Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Пленик женских ароматов (как все началось)

Всем привет.

Хочу вам поведать то как я стал фетишистом и являюсь им же по сей день. Сразу извиняюсь за всякого рода ошибки в тексте.

Значит начнем. Зовут меня Миша, мне на данный момент 25лет.

Когда мне было 13лет я как и многие ровесники о сексе мог только мечтать. Хоть вниманием противоположного пола никогда не был обделен в том возрасте дальше зажиманий дело не доходило.

В то время я жил с бабушкой, она работала глав.бухом, с утра до вечера дома не бывала, как раз удобный график чтоб без паливно прогуливать школу сидя дома.

Очередной раз прогуливая уроки я сидел дома разглядывая голых баб в журнале плейбой.(кстати до этого случая я не дрочил). Разглядывая картинки у меня естевственно встал хер и я решил попробовать по дрочить и погнал в ванную. Долго гонять не пришлось,кончил я в раковину быстро, все аккуратно смыл водой и выходя с ванной мне во внимание попал тазик на полу который выглядывал из под ванной. В тазике лежало бабушкино ношеное белье. Опишу бабулю для ясности картины. Бабушку зовут Лида, на то время ей было около 55. Не высокого роста где то 165см., давольно пышных форм с размером груди пятого может чуток по более. Бабулины сиськи я видел много раз да и голышом бывало она проходила мимо меня собираясь на работу думая что я сплю.

Вернемся к тазику с бельем. Я до этого никогда не обращал внимание на бабушкин "гардероб",а в тот момент у меня проснулся животный интерес я взял тазик и пошел с ним в комнату рассматривать. В куче грязных трусов было маленькое полотеничко размером примерно 30на30см., которым бабушка вытирала свою писю после того как пописает, поэтому оно пахло соответственно и на нем были пятна с выделениями(видать бабушка утром им пользовалась и определила его в стирку). Я вдохнул запах с полотенца, член начал мгновенно торчать в трусах,сделал пару вдохов и отложил его в сторонку.

Начал изучать трусы, они все одно типные большие бикини с крытым задом черные белые и беживые. На всех трусах были пятна и пахли все по разному в зависимости от давности их пребывания в тазике. Я определил трусы которые бабушка утром сменила,остальные аккуратно сложил обратно и отнес все в ванную.

Свежие труселя натянул себе на лицо так чтоб самое ароматное место было прям на носу. С каждым вдохом мне срывало крышу, я схватил бабушкино полотеничко и начал им дрочить, через пару минут кончил прям в полотенце потом еще пару минут просто сидел с трусами на лице. Чуть погодя снял трусы с головы,вытер хер полотенцем,всю сперму растер в полотеничке и все аккуратно вернул на свои места.

После своего фетиш дебюта примерно неделю не прикасался к бабушкиному белью чтоб не спалиться перед бабулей,за одно посмотреть за ее действиями,а то вдруг спалила может перестать их складировать. Спустя некоторое время я стал дрочить бабушкиными трусами каждый раз как только есть подходящий момент.

Кстати я по сей день когда бываю в гостях у бабушки не упускаю момент засесть у нее в туалете по своей ароматной нужде.

За 12лет моего фетишистского стажа если я бываю у кого то в гостях я не могу отказать себе вдохнуть аромат хозяйки дома,а при случае не только вдохнуть но и с воровать трусики чтоб потом.......



Вот так все и началось, а что было дальше напишу чуть позже.

Спасибо за внимание.

Категории