Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Чернушка - 14/88

Не знаю, какие слова я произнёс первыми при рождении: "НСДАП", "Слава России!" или "Национал-социализм", то экстремизм родился точно раньше меня. С младших классов я увлекался экстремизмом, непримиримостью с чернокожими, рейдами по районам и т.д. Фильмы "Ромпер-стомпер", "Россия - 88" и Имперский флаг были для меня дороже всего на свете, именно они заменили мне когда-то "Денди", "Плейстейшаны", футбол и прочее, чем увлекались нормальные ребята. Именно политика для меня была прежде всего, остального, а именно цели и задачи локального значения, в которых я понимал уже с 12 лет.

Я всегда был слишком впечатлительным, как, собственно, и любой экстремист, поэтому и дрался с "дагами" и "чехами" отчаянней других. Эмоционально любил, эмоционально ненавидел.

В 16 лет я дошёл до уровня подразделения в 30 человек. Это на любом районе, да и в любой националистической организации считается уже высочайшим достижением, особенно для моего возраста. Я носил негласное звание майора, а мой батальон называется на районе "Белая стрела", отличающаяся мгновенностью и бешеной ударной силой.

Мало кто поверит, но события на Манежной и в Останкино придумал я, почувствовав тонкий политический момент, и первые, кто там были, это были все мы: парни 16-ти, 17-ти лет из подразделения "Белая стрела", которую возглавлял лично я. Фанаты - идиоты, даже не поняли, как лихо я их подставил.

Я живу на четвёртом этаже 12-ти этажного дома в Бутово. Живет в моём подъезде одна "чернушка", на втором этаже. Но, я её никогда не трогал, так как не трудно будет догадаться, кто это сделал, а у меня ещё большая политическая жизнь впереди и возобновление "НСДАП", как мы мечтали с соратниками. Так что не до "чернушек"!

Я иногда таил злобу на эту афро-русскую помесь. Таил до тех пор, пока, однажды поднимаясь, домой по лестнице, не увидел, как она курит. Она была одета в почти прозрачную большую майку. И я увидел, что под этой майкой ничего нет: я отчётливо видел её огромные соски, её божественные ягодицы, талию, идеальные ножки, красивейшие, с идеальными изгибами, ступни... Это была богиня! При виде такого моя сила просто меня же и разъедала. Я остановился и замер, видя ей. Он специально взяла и натянула майку так, что все её формы стали ещё более "сочными". Как я её захотел!

Меня как подменили: потекли слюни, пенис налился кровью, в груди защекотало. Она напрягла свою ножку, и я увидел красоту икроножной мышцы и линий ступни.

"Нравится?"

Я ничего не ответил. Я просто не мог ничего ответить.

"За мной иди.."

Я поплёлся за ней, как барашек, уже не понимающий, что я делаю. Какая женщина! Какая самка! Я уже готов был сорвать с себя знаки отличия "Белой стрелы" и стать вообще коммунистом или вступить в ЛДПР! Да все равно куда, лишь бы получить сейчас её.

Женщины всегда делали слабыми сильных мужчин, но эта сделала из меня тряпку.

Мы зашли к ней. Она начала тереть мой возбуждённый пах своей рукой.

"На колени встань!" Я встал.

"Закрой глаза!" Я закрыл глаза.

Она завязала мне глаза, после чего она начала тереть своей идеальной ножкой у меня между ног, я готов был вот-вот кончить. Я мысленно повторял: "Что я делаю?" Но мне хотелось продолжения.

Она завела мои руки назад, умело связала их, затем связала мои ноги и стянула мои конечности в одну точку. Я стоял весь связанный перед ней на коленях с повязкой но глазах.

"Подожди, секундочку!"

Она ушла примерно по полминуты, я не знал зачем, потом вернулась. Судя по звукам поставила кресло рядом со мной и села в него. Одной ногой она продолжила гладить у меня в паху, доводя меня до нирваны, а другую поднесла к моему лицу, дотронувшись своими "божественными" пальчиками до моих губ.

"Целуй!" Я замешкался.

"Целуй, я сказала!"

Я стал целовать ей ноги, продолжая "улетать" в небо от происходящего. Вы представляете: я целую этой "чернушке" ножку, ощущая прохладу её ступней своими тёплыми губами. Дальше она зажала пальцами ноги мой нос, покачала голову туда-сюда и сказала: "Эх, Ты! Фашист!"

"Соси пятку!" В туже секунду я уже, причмокивая, сосал ей пяточку.

"Ну и кто тут высшая раса?"

Я ничего не ответил. Она перестала тереть у меня в паху.

"Пожалуйста, продолжай!", умолял я.

"Я спросила: кто тут высшая раса?"

"Ты! Только три дальше, умоляю!"

Она продолжила своей ножкой тереть мой пах.

"А кто тут дерьмо?"

"Я!"

"Молодец! Ты всё осознал!"

Я был готов вот-вот кончить! Она встала, освободила мои ноги. Я уже готов был накинуться на неё и заняться с ней страстным сексом.

"Идём!"

"Куда ты меня ведёшь?"

"Сюда! Идём!"

Мы куда-то шли. Она расстёгивала, параллельно, мне штаны. Я понял, что мы вышли к лифту, и тут она спустила мне штаны и взяла в руку мои яйца. И тут, неожиданно, она сжала их с такой силой, что я аж заорал. Откуда у неё такая хватка?

Меня корёжило от боли, а она злым голосом, говорила мне на ухо почти шёпотом:

"Слушай сюда, дерьмо! Как ты мне пятки лизал и что говорил я записала на видео, сейчас разошлю друзьям. И если мне что-то не понравится, то это видео посмотрят все твои люди! Все, ты понял?", тут она особенно сильно сжала мои бедные яйца, "Если это все твои увидят, то не просто будешь петухом, ты будешь главным петухом России. Ты это понимаешь! Теперь ты будешь делать всё, что я скажу. Понял? Если тронете хоть кого-нибудь в этом районе, то я тебе не завидую! Да, и ещё! Возьмёшь своих уродов и сделаете мне всё по даче в субботу, что скажу! Поверь, там много работы!"

Затем она отпустила яйца и, пнув меня ногой по голой заднице, что я отлетел к мусоропроводу, добавила: "дома додрочишь!". Сказав это, она ушла, сначала захлопнув железную дверь от лифта, а затем послышался и хлопок её двери. В течении 20 минут я разрезал верёвку об крышку "мусорки" и пошёл домой.

Так мы в субботу делали дачу, якобы деду Серафиму, опять же якобы наставнику русских националистов, которого, кроме моего воображения никто не видел.

А на вопрос "Откуда в дачном домике фото темнокожих?" я уверенно отвечал "Жертвы!"

Вот такие дела=)))

Категории