Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Мои развлечения на заводе - 2. Часть2.

Часть 2

- Мне пора, я приду вечером – сказала она и встав со стула направилась к выходу оглянувшись на ходу в мою сторону пару раз. Я был безмерно счастлив, и мне как хотелось ещё удивить её, но я не знал, что я могу сделать, находясь в таком виде.

День пролетел незаметно и я снова дообследовал оставшиеся закутки в цехе и испачкался ещё больше.

Уже начало смеркаться, как Света открыла осторожно дверку и вошла. Мы снова беседовали, и она снова меня покормила из своих рук, и мне удалось прикоснуться к её пальчикам губами и поцеловать ей руку. Она улыбнулась, но руку не отдёрнула и я понял что ей понравилось.

- А ты когда работал, где обычно прятался, если находился в цехе во время смены – поинтересовалась она.

- В цехе мест полно, хочешь, покажу одно из них – сказал я.

- Да – ответила Света и улыбнулась.

Я протиснулся между двумя тарными банками и остановился возле своего когда то станка. Пресса на котором я работал. Сейчас на нём работала женщина. Вокруг было всё так же и между станками закрытый железными листами находился короб в который стекала вся пролитая и отработанная маслянистая и мазутистая жидкость. Я поднял один лист и отодвинул его в сторону.

- Вот тут я прятался несколько раз – сказал я оборачиваясь к Светлане.

- Ты что тут всю смену находился голым – удивлённо спросила она.

- Да, вон видишь ещё ветошь осталась. Я на ней и лежал – объяснил я.

Света покачала головой и ничего не сказала, а вскоре уже сосем стемнело и она собралась уходить.

- Давай я тебя провожу – предложил я.

- А тебе не опасно в таком виде идти – спросила девушка.

- В темноте меня вряд ли кто заметит, да и тебе будет спокойнее – ответил я.

Она согласилась и оглядевшись мы вышли на улицу. Кругом ни души и мы оглядываясь направились к дыре в заборе на южной окраине завода. Минут через пятнадцать мы были уже на месте. Дыра была большая, и стройная фигурка Светы легко проскользнула на другую сторону. Я тоже изловчился и чтоб не пачкать края дыры, вылез с территории за пределы завода.

- А ты зачем вылез? Тебя ведь могут увидеть?! – сказала она взволнованным голосом.

- Кто меня тут заметит. Провожу тебя до угла и вернусь – сказал я.

Света ничего не сказала и пошла вперёд. Я шёл за ней следом. Мы молчали. Ни она ни я не решались нарушить тишину и только когда показался поворот и угол забора, Света остановила меня.

- Дальше я сама.

- Хорошо, пока – сказал я и помахал в след рукой.

Она обернулась и посмотрев на меня шагнула на тротуар и стала удаляться всё дальше и дальше с каждым шагом и пока я её мог видеть, я так и стоя как статуя. Преодолев метров четыреста вдоль забора, я снова пролез через дыру и оказался на заводе. Вдалеке мигнул фонарик и я спрятался. Вскоре мимо прошло два охранника и миновав меня удалились и я благополучно вернулся в цех. Спал я крепко, но перед сном постоянно думал о новой своей знакомой.

На другой день, а это было воскресенье, Света пришла чуть раньше обычного и покормив меня снова не дав мне отмыть руки, спросила.

- Серёж, ты не будешь против, если я твою одежду постираю и поглажу и когда она тебе понадобится, то принесу не измятую. Ты всё равно вечером сможешь мыться, и у меня все вечера свободны?

Я растерялся и не мог решить, довериться мне ей или нет. Пока я завтракал я молча рассуждал как мне поступить, а потом поблагодарив Свету сказал.

- Я согласен, только не обмани меня.

- Серёжа, я и не собираюсь. Если бы хотела то давно сказала бы или охране или ещё кому-нибудь.

Я подумал и пошёл в самую глубь цеха и показал где лежал пакет с моими шмотками. Света достала его и заглянув сказала.

- Не волнуйся, я всё почищу и поглажу.

Вскоре она ушла и меня терзало весь день сомнение. Правильно ли я поступил и доверился девушке которую знаю с её слов только два дня. Но делать было нечего, так как путь к отступлению я уже себе обрезал и в случае чего я уже не могу уйти с завода как обычно. Единственное спасение было у меня, это ночью пройти за пределы завода и окраинами выйти за город и так голым и грязным вернуться к себе в деревню. Это было возможно, но потребуется не менее двух суток, а то и трёх.

После обеда пошёл дождь и я решил, что Света не придёт ко мне, но ошибся. Уже стемнело, как скрипнула дверь и вошла она всё с тем же свёрточком и с приятной улыбкой на лице. Пока мы ужинали и пили чай, дождь прекратился. Света собралась уходить и попросила меня проводить её. Я с радостью согласился. По дороге мы тихо шептались и разговаривали в полголоса, хотя бояться было нечего кругом ни души. Когда вышли за пределы завода и пошли вдоль забора, Света остановилась и сказала.

- Будь завтра осторожнее, чтоб тебя никто не нашёл.

- Хорошо. Буду - сказал я.

Сделав ещё пару шагов она остановилась и повернувшись ко мне сказала.

- Серёж, а ты мог бы спрятаться там в том канале. Ну который ты мне вчера показывал.

- Да, конечно мог бы – ответил я.

- Сделаешь это для меня? – таким загадочным и просящим голосом произнесла она.

- Если будешь следить за мной, чтоб меня никто там не потревожил, то я согласен – ответил я.

- Здорово – воскликнула она и чуть-чуть подпрыгивая пошла в сторону дома.

Я проводил её до угла и долго стоял под моросящим дождём, пока она совсем не скрылась из вида.

Вернувшись в цех, я вскрыл канал и настелил в него свежей ветоши. Потом ещё долго шатался по цеху и лазил куда только падал мой глаз и появлялось желание. Насобирав на себя ещё немного грязи и мазута я ближе к утру залез в канал и затянув на себя лист железа, закрыл канал. Сквозь дырки пробивался слабый свет и я видел потолок и дежурное освещение. Было немного тесновато и я не мог посмотреть сколько времени и просто ждал. Порой я задумывался и задавал себе вопрос

- А не загоняю ли себя в красиво спланированную ловушку? И тут же сам отгонял эти мысли. И пока я боролся сам с собой, остаться мне тут или вылезти и спрятаться там где даже Света не знает, раздался скрип и я услышал голоса.

- Всё, было уже поздно – сказал я сам себе и затаил дыхание, чтоб улавливать каждый шум и голос.

Вскоре ещё раздались голоса, и мимо кто-то прошёл, наступая тяжёлым шагом на железные листы и на бетонный пол. Кое-где раздавались, и женские голоса сопровождаемы смешками. Мне уже ничего не оставалось, как терпеливо ждать конца смены и когда все разойдутся по домам. Света перед уходом мне сказала, что как только все разойдутся, она мне даст сигнал или просто подойдёт и скажет, что я могу вылезать. Пока станки не включили, и все кто пришёл на работу коротали время в зонах отдыха и получали задания от мастеров, мимо меня дважды прошла женщина, постукивая своими каблучками. Я мог и ошибаться конечно, но внутренний голос мне подсказывал что это прошла Светлана. Вот снова я услышал знакомые каблучки и стук по листам железа прямо надо мной. Вдруг она остановилась, и я сквозь дырку увидел синий халат.

- Серёжа, ты тут – тихо произнесла она.

- Ага – коротко и еле слышно ответил я.

Она повернулась в сторону моей головы, и я увидел сквозь дырку её лицо и улыбку.

- Пока – тихо шепнула она наклонившись и сделав вид что что-то подняла, пошла дальше удаляясь от меня с каждым шагом.

Началась смена и один за другим заработали станки и лёгкие, и тяжёлые прессы. Шум поднялся неимоверный, и с трудом можно было что различить. Я пытался задремать, и мне это удалось под монотонность звуков доносившихся из разных уголков цеха. Проснулся от того что что-то тёплое стало капать и литься на мой живот и область паха. Я не знал, что это были проделки Светланы и принял, что стекает масло или смазка из работающих рядом небольших прессов. Это было не редкостью и в то время, год назад, и поэтому особо не волновался.

Ближе к обеду всё стихло, и я снова услышал рядом знакомый голос.

- Серёжа, у тебя всё нормально?

- Да – ответил я.

А минут через двадцать на меня через дыры в крышке, под которой я лежал в сточной канавке, что-то полилось, заливая мне и член и яйца и свободное пространство между ног. В течении дня я чувствовал эту тёплую и тягучую жидкость, которая растекалась по моему телу и паху ещё несколько раз, а также стук каблучков и уже знакомые мне шаги контролёра Светы.

Примерно за час до конца смены что-то громыхнуло и тяжело опустилось на листы железа, под которыми я лежал. Конечно, я примерно догадывался, что это поставили железную ару для складирования готовых деталей, а вскоре на меня снова что то стало выливаться. Возможно, это было что-то скопившееся в этой банке, и оно протекло сквозь дырки в дне.

Я ждал конца смены, а тот, кто работал рядом начал бросать изделия в привезённую банку. Я ждал, когда всё закончится и её увезут, но вскоре всё прекратилось и стихло. Я был в замешательстве и не понимал, что происходит. Кругом не было слышно ни голосов, ни шагов. Цех словно вымер.

Я был напуган. Неужели я так и останусь тут до следующего дня, пока не уберут банку и снова не закончится смена. Но я не был уверен что убрав эту банку не поставят другую и снова не придавят листы железа закрывающие канал для слива в котором и я лежал руки вдоль туловища и отсутствием возможности пошевелиться. Я даже ходил в туалет по маленькому под себя, а что если захочу по настоящему, тогда ведь по запаху сразу найдут и тогда позора не обобраться. Пока я рассуждал и думал, как выбраться, я услышал знакомые мне шаги, и вскоре подошла Света.

- Серёжа, ты как там? – спросила она.

- Я то ничего, но пора бы мне выбраться отсюда, а я даже не могу крышку приподнять – ответил я.

- Тут банку поставили под изделия и все ушли - ответила Света.

Выше головы забрякало что-то, и я увидел свет. Света приоткрыла соседний лист и навалив его на станок сказала.

- Серёжа, а ты сможешь сюда проползти?

Я стал ёрзать и пробовал двигаться, но у меня ничего не получалось. Я даже не мог чуть согнуть ногу, чтоб можно было оттолкнуться. Мои ботинки скользили по той жидкости которая в течении дня сливалась в этот канал от станков. Только позже я узнал, что это было подстроено Светланой, и что она сама набирала в ёмкость разную жидкость, включая от масла и технического вазелина, а так же густого мазута, и всё это выливала в отверстия прямо на меня.

- Может, немного хоть сдвинешься, чтоб я смогла тебя напоить и покормить – сказала Света.

Я снова пытался, покачиваясь еле-еле в тесном канале и смог продвинуться всего лишь сантиметров на десять.

- Если я так буду двигаться, то точно к утру выберусь – произнёс я.

Света стала отламывать кусочки пирога и совать мне в рот, а потом из аптечки принесла пластиковый стаканчик, и ей удалось напоить меня.

- Вроде получилось, а теперь будем пробовать тебя вытащить – сказала она и спросила.

- Ничего если я на железо немного машинного масла налью, чтоб банку легче толкать было.

- Лей сколько хочешь – сказал я.

Света переобулась и принесла в ведёрке жидкость и налила возле ножек банки. Часть осталась, а часть стекла в лоток и прямо на меня. Потом она стала толкать банку, и ей удалось сдвинуть её чуть-чуть. Так продолжалось около часа. Света поливала железо и толкала банку и вот она сдвинула её на те двадцать сантиметров, которые не давали открыть крышку. Вскоре я оказался на свободе, весь грязный и с меня текло слово после ливня. Возле ног образовалась чёрная лужа. Я взял ветошь и немного обтёрся, а потом вытер пол и закрыл приямок. Одним словом удалил все следы своего пребывания в этом тесном лотке. Света сказала что ей нужно домой и я проводил её снова вылезая через дыру и пройдя вместе с ней вдоль забора до самого угла, где рядом проходила пешеходная дорожка. От того места до её дома было чуть больше ста метров. Мы договорились, что она принесёт мне мои вещи утром, и что я её буду ждать прямо возле дыры в заборе. Она ушла а я ещё долго стоял, и потом , вернувшись в цех, пошёл в душ отмываться.

Смывать слой грязи мне пришлось чуть ли не до утра, но я так и не смог отмыть въевшуюся жидкость и оставил затею на потом дома в баньке.

Ждать Свету мне долго не пришлось, она не подвела меня и пришла в назначенное время. Я оделся и попрощавшись с ней, поехал на вокзал.

Долго я потом вспоминал это приключение и через месяц, полтора, где-то в середине ноября, я собрался и поехал в город. На улице было не по-осеннему тепло и тихо. На градуснике ноль, а иногда и до плюс десяти доходило. Переменно валил и почти сразу же таял снег, и местами было слякотно и грязно.

Прогуливаясь на углу возле завода, я всматривался в прохожих. Я не знал, как в такую погоду может одеваться света и поэтому в темноте мне казалось, что каждая девушка примерного роста может быть ею. Больше часа я провёл там, но так и не признал её. Уже было собрался уходить, как вдалеке увидел ещё несколько человек, и в свете фонарей среди них было две девушки похожие на Свету. Когда они подошли поближе, то Света сама первая узнала меня и сразу же подошла.

- Какими судьбами – спросила она.

- Соскучился вот и решил приехать и погода как раз тёплая – ответил я.

- По мне или по приключениям – поинтересовалась она.

- И то и другое, – ответил я, ничего не скрывая. Да и что мне было уже скрывать то от неё. Она знала меня всякого.

- Может прогуляемся – предложила она.

- Я не против – согласился я с радостью.

Мы шли и разговаривали и смеялись, обсуждая меня и то что испытала Света увидев меня в первый раз. Когда мы шли обратно, Света спросила.

- Ты на завод или куда о ещё собираешься зайти.

- Мне, в общем-то, некуда идти. Пойду на завод и там переночую, а там посмотрим, как ты решишь. Оставаться мне или уезжать – сказал я.

- Конечно, оставайся. Я тоже соскучилась – с радостью ответила Света.

Мы дошли до угла завода, и я сказал.

- Может мне тебя до дома проводить, а потом я вернусь сюда.

- У меня есть другое предложение – ответила она.

- Какое? – спросил я.

- Я предлагаю тебе снять одежду и отдать мне, чтоб ты её не прятал и не испачкал, а потом я её тебе принесу, куда скажешь – сказала она и улыбнулась.

Я замялся и не знал, соглашаться мне или нет.

- Что боишься что замёрзнешь, пока до цеха добежишь – спросила она.

- Как раз я этого не боюсь. Просто как ты понесёшь и курточку, и брюки со свитером?

- У меня есть пакет большой, и она тут же достала его из сумочки. Мне ничего не оставалось как решаться и зайдя за угол стал раздеваться. Сложив одежду в пакет, я протянул его Свете. Мой член уже стоял от возбуждения, и она заметила это.

- Уже готов? – улыбнулась она, окинув его взглядом. Я промолчал.

- Серёж, ты пока не марайся, дождись меня. Сможешь – спросила она.

- Хорошо – ответил я, и мы разошлись.

Пакет был хоть и не тяжёлый, всего то, курточка и брюки со свитером, но со стороны выглядел довольно громоздким. Я проводил Свету взглядом и поспешил удалиться от людного места. В любую минуту мог появиться случайный прохожий или проехать машина. Погода была просто чудесная, и я не спеша шёл вдоль забора к заветной дыре, а потом, прячась за всем что попадала на пути, ещё с полчаса медленно добирался до своего, правда уже бывшего когда то, цеха.

(продолжение следует)



Сергей К…ая область sergei0083@rambler.ru

Категории