Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Жесткий изврат. Армянки.

Ну что, мальчиши-дрочиши? - Это жесткий рассказ с доминированием. Если вы ничтожные рабские суки - дрочите на него и ставьте мне хорошую оценку. Этот рассказ - еще один уход от реальности и от всего нормального что у вас было. Не длинный, емкий, такой как надо. Приятного чтения и дрочева.



-Давай.

-Нет.

-Давай, сука!

-А то что?

Я стоял в углу их гаража, а эти трое армянских сучки заставляли меня встать на колени и поцеловать в зад их сраного кота.

Мы приехали погостить к бабушке и мне, молодому 18 летнему парню досталась роль искателя грибов, что и попробовал осуществить.

Всюду поля и редкие островки березок...никаких грибов, от дома ушел далеко... короче нашел только приключения на свой зад.

Они отловили меня где-то около соседней Солнцевки, где ударили меня чем то по голове (позже узнал, что это было обычное бревно).

Очнулся уже в этом гараже. Эти сучки поссали на меня, но я не сразу это понял - подумал, что это вода. Ага, вода, я же нормальный парень в отличии от этих дур.

Ночь, деревня, вдалеке лаят собака, стрекочут кузнечики.

К сожалению я уже был на цепи и от этого просто офигел. Тусклый свет фонаря, большое гаражное помещение, эти суки в проходе.

Хрен поймет этих армян - кто там сестры, а кто, блин, братья. Короче три телки. Все в ласинах в обтяг, поверх их короткие юбки розового, голубого и синего цветов. Волосы у всех чернющие, глаза большие... а ногти... такие длинные и заостренные как у диких зверей.

-Пока не поцалуешь ката нашего, не уйдешь отсюда, малыш - сказала мисс Красная юбка и усмехнувшись толкнула подружку в бок.

-Вы что - дуры что-ли? - ответил я, как все нормальные пацаны.

-Мы на тебя уже нассали, что ты стесняешься? Поцелй кота в жопу и отпустим.

Не знаю что на меня нашло, но я решил, что сейчас поцелую его и уйду из этого места побыстрее, забуду как страшный сон, а на утро и не вспомню.

И я поцеловал. Кота. В его пушистый зад.

-Еще раз.

Я поцеловал снова.

-Еще раз, русская сука.

Я дотронулся губами до его пушистого зада еще раз. Волоски на языке, неприятный, непривычный запах.

Я понял, что никто не собирается меня отпускать. Потекли слезы.

-Что ноешь, сука? Пиздюлей не получал давно?

-Извини, я просто хочу домой - ответил я, жмурясь, оглядел говорившую армянку и сел на пол.

Какие же у них зады. Большие, упругие, при этом не толстые, такие могут быть только у молодых армянок. Ноги не волосатые, темная кожа....брови темной дугой...чернявые глаза...

-Нравится моя жопа, мудак? Давай так: ты нам всем полижешь - и мы тебя отпустим, обещаю! - она подняла руку пальцем вверх и картинно поклялась...

Я лизал долго. Сначала попки, потом писечки. Запаха не было, кожа была гладкой, мне почти понравилось (если бы не моча на моей одежде и чувство неопределенности).

-Молодец, русский богатырь...лижи мне - в порыве удовольствия сказала одна. Другая пнула меня ногой - больно, я увидел высоченный каблук-шпильку.

Когда они ходили, зады переваливались из стороны в сторону и это было охрененно красивое зрелище.

Садились и садились мне на лицо всей тяжестью своих тел... по второму и третьему кругу.

Потом стали пердеть мне в лицо, издевательски хихкая, тонко и стервозно. Их красивые полные попы склонялись над моим лицом и пердели... я вдыхал и плакал... они выпердывали в меня вонючий запах дерьма и при этом царапали мою шею, вталкивая нос им в задницы...

Не было ничего в голове. Просто хотелось чтобы отпустили.

Потом меня били цепью. Ударов 10, может 15...не знаю, после первого удара у меня поехала крыша... спина превратилась в один большой синяк.

Самое гадкое началось позже.

Когда совсем стемнело появился какой -то мужик... он был без штанов и с огромным носом. Его член болтался из стороны в сторону. Девчонки по очереди делали ему минет, а он смотрел на меня.

Потом он приказал им всем троим пердеть мне в лицо одновременно и добавил:

-Шевельнешся - яйца долой. Терпи. Все терпи.

Они стали пердеть. Мне в лицо. Их попы соприкасались, терлись друг о друга... Потом они стали срать. Все вместе. Прямо мне на лицо. Я закрыл глаза и сделал вид, что все это не со мной.

Открыв, увидел его огромный член. Этот армянин сунул в мой рот своего друга, я задохнулся...потекли слезы, сопли... он плюнул мне в лицо... потом еще раз. Девушки стояли рядом. Одна из них дрочила мой зад пальцем. Было больно и телу неудобно. Я чувствовал щекотку от ее волос у меня на плече и ее палец с острым, как бритва, ногтем...

Дальше - хуже.

Кто хочет продолжения - ставьте оценку хорошую. Напишу быстро и качественно. Надеюсь вы кончили, цалую вас, мальчиши-дрочеши.

Категории