовался я.

- Сейчас увидишь – ответила она и включила другой ролик.

Было видно как я вылезаю из под стола и иду по коридору и вдруг за моей спиной появляется женщина, которую я за короткий период даже не мог рассмотреть и узнать.

- Это кто – спросил я.

- Вот и Валерка вчера тоже не мог узнать меня – ответила она улыбаясь.

Потом второй и третий сюжет и на всех вдруг из дверей за моей спиной появляется Люба конечно в одежде и тихо крадучись делает несколько шагов и исчезает в другой двери другого кабинета. Я был в шоке.

- Как тебе это удалось – спросил я.

Люба промолчала, но потом спросила меня.

- Ну как тебе?

- Здорово, дашь мне запись?

- Нет не могу, меня там видно и можно узнать а значит, я не могу это никому дать – посмотреть пожалуйста когда тебе будет угодно – сказала она и вытащила диск.

Я понимал, что она права, и я так же бы поступил и поэтому не сердился на неё.

- Ну а Валерка тебя не приревновал? – спросил я прежде чем уйти.

- Он был вообще в восторге – ответила Люба с гордостью за своего мужа, что он у неё не ревнивый как другие.

Я спустился к себе и долго размышлял о только что увиденной записи с камеры наблюдения. Конечно, качество было не очень, так на троечку, но не смотря на это я даже возбудился.

Впереди было ещё два дня работы без начальника. Я был просто наэлектризован и мне хотелось что то проделать такое необычное что я ещё никогда не делал и удивить не только самого себя, но и Любу и Валерку. Но в голову ничего не шло.

На другой день Люба сама подошла ко мне и отозвала меня в сторону.

- Серёж, ты смог бы сегодня после работы задержаться?

- Да, а что случилось – поинтересовался я.

- Валерка тебе потом сам всё объяснит – сказала она.

Я снова был заинтригован и не знал что они задумали в этот раз.

Валерка пришёл ещё не было пяти часов и сидел в кабинете у Любы. Я дождавшись пока все разойдутся тоже поднялся на второй этаж.

- Ну что хотели заговорщики – спросил я с улыбкой.

Валерка отозвал меня в сторону и сказал. Я конечно удивился но согласился. Хотя его просьба показалась мне довольно странной.

- Ну что ты согласен – спросила Люба.

- Конечно, я в этом ничего неестественного не вижу – ответил я.

Мы отошли с Валерой в конец коридора и вошли в уже пустой кабинет. Посидев пару минут, мы вышли, и не спеша стали идти по коридору разговаривая о простых житейских делах не оборачиваясь. Дойдя до лестницы, мы медленно стали спускаться вниз, а потом зашли в мой кабинет. После чего вышли снова в коридор и вернулись в тот кабинет, откуда и начали свой странный путь.

Вскоре к нам зашла Люба и позвала Валерку.

- Серёжа, спасибо тебе. Всё не будем тебя задерживать – сказала она следом.

Они ушли, а я пошёл домой так и не понял, зачем ей было нужно, чтоб я и её муж вот так прошлись по коридорам. Конечно, были догадки но я не мог в это поверить и не удержавшись спросил как утром пришёл на работу.

- Люба, я не понял, что это вчера было?

Люба покраснела но пригласила в приёмную и достав из сумочки флешку включила мне запись. Я был в шоке. Мои догадки оправдались полностью и не только. Люба сделала из нас двух обычных чиновников разгуливающих как бы в рабочее время по коридорам офиса, а сама раздевшись и проявляя мастерство маскировки за нашими спинами перебегала голышом то в один кабинет то в другой, а больше меня всего удивило то что она за нами следом спустилась на первый этаж и там прошлась по всем уголкам пока мы сидели в моём кабинете. Это был действительно экстрим и женская смекалка. Одним словом, это был короткий сценарий небольшой ролевой игры новоиспечённой эксгибиционистки, в которой мы с Валеркой были тёмными лошадками. Хотя Валерка наверное знал всё но не верил что его жена решится на такое и подыгрывал ей как мог.

- Вот повезло Валерке – подумал я.

Потом ещё долгое время прокручивал у себя в голове то, что видел на экране монитора. Люба потом правда призналась, что Валерка запретил ей показывать ролик мне. Видно он всё же не хотел, чтоб его Любашу кто-то ещё видел голышом. Я тоже был не назойлив, и не проявлял к этому интереса, пока Люба сама не предлагала мне посмотреть те записи, которые она хранила у себя. Было понятно, что ей понравилось, что я наблюдаю за ней и любуюсь её обнажённой фигуркой и то, как она бегает по зданию голышом. А больше всего им наверное обоим нравилось перед сексом просматривать видео со своим и частично с моим участием.

Впереди были выходные и я спешу закончить эту часть так как уже пора домой.

sergei0083@rambler.ru

Категории