Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Интересное кино..

Категории: Наблюдатели
Однажды,в один из зимних вечеров я сидела дома одна. Делать было нечего, и я решила позвонить своему парню. Мы пошли в кино. Вечер был поздний,и в зале почти никого не было. Мало кто идет в будний день на какую то мелодраму. В зале были сначала только мы вдвоем. Встречаемся мы довольно долго,к слову скажу,но секса у нас еще не было. То и дело всё обламывалось,да и я не чувствовала себя готовой к этому.



Наконец фильм начался. Но очень скоро нам уже стало не до него. Прохладная рука Макса поползла по моему бедру,я тихо выдохнула и приблизилась к его лицу. Он впился мне в губы поцелуем.. Между тем его рука продолжала гладить моё бедро. Я села к нему на колени лицом к лицу. Он тихо зарычал от возбуждения. Я чувствовала,как его член буквально окаменел в штанах. Мне захотелось сделать ему приятное. Я сползла на пол,встала на колени перед ним и расстегнула ширинку на джинсах. Погладив его мальчика через тонкую ткань трусов,я возбудилась так,что казалось будто моя девочка так истекает,что джинсы тоже стали мокрыми!я спустила с него брюки,сняла серые боксеры,и принялась лизать. Он тихо стонал от возбуждения и гладил меня по голове,то поглаживая макушку,то сжимая волосы в кулак. Мне нравится мужская жесткая сила,я хотела,чтобы он меня трахнул во все дыры.



Очень скоро он не выдержал и кончил-у меня острый язычок,он всегда это говорил;)

Я села на кресло,он пристроился лицом ко мне. Мои джинсы давно валялись на полу. Он поцеловал меня взасос с языком,и наконец вогнал мне в мокрую,горячую киску свой огромный твердый член! Я стонала,мне было так хорошо! Я драла ему спину когтями,он драл меня так,что кресла скрипели,он рычал,кусал меня в шею,брал меня буквально всю без остатка.я орала от боли и наслаждения,насаживалась на член сама буквально до упора!

-Ты моя сука! Давай,давай!

Он резко выдернул меня из кресла и поставил раком. Теребя мою киску,он драл меня в попку. Мне было так больно,но потом я вошла во вкус,и хотела,чтобы он трахал меня как можно дольше!



Наконец мы кончили. Пока мы трахались,я и не заметила,что в дверях за нами наблюдал билетер Александр,который теперь с похотливой улыбкой подходил к нам.

-У нас это как бы запрещено.

В тот же момент я взяла его за галстук и притянула к себе. Маленькую девочку развратили. Я хотела трахаться,как похотливая тварь.

-Я знаю как мы можем уладить это недоразумение...

И залезла ему рукой в штаны. У Макса глаза на лоб вылезли. Я поманила его к себе пальчиком. Не дожидаясь подсказок,он поднял меня с кресла и поставил раком,загнав мне хуй по самые яйца в мою мокрую кису. Я в это время сосала у Миши,пока из головки не показалась белая сперма,забрызгашая мне всё личико. Потом они меня развернули,и теперь я снова сосала у любимого.





Теперь мы ходим в кино бесплатно.. Ну.. Почти бесплатно;-)

Категории