Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Прогулка под Луной

Это снова я, Серега. И еще один случай из моей жизни, в котором изменены только имена (кроме моего) и некоторые названия.

Итак, 2011 год, лето. Я только закончил школу и поступил в универ, и теперь надо было провести лето так, чтобы оно запомнилось навсегда, это ж последнее лето детства! И я начал бухать. Пили мы с друзьями каждый вечер, собираясь то на природе, то в клубе, то дома у кого-нибудь, но в тот день все были заняты и никто не вышел гулять.

Отчаявшись, я взял старшую сестру и ее подружку-одноклассницу (с сестрой разница в 6 лет), и мы направились на площадь, где удачно встретили мою одноклассницу Риту, ее сестру и какую-то незнакомую девченка из их компании, которая скучала среди "гламурных стервочек", а посему сидела в наушниках и что-то слушала. Во мне, после пол-литра коньяку проснулся пикап-мастер, и я пошел в атаку.

- Привет! Че слушаешь?

-...

- Че слушаешь, говорю!

- Ой, прости, не слышала тебя... Да так, ты, наверное, такое не любишь...

Девушка, Аня, показалась мне симпатичной - тяжелые каштановые волосы ниже плечей, стройная фигура, длинные ножки и грудь 3-го размера при росте примерно 165см. Но вот лица вспомнить не могу, простите.

- Ты сначала скажи, что слушаешь, а я разберусь.

Оказалось, слушала она мой любимый альбом моей любимой группы, о чем я тут же сообщил. Разговор завязался - 50% цели!

После посиделок на площади и 1.5 литра коньяка практически на 3-х мы отправились в клуб, где усевшись на диван подальше от глаз, мы с Аней уже вовсю сосались. Именно сосались (ну бухие же!). Все посмеивались, и только сестра незаметно сунула мне ленту предохранителей (штук 10 точно)), и пока все ушли танцевать, я забрался Ане под маечку и уже сжимал ее напрягшиеся соски, от чего она постанывала и через джинсы сжимала мой с трудом вставший 17-сантиметровый хуй.

Я впервые тогда пожалел, что напился - мог ведь и опозориться! Но хуй не подвел, и теперь никак не падал. В свою очередь я повалил Аню на диван и, расстегнув ей шортики, протиснул руку к ее пизденке. Она дико текла, и как только я коснулся ее клитора и сделал пару движений, Аня кончила, не стесняясь кричать, так как в клубе все равно нихера не слышно. Оставив ее приходить в себя я выпил и вышел покурить. Хуй продолжал стоять, и тут я увидел следующую картину: Одна моя знакомая, например, Даша, никакая уплывает в кусты.

"Ее ж можно там трахнуть, она даже не поймет, кто это! А завтра не вспомнит!" - подумал я и рванул следом. Даша лежала в кустах в отключке, обнимая организмом Землю-матушку, выгодно открывая доступ к своей гладкой розовой пизденке и упругой попке, которые прикрывались лишь платьем. Стянув с нее трусики и положив их себе в карман, как трофей, я высвободил-таки стоящий колом член и поплевав на пизду спящей сучки начал медленно вставлять, боясь, что она проснется и ожидая, пока ее сухая еще киска наполнится соками. Даша только стонала сквозь сон, а я все жарил ее и жарил, разъебывая узкую щелку, в которой, как ни странно, почти никто не бывал (поселок небольшой, все все знают). Попутно я разрабатывал ей попку двумя пальцами - давно хотел засадить ей в ее сочную упругую попку так, чтоб она ходить не могла, а тут такой шанс! Похуй, что в отключке, не мертвая же!

Оттхрахав Дашу в ее доселе девственное очко и наполнив его своей спермой, я отправился к Ане. Там уже сидела большая компания, среди которых было много моих знакомых, в том числе парень Даши, которому я сказал, что типа Даше плохо, она в кустах и звала его, тихонько про себя ухмыляясь. Но тут подошла Аня

- Я домой иду. Проводишь?

И я проводил. Пока провожал, так присел ей на уши, что Аня была готова трахаться хоть посреди улицы, но у меня была идея получше. Мы пошли в лес, недалеко от ее дома. Сидели, болтали, курили, а потом мне надоел этот пиздец, и я набросился на нее, не обращая на ее попытки сопротивляться, просьбы отпустить, что она не хочет и прочую хуету ни малейшего внимания. Одежду с Ани я почти сорвал, ее трусики таки порвал... Хуй еще после Дашки не успокоился, поэтому я с разгону ввел его в Анину маленькую и очень тесную киску, от чего Аня вскрикнула и заскулила.

- Ах ты, блядь, не хочешь? А пизда-то мокрая! Течешь, сука?

Я орал на нее, сильно бил по бедрам и попке, потом поставил раком и снова резко вогнал, Аня аж вздрогнула и ойкнула. Я драл ее пизду, намотав шикарные волосы на одну руку, а другой лупил ее по заднице, с каждым входом я таранил головкой члена ее матку, от чего Аня ойкала и стонала, но при всем этом она подмахивала мне. Смазав ее соками ее же анальное отверстие, я резко вогнал член в ее попку. Аня заорала от боли, и мне пришлось заткнуть ей рот трусиками Даши, которые весьма кстати оказались в кармане, и я продолжил ее дико и жестоко ебать.

Начало светать, я подбухивал запасенным коньячком и снова драл Аню то в киску то в попку, и все никак не мог кончить. Потом я увидел заросли крапивы и намотав на руку футболку, сорвал пару растений. Аня только с ужасом посмотрела на мои действия, но она была настолько обессиленной множеством оргазмов, что не смогла даже подняться, а я тем временем раздвинул ей ножки и начал нещадно хлестать ее по пизденке крапивой. Аня попыталась сопротивляться, но не вышло.

Наконец, мне надоела эта забава, и я решил просто трахнуть ее напоследок в рот и уйти. Сосала она просто мастерски, облизывая мой хуй так, будто это мороженое и, наконец, я не выдержал и разрядился ей в горло, плотно прижав ее голову к своему хую, заставляя ее давясь и кашляя проглотить все. Опустошенный я откинулся на траву и просто кайфовал, думая, что мои приключения закончились. Но не тут то было! Склонившись надо мной, Аня снова начала сосать, и тут я увидел, как из лесу выходит пастух-цыган - мужик лет 50, который держал коров и пас их на этой лужайке.

Он с вожделением смотрел на анину круглую попку и раскрывшийся бутон ее пизды, а потом, не долго думая направился к нам, на ходу снимая штаны и труселя. С разгону он всадил толстенный кол Ане в киску и начал неистово ее драть. Деваха от такого охуела и попыталась вскочить, но две пары рук держали ее дырки на своих хуях и не отпускали. Все это так меня возбудило, что я снова начал кончать, но в этот раз я успел вскочить, оттолкнуть цыгана и всадить Ане в попку, куда и спустил. Цыган же пристроился на мое место - спереди, и теперь, держа маленькую девочку двумя руками за голову пропихивал ей в самое горло. Я охуел с этой картины, и решил свалить по тихой грусти - это попахивало групповым изнасилованием!

Через пару дней мне пришла смс-ка: "Спасибо, Сереж, я давно мечтала, чтобы меня грубо трахнули, но стеснялась! Я сегодня уезжаю, можешь не прятаться больше:) Аня"

Такие дела, ребятки. Хотите верьте, хотите - нет. Скоро еще что-нибудь из личного напишу)

Категории