Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Рита.

Категории: По принуждению
Мы познакомилис с ней 23го февраля 199...го года.Мне тогда было около 20.Вечер я один возвращался домой от подруги,разругался с ней вдрызг.Настроение совсем не праздничное. Постоял возле афиши кинотеатра,в кино, думаю, что ли сходить?Тут она-маленькая,аккуратная казашка.Кудряшки выбиваются из под вязанной шапочки.Улыбнулась,спросила можно с Вами познакомится?В общем инициативу проявила сама.Сама и предложила в кафе посидеть.Я и сомлел.Мне уже тогда нравились женщины,сами проявляющие инициативу.

Со своей подругой я кстати по этой причине и разругался.Назвала меня безвольным и слабохарактерным,да и х... с ней! У самой то не так,другое не этак. И вот мы сидим с Ритой в кафе уже изрядно выпивши,я знаю кратенько её историю.Ей 23,она уже была замужем за "братком",а у них в Казахстане "братки", пожалуй, поотмороженнее наших будут.Вот и сорвалась она от него во Владивосток,к своей первой любви.По дороге случилась с ней история и вот она оказалась в нашем городе без денег.Попутчик её напоил и обчистил,возможно ещё и выебал.

Я не стал тактично уточнять подробности.Подробности я узнал позднее.И о том,как её выебал попутчик,ну это вобщем то не так интересно-подумаешь,воспользовался беспомощностью пьяной доверчивой женщины.Примечательно,что был он у неё первым мужчиной после мужа,а мужу она досталась девственницей.У них на родине с этим строго.Как проснувшись под утро,она вспоминала что было ночью,чувствуя себя последней блядью.Отсутствие денег и билета она обнаружила позже,вот тогда встала проблема как быть дальше.

Как её высадили из поезда и она оказалась на вокзале незнакомого города.На вокзале она познакомилась с хачиком,который вроде бы искренне посочувствовал плачущей симпатичной девушке,предложил помочь с жильем,с работой,а первые день два перекантоваться у него.Так она оказалась у Алика.Вечером к нему пришли друзья,принесли водки,закуски.Когда все крепко выпили Руслан-один из гостей начал приставать к Рите,похоже ему было плевать на законы гостеприимства.Руслан видимо был в их кампании старшим,поэтому Алик попытавшийся было ему что то объяснить,напоровшись на резкий ответ как то увял,а потом вобще изчез,вроде как пошёл за водкой.

После этого Руслан поманил Риту на кухню.На кухне он просто и без затей предложил ей взять в рот.Для молодой мусульманки это было просто шоком,но Руслан так страшно скрежетал зубами,раздувал ноздри и дико вращал черными глазами,что она не смогла долго отказываться,сказала только:"Налей водки!" После стакана водки в голове зашумело,а Руслан усевшись на стол,вывалил из штанов член,притянул её за голову.Рита открыла рот приняв его огромный слегка вялый хуй,который впрочем быстро обрел упругость.

Подчиняясь указаниям Рита плотно обхватила член губами,Руслан держа её за голову грубо трахал её в рот.Несмотря на ужас от происходящего Рита почувствовала странное возбуждение.Между ног сделалось мокро.Некоторое время спустя Руслан кончил ей в рот.Ощущая во рту тягучую солоноватую жидкость Рита была близка к обмороку.Руслан вынул член,обтер его об её щеку и посмотрев ей прямо в глаза сказал: "Теперь глотай!

Выплюнешь-зубы вышибу!" Потом он присел рядом с ней(она сидела на табурете,он на полу)сунул ей руку под юбку,пальцем начал ласкать ей пизду.Глядя ей в глаза повторил:"Глотай!"Рита медленно сглотила и забилась в оргазме.Если кому то интересна история Риты пишите на адрес Farrgal34@yandex.ru-будет продолжение.

Категории