Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Гармония моего мира

Я не модельной внешности. Рост всего 173 см, считаюсь пепельным блондином, глаза серо-голубые, постоянно прикрытые затемненными очками и поэтому, многие считают, что глаза у меня карие. Не могу назвать себя толстым, но я не качок и не узенький плоский мальчик-пассивчик. У меня натуральная внешность. Коренастое тело. Однако все это не помешало мне мне к 18 годам (2010 год) иметь достаточно неплохой сексуальный опыт. Считаться на своем первом курсе симпатичным парнем, а порой даже выглядеть как мачо (это заметил не я, а несколько девчонок и один парень).

Итак, начинаем… Первый мой сексуальный опыт произошел в школьной библиотеке. С парнишкой на год меня старше. Это было в мои неполные 13 лет. Парень сосал с удовольствием поигрывая в мой телефон. Мой член он ласково называл «пичужкой», но в зад не давал.

Порой я удивляюсь, когда читаю, что парень не мог завести себе партнера в классе. Я сменил шесть школ. И в каждом новом классе был мальчик с которым я обжимался как минимум, или мы гладили друг друга по ногам и паху на уроках. Повторюсь, «…я не красавчик, чтобы все с ума сходили…».

Но самое интересное началось в 15 лет. Тогда, в лагере который я ежегодно посещал летом меня натянул 14 летний парень. Виталик. Этот чувак подвернулся на моем жизненном пути после свергнутой с трона первой любви. Ах, если бы я знал, что моя Алина на выпускном, т.е. через два года после того как меня бросит попытается меня соблазнить. А потом, еще все лето будет подыскивать место, где я мог бы ей вставить… О, господа, если бы я знал все это, то может быть не так сильно страдал по своей маленькой и хрупкой девочке. Может быть меня тогда бы не натянул Виталик. А натянул он классно, да учитывая, что он имел мое любимое телосложение – совершенно худой, с рельефом мышц, данным от природы и дворовых шатаний. Я рад, что меня распечатал именно он. Все было просто:

В лагере мы с ним не спали после пирушки всю ночь, пили пиво и разговаривали о бабах. Потом перешли на парней. Мне стало холодно, а он предложил согреть. Я сперва поломался, но потом согласился, он был очень напорист. И вот, я уже лежу на двух сдвинутых кроватях со смазанной попкой, он натягивает мною еще в Москве купленные гандоны и вставляет.

Бух. И вставил.

- Виталь, - прохрипел я – можжет на бок.

Мне его член показался достаточно большим и захотелось сразу избавиться от боли.

- Да похуй, уже вставил! – сказал веселым голосом Виталик и стал наяривать.

- А! – он прошел в меня и я чувствовал этот большой член в своей щелочке. – Да! – он вынул.

Вставил: «Да»; вынул «Еее».

Дальше он стал меня быстро и смачно долбить. Все в попке наполнялось, а потом уходило. Трахал он меня около минуты

-А!А!А!А!А! Давай, давай – я стал ему подмахивать. – Аааа!

И он кончил.

- А говорил девственник, - ухмыльнулся мой первый мужчина вытащив из меня свой член.

- Так я девственник!

- А подмахивал то как. И дырочка хорошая. Будем теперь часто трахаться…

Сказал и вышел из комнаты, а я трубился до утра.

Дальше он меня не трахал, хотя и хотел. На следующий день при всех спросил меня «Как твоя жопа?», а потом еще, когда никого не было стал тереться о мой пухленький задик в туалете, когда я мыл руки.

Я послал его. Внутри все говорило, что секретом это не останется, если встречи наши участятся. Потом-то я понял, что был совершенно прав, именно этого он и хотел. И я поступил верно, отказав ему.

Лагерь сменился другим. Где я трахнул девушку. Милую Танечку. Она была смугленькой, темненькой, узенкой. Трахаясь с ней, я представлял Алинку, свою первую любовь. Мы разошлись в сентябре с моей новой пассией.

А в январе, школа отправила несколько ребят из моего класса в Австралию (да, у нас крутая школа) по обмену. Там, мы были изолированы от девок и ко мне стал клеиться мой одноклассник Санька. Он и до этого года два периодически ко мне клеился. Санька был полукавказцем, что отразилось в 11 классе на его темпераменте. Он стал более агрессивным. А в 9-м классе он считал меня своим гуру в сексе (я таковым для него и был). И вот, ученик предложил своему гуру трахнуться. Мило, не правда ли?

Мы зашли в туалет, его дырочка оказалось узенькой, да и мне хотелось чтобы он меня натянул, т.к. сам я еще утром подрочил. Он сделал это с радостью. Я сходил по большому в туалет при своем Санечке, а после, сполоснув попку подставил ее ему нагнувшись раком О, если бы я знал какой у него член, господа, тогда я так не сделал бы. У Виталика было см. 15, а у этого все 18, да еще и толстый. В общем, потом я долго чувствовал между ягодиц свою растерзанную пещерку. Но самое главное, он сделал мне массаж простаты. Трахал он размашисто. Касаясь кудрявым лобком моего копчика. Яички не свисали и поэтому не бились, но я чувствовал, что засаживает он мне по самые помидоры. Ооооо…это такой кайф.

- Кончаю, Жень! – сказал Санька.

«Ну кончаешь и кончай» - подумал я. Я не чувствовал этих ударов струй спермы, о которых так часто пишут. Я чувствовал, как превстал мой хуй. Потом я еще целую неделю по три дня на дню дрочил. А потом стал спускать Сашульке в ротик, а он долбил меня в попку напротяжении всего месяца. В душе, в комнате, опять же в библиотеке ночью, на рынке и даже в заповеднике когда мы с ним заблудились.

В общем приехал я из своей «командировки» отдохнувшим по полной.

В школе я послал Саню, потому что я все-таки считаю, что жить нужно по принципу: где живешь там не ебись и где ебешься там не живи. Правильный принцип, как я потом понял, когда Саня вырос и испортился.

А в 10 классе меня отправили в Германию. Там, меня прямо в номере натянул дагестанец Ивиль, он был на два класса младше меня. Но член его был массивный, хороший, обрезанный, прям как баварская сосиска. Эм….*облизнулся* Он тоже раздирал меня в клочья.

У нас в школе было много кавказцев. И поэтому они все стали на меня поглядывать и пытаться потрахивать. Но я все-таки парень, бисексуал и совершенно не планировал быть только подстилкой. Поэтому я перешел в другу школу, до конца 11. Потом перешел обратно (официально), т.к. была полная кавказкая чистка.

И не зря перешел ;-) Там, в новой школе, я встретил Витьку. Витька имел член как у меня (17 см.) был русским евреем. Худой, с длинным носом, бледной кожей. О, как мы трахали друг друга. Я очень любил его целовать и он всегда слыл мачо, т.к. был постоянно в засосах. Мы пялили с ним вместе девиц, я был также и начинкой в сендвиче: я трахал девушку в мессионерской позе, а Витя меня. О, как он трахал. Это было прелестно. А какая у него была узенькая дырочка!

У меня был роман с этой дырочкой. Я ласкал ее пальцами, я сам брил его попку. Я засыпал с членом в его попке. Да, господа, знайте я трахался в Ладе Надежде, редкий автомобиль для РФ, но у него такой был в гараже. Хорошая машина, с велюровым салоном. Там было мягко. Все было нашим. Все происходило в темноте либо в полумраке. А на мне или подо мной был мой любимый друг.

Сейчас Витька пошел в театральный, а я отправился на журфак одного из лучших вузов России.

Мы с ним просто друзья. Он завязал с гей связями, потому что стал все больше участвовать в пассивной роли, что его сильно напрягало. Он хороший друг, надежный и настоящий, нынешние наши с ним отношения построены исключительно на взаимоуважении.

Я тоже пытался завязать. Но…

В институте я встретил милого парня Симончика, по которому просох весь семестр и подсыхаю до сих пор. Я просто не знал, что он от меня хочет. Между нами ничего нет, кроме как перестрелки глаз. До этого мы избегали общения, сперва я, потом он. Я не хотел быть его любовником, я хотел просто дружбы, а с его улыбками и вопросом при всех (цитирую) «Жек, а ты уже оправился от гриппа?», «Да», «То есть с тобой можно уже целоваться?»…я потерялся от такого, а сейчас…кажется время упущено, хотя я очень хочу стать именно другом ему. Хочет ли он…не знаю. Наши взаимоотношения напоминают мне взаимоотношения с моей Алинкой-первой любовью, но уже после 11 класса. Поясню: она хочет чтобы я ее трахнул, мы все знаем друг о друге и нам не о чем говорить. Я изучил его, он, возможно, меня и что дальше я не знаю… Может кто-то посоветует?

Как вы поняли, я остаюсь при своем принципе: не ебись где живешь и не живи где ебешься. Я буду верен этому принципу и дальше, т.к. не хочу лишних проблем. Я потихонечку заевовываю сердца девушек, но с удовольствием пообщался бы с кавказцем, ровесником или просто интересным парнем. Не знаю, может быть это не нормально, но я удовлетворен, мне редко снятся эротические сны, хотя я и темпераментный любовник. Но ставить за основу секс со всем, не очень-то хочется. Куда интересней отдаваться и брать парня, с которым есть хотя бы одна общая тема для разговора….

К своим 18 годам, я понял, что главное оставаться при своих принципах, хотеть прислушиваться к людям. Не сдаваться, не унывать, а держать прямо спинку. Улыбаться навстречу судьбе и гордиться собой, своими родителями и друзьями. Тогда все будет тип топ, и даже имея не божественные природные данные вы останетесь в сердцах знакомых, сумеете обаять публику и всегда получать от жизни всего, чего так не хватает миллионам таких же как мы, обычных людей… Спешите одарить всех улыбкой ;-)

Пока!

Категории