Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Спасибо моим друзьям

Мы с моими знакомыми Ромкой и Хасей направились в ближайшие посадки, чтобы тайком покурить. Там был устроена лежанка из 2 больших кусков пенопласта. Мы часто там собирались, травили анекдоты, играли в карты. Так было и в этот раз. Сыграв несколько конов в дурака, нам надоело и вдруг наш разговор зашел о трахе.

Меня увлек разговор, я и сама чувствовала, что иногда что-то тянуло внизу живота, когда разговор заходил на эту тему, но что я могла знать об этом, когда у меня еще даже не было ни разу менстр. Ромка тоже увлеченно слушал Хасю, как бывалого ловеласа, да и было что слушать, он был старше меня на 2 года. В душе я была неравнодушна к Роме и хотела ему признаться в любви.

- А ты пробовала?;- спросил неожиданно Хася меня.

- Нет, я еще не думала об этом;- ответила я.

- А ты знаешь, надо пока еще молодая расстаться с своей невинностью, а то чем старше, тем плева будет тверже и будет больней.

- Давай сейчас попробуем?;- спросил меня Ромка.

Я от такого поворота событий обалдела. Немного поразмыслив согласилась. Ребята, как по команде скинули штаны. Тут я впервые увидела восставшие члены моих мужчин. Раньше я видела член моего младшего брата, но он всегда висел и я так часто его видела голым, что ждала увидеть такое и у ребят. У Ромки был член тонкий и длиной с ладонь, а у Хаси толстый и раза в 1,5 больше Ромкиного.

- Ну кто будет первым?;- спросил Хася.

- Рома; -ответила я- я его люблю и хочу чтобы он был моим мужчиной, а тебе не дам.

Мое любопытство и ожидание чего-то таинственного и прекрасного так подействовало на меня, что не помню как стянула свои розовые трусики и легла на спину. Ромка налег на меня и стал беспомощно тыкаться в мою промежность. Я чувствовала, как низ живота пульсировал, и ощущала прикосновение его члена в разных точках киски.

- Ты что, попасть не можешь, не знаешь где дырка?;- спросил Хася Ромку и его рука направилась в мою промежность. Хася двумя пальцами раздвинул мои губки и Ромкин член моментально оказался у заветной дырочки. Я почувствовала, как он во что-то упирается, и мне хотелось быстрей провалить его в себя. По моему телу пробегала мелкая дрожь. Я стала делать движения навстречу Ромкиному члену. Наши движения были такими неловкими, что никак не совпадали.

- Подними ноги вверх ;- скомандовал Хася мне.

Я только стала их приподнимать, как резкая боль пронзила меня и я почувствовала, как Ромкин член был во мне. Боль была только на входе и постепенно притуплялась. Ромка начал движения внутри меня и мне по сравнению с болью было очень приятно. Ромка то набирал темп, то сбавлял, а мне все сильней хотелось, чтобы его член не выходил из меня.

- Ты что не спускал никогда?; -спросил Хася наблюдая за нами.

- Нет;- ответил Ромка, -а что это такое?.

- Все ясно;- сказал Хася.

- Ну что, дашь мне?;- спросил Хася меня.

- Как Ромка?- Я его и он мой первый мужчина.

Мне на самом деле очень хотелось почувствовать в себе другого члена, как бы сравнить их. Просто огромный интерес.

- Слазий, что без толка качать, тебе один хрен нет никакого кайфа.

Ромка стал вынимать член, а меня уже больше интересовал Хася.

- Смотри как надо.

Хася закинул мои ноги наверх, да так, что моя киска смотрела в небо, наклонился надо мной, одной рукой поправил член и в секунду был во мне. Я опять почувствовала острую боль, но уже не такую сильную, а от введения в меня члена Хаси у меня перехватило дух. Я стала ловить руками тело Хаси, чтобы прижать его к себе. Удары члена были сильными, боль и наслаждение смешалось в единое. По телу шла дрожь, я чувствовала приближения какого-то чувства, но оно никак не наступало. Вдруг внутри почувствовала что-то горячее, Хася промычал как бык и вынул член. Ромка с открытым ртом смотрел на меня.

- Наваливайся;- скомандовал Хася Ромке.

Ромка навалился на меня и его член сразу вошел в меня. Я очень слабо чувствовала член Ромки, но я чувствовала, как опять на меня стала наступать истома приближения десятого чувства. Ромка, как Хася стал резко вгонять свой член в меня, у меня уже не было такой боли, в письке все хлюпало, и я все сильней и сильней чувствовала в себе член. Необычное чувство все сильней наполняло меня. Я смотрела в большие глаза Ромки и вдруг каждая клетка моего тела стали вибрировать, жар и сильное наслаждение разрывало меня на части, я уже не могла думать ни о чем, только наслаждалась этим моментом.

- Ну все, слазий, она кончила;- сказал Хася- А тебе еще надо подрасти.

Ромка слез с меня, мои ноги отекли и я их только почувствовала. Взглянув на Хасю, я увидела как он дрочил свой вновь восставший член. Хася полез на меня, сказав, что теперь ноги не обязательно поднимать. Его член успешно вошел в меня, меня охватила небольшая боль. Теперь я чувствовала, как его член давит на все мои органы, мне было просто приятно. Хася усилил свои качки и все глубже стал вставлять в меня свой член. Я опять стала ощущать приближение взрыва, только это происходило быстрей, чем с Ромкой. Я закрыла глаза и стала вспоминать глаза Ромки. И вдруг… я вновь ощутила в себе горячее и Хася выдернул свой инструмент.

- Ну давай, молодежь, продолжайте и толкнул Ромку ко мне.

Ромка вновь вошел в меня, его член как будто был не во мне, я его совсем не чувствовала. Я стала опять смотреть ему в глаза, руками прижала к себе. Мои ноги, не слушаясь мен,я стали сжиматься, я стала чувствовать его член все сильней и сильней, и вот оно … опять эта истома, опять потеря чувств, я поплыла. Ромка еще минут 10 елозил во мне, но как я не стремилась ощутить то что произошло в первый раз, но ничего не получалось.

Мы еще играли в карты, я не одевала трусики, а из меня все вытекала жидкость, между ног все было скользко и приятно.

- Ну что, на последок повторим?;- спросил Хася.

Я была не против.

- Давай Ромка, начинай, а я потом.

Я быстро легла, раздвинула ноги, Ромкин член похоже не ложился, тем более он сидел напротив меня, наблюдая за моей истекающей киской. Он также быстро вошел в меня, я вновь стала ярко чувствовать его член в себе. Через 5 минут я была в улете. Потом навалился Хася и на этот раз он спустил через несколько секунд. Мы встали и пошли к дому, Ромка держал меня за руку и все время целовал в щеку.

Дойдя до дома, я увидела, что все подружки сидели на лавке за столом и парились в дурака. Меня припирало рассказать им, что я уже не девственница. Я рассказала, что Ромка был мой первый мужчина, а про Хасю ничего не говорила. Девчонки стали расспрашивать какой у Ромки член и как все было. Оля повествовала о том, что у Слона, так звали Саню с соседнего двора, огромный член, она видела его на речке в плавках. Да и понятно, Слон уже отслужил в армии.

Вечером всей женской компанией мы отправились на танцы в парк культуры. Курили в углу танцпола и вдруг к нам подошел Слон. Я сгорая от неизведанных чувств, во чтобы ни стало хотела поиметь его, взрослого, большого…

- Ты проводишь меня?;- спросила вдруг его, сама не контролируя себя – А то у меня болит голова; - сбивчиво проговорила я.

Слон кивнул головой и мы пошли домой пешком. Дойдя до заброшенного сада, я попросила зайти и посидеть на лавочке, отдохнуть. Слон согласился. Присев на лавку, я сгорала от нетерпения поиметь взрослого мужчину, обхватила за шею и стала его целовать.

- Ты что? Меня посадят за тебя;- проговорил он.

- Я не девушка гордо сказала я.

Моя рука невольно стала растягивать ширинку на джинсах и он стал помогать мне. Вдруг под трусами я нащупала мягкое и огромное тело члена. Мне стало страшно. Его член, даже мягкий, в окружности не умещался в мою ладонь. Он стал набухать и в свете фонаря я увидела огромный член толщиной с мою руку и длиной сантиметров 25. Мне стало страшно и стала бояться, хотела отказать ему, но было поздно

Слон уже прижимал меня к лавке и его рука снимала с меня трусики. Я уже, как бывалая задрала ноги вверх. Слон пристроил свое оружие у моей письки, стал расправлять вход во влагалище. Я чувствовала, как он уперся в мою дырочку. Слон сделал беспомощное движение, чтобы вогнать свой член в меня, но он не хотел, доставляя мне боль и изгибался как змея. Я смотрела на это и мне все становилось страшней, и одновременно я хотела почувствовать это грозное оружие в себе.

- Спускать в тебя можно?; - спросил Слон,- Сейчас окрепнет и все будет нормально.

- Можно;- ответила я,- У меня еще никогда не было менстров.

Слон сделал резкий рывок и опять сильная боль пронзила меня. Головка его члена вошла в меня, но дальше он не стремился вставлять, а лишь слегка водил. Я ощутила, что меня разрывают изнутри, боль была ничто в сравнении чувства от головки его члена. Слон стал делать более сильные движения и его агрегат с каждым движением все глубже стал входить в меня. Чувство распирания изнутри было блаженным, я стала забывать о боли. Слон сделал резкое движение и опять сумасшедшая боль пронзила меня. Казалось, что его член находится где-то у желудка. И я видела, что торчащая из моей письки добрая половина его члена полностью исчезла во мне. Боль была сильная, но Саня не двигался, просто замер на мне. Мои ноги дрожали. Но все что я чувствовала в себе, не шло ни в сравнение ни с какой болью.

- Пусть она привыкнет к нему;- произнес Слон,делая чуть заметные движения.

Потом он медленно совсем чуть- чуть стал вынимать его и вновь вводить в меня, движения нарастали и он все сильней стал долбить письку. Боль и нарастающая волна оргазма охватила меня через несколько секунд, только чуть отходя, оргазм наступал вновь. Я чувствовала, что какая-то волшебная палка двигаясь во мне все сильней и сильней вызывала во мне необыкновенные чувства. Оргазм слился воедино, не отступая наступал вновь и вновь. Горячая струя обожгла мои внутренности и от оргазма я потеряла сознание.

Очнувшись я увидела, что Саня все еще был во мне. Боль и волны дрожи шли по мне. Мне стало холодно как зимой, несмотря на жару. Саня стал вынимать член из меня, и как только выскочила головка раздался хлопок. Я с трудом надела трусы, которые сразу стали мокрые, и мы направились к дому. Мои ноги, казалось не идут и было впечатление, что во мне остался чей-то член. Боль не отступала. Мне уже ничего не хотелось. Придя домой я приняла ванную и как только голова коснулась подушки я уснула мертвым сном.

И вот утро. Проснувшись и сходив в туалет, я все еще чувствовала, что во мне что-то осталось. Родители ушли на работу. А мне все сильней хотелось трахаться. Мне уже было все равно с кем. Зайдя в спальню к брату, я прилегла к нему и рука невольно потянулась к его члену. Серега вздрогнул и проснулся.

- Ты что ох…;- произнес он.

- Нет;- сказала я,- Я хочу чтобы ты меня трахнул.

Серега ничего не сказал. От моих прикосновений его член стал наполняться кровью и быстро твердеть. Я уже безудержно хотела, чтобы это маленький стручек вошел в меня, мне было все равно, главное, чтобы в меня что-то вставили.

За секунду я навалила его на себя и его член безошибочно нашел мою дырочку и бессовестно чуть щекотал мою киску внутри, но мне было хорошо.

С брата сошло сотни потов, наша близость длилась уже больше часа, мне все еще было здорово, но то, что ощущала вчера было ничего по сравнению с этой игрой. Сжалившись над братом, мы закончили.

- Давай померяем его?;- спросила я у брата.

- Что мерить, я и так знаю, 7 в длину и 1, 5 в диаметре.

- Подрастет еще;- сказала я.

Быстро попив чая, я направилась к Ромке, моему любимому первому мужчине.

Позвонив в дверь, Ромка сразу открыл и показал рукой, чтобы я вошла. Дома никого не было. Я схватила Ромку за шею и повалила на пол в зале. Его член стоял как камень. Ромка слегонца поправив тут же вошел в меня. Я вновь смотрела ему в глаза. Его движения были твердые и он как бывалый насаживал меня на свой член. Я ощущала его, никакой боли, ничего не отвлекало, только его глаза, большие карие глаза. Меня стало охватывать тепло и я уже чувствовала приближение оргазма и он наступил. Ромка по прежнему долбил меня, и вот опять…я плыла, мне хотелось еще и еще (как хорошо, когда не спускает парень). Я не считала сколько раз я плыла, но силы у Ромки были на исходе. Мы закончили и как только поднялись с пола раздался звонок. Я схватив трусики с пола стала мять, чтобы они уместились в кулачке. Это был Хася.

- Ну что нае….?;- спросил Хася;- А мне можно?;- и его взгляд был обращен к Ромке.

- А что такого? Пожалуйста.

Хася подошел ко мне и стал медленно класть меня на пол, где только что мы трахались с Ромкой. Его рука опустилась ко мне в промежность, он провел там. Я изнывала, мне не терпелось быстрей начать. Член Хаси чуть приподнявшись был беспомощный. Я взяла его в ладонь и стала теребить. С трудом он стал подниматься, а я все сильней изнывала от хотения.

- Давай быстрей, вгоняй;- крикнула я.

Хася тыкнулся в меня еще не окрепшим членом и он свободно, без боли вошел в меня. Хася взялся долбить меня. Оргазм наступил почти сразу и одновременно кончил Саня. Не вынимая из меня член он медленно продолжал водить им во мне, он вновь стал твердеть и опять кайф, опять оргазм, а Хася не кончал, он все еще с большей силой входил и выходил из моей дырочки, вновь оргазм, еще сильней чем был. Вскоре кончил и он. Вынув из меня член, я не заметила как Ромка вошел в меня. Я почти не чувствовала, что он во мне. После минут 15 секса Хася заявил, что хочет быть во мне вместе с Ромкой. Такого оборота я не ожидала. Он заставил перевалиться меня на Ромку, а сам пристроился надо мной.

Его член стал тыкаться возле моей попки и опять знакомая боль, я явно чувствовала в своей письке два члена, которые не впопад входили и выходили из нее. Боль была слабая, и через несколько минут меня охватил сильнейший оргазм и вновь горячая жидкость Хаси наполнила меня. Мы еще не один раз занимались этим, п

ока не пришли с работы Ромкины родители. Выйдя на улицу, я присела на лавку у подъезда, где жил Слон. И вот он. Глядя на него, представляя его огромное орудие между ног, я готова была наброситься на него и начать насиловать прямо на улице, у подъезда.

- Ты кого ждешь?; - спросил он у меня.

- Хочу тебя;- ответила я.

- Ну пойдем, сегодня мать во вторую.

Мы зашли к нему домой. Я взяла его за руку и стала ложиться на пол. Он стал расстегивать ширинку и сняв джинсы вместе с трусами я впервые при ясном дне увидела это произведение искусства, его огромный член. Головка члена была размером с яблоко, по телу проступали жилки и венки. Я, еще вся мокрая от спущенки Хаси, схватила его за член, подняв ноги стала направлять его в себя.

- Оторвешь;- произнес Слон.

- Это не хобот;- зачем-то произнесла я.

Его член без препятствий нырнул в мою дырочку, доставив мне небольшую боль, я наблюдала, как он весь до основания утонул во мне. Его движения были резкими и сильными и я через несколько секунд расплылась в бесконечном оргазме, который то наступал до потери памяти, то отступая на секунды опять приближался. И вот тот момент, когда его жидкость стала наполнять меня и обжигать все внутренности. Я вновь от сильного блаженства потеряла сознание. Опять хлопок и опять чувство присутствия во мне чего-то, опять дрожь, опять холодно, опять я уже ничего не хочу.

Саня пошел на кухню, разогрел ужин. Мы поели, поговорили о том о сем. Я теребила его член рукой, а потом захотелось его поцеловать. Он не умещался мне в рот, и его лизала языком. Слон держал меня за голову и направлял мои движения, и я готова была делать что угодно, только он был во мне. И вот он во всей красе. Мы померили его член 26 в длину и 7 в диаметре!!! И вот он вновь входит в меня, уже без боли, опять это наслаждение, опять эта штучка достает до желудка, опять я на небесах…

Еще много приключений было в то лето в пионерском лагере, еще было и на новый год, было, было, было Дела семейные. На сегодня хватит. Если понравилось, я поделюсь с вами, ведь когда я это вспоминаю, я возбуждаюсь и хочу…хочу…хочу . такой, как у Хаси, но у меня любимый муж, какой есть, а искать не собираюсь. Не верьте девки брехне. Маленький член есть маленький, чтобы спустить надо много усилий, а большой он всегда БОЛЬШОЙ

Категории