Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

лифт

Этот случай абсолютно реален и произовешл со мной не более чем неделю назад. Естесственно имена изменены. В общем меня зовут Игорь мне 16 лет, и как это обычно бывает я еще девственник, с чрезмерной тягой к ананизму. Не то чтобы я не пользуюсь популярностб у девушек, как раз наоборот, просто они еще либо слишком малы для секса, либо слишком непривлекательны.

Для своего возраста я довольно часто пью, и конечно когда напиваюсь, девушку мне охото еще больше. Однажды после очередной пьянки вод дворе с друзьями я возвращался домой, довольно таки пьяный. Зашел в подъезд (меня прилично шатало), вызвал лифт, рядом со мной оказалась какая то наша соседка, по скольку мы недавно переехали я ее не знал, но вежливо поздаровался, при этом еле волоча языком. Он не поздаровалась в ответ, а лишь странно изменилась во взгляде, но я был пьян и меня это не сильно волновало. Когда приехал лифт, она спросила какой у меня этаж и нажала нужную кнопку (она сказала, что ей нужно было выше моего шестого). Я с заметным трудом стою, облокачиваясь на стенки лифта и замечаю что она наживает на стоп.

-Что за х*йня? - недоуменно спрашиваю я

-Я те покажу сученок, бедшь знать как пить

Я поразился взгляду ее глаз, он выражал одновременно ненависть и странное желание.

-Но это же не ваше дело

-Заткнись

Последняя реплика сопровождалась резкой пощечиной, не точто бы я несмог дать отпор женщине, но во-первых не в таком состоянии, а во-вторых, это мне почему то необкновенно возбудило.

На вид женщине было лет 38-40, видно было, что лучшие ее времена прошли, грудь довольно таки обвисла, и хотя лицо было достаточно ухоженное и давала понять о былой красоте, возраст все равно чувствовался, ее попка была, слегка больше чем нужна и бедра были слишком большими. Но я понял что ужасно хочу ее. Я уже представил себе картину нежно срастного секса как в порнухе, но моим мечтам пришел конец. Она тупо восползовавшись моей неустойчивостью повалила меня на пол, сняла себя трусы (она была в юбке и чулках) и просто села мне своим уже очень влжным влагалищем на лицо.

-Лижи щенок!!!

Я начал дергаться и вырываться, но из за своей комплекции она довольно таки много весили, да и решимости у меня уже не хватало. Я начал ласкать языком ее клитор - это было унизительно, но в то же время это унижение еще большще возбуждало меня. Я засасывал клитор, целовал его, проницал языком в ее щель. Так продолжалось довольно долго (примерно 3 ее оргазма).

Я ожидал ответную любезность, она поломалась немного и согласилась, о юоже это было незабываемо - дамы в возрасте знают как доставить удовольствие. Я лоскал ее соски, мял обвислые груди и получал от этого необыкновенное удовольствие.. Когда наконец она встала на четвереньки я вошел в нее. Я очень быстро кончил, минуты через 2-3. Она не растерялась и очень быстра мелыми ласками довела меня опять до состояния боевой готовности.

На этот раз я положил ее на пол, закинул ее ногу себе на плече и начал трахать ее с неимоверным усердием, я все повышал и повышал темп, она все стонала и стонала, сосала мои пальцы, когда я почувствовал что кончаю, я поднался и накончал ей в рот, кончи было очень, на даже неуспевала ее глотать, но собирала остатки пальцами и облизовала их. После этого мы оделись и она быстро ушла из лифта, но уже у дверей на улицу я смог ее догнать и чуть ли не силой выпросить номер телефон, собираюсь позвонить ей на днях, хотя бы чтобы полизать ее киску.

Категории