Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Порка за курение.

Рассказ совсем короткий, о том как я отшлёпал девчонку за курение. Девчонку звали Таня, она до сих пор краснеет когда мы вспоминаем об этом случае. Мы с друзьями пришли на речку,купаться.

Возле реки есть небольшой лес, там мы часто тусуемся, у нас там был самодельный дом, мы называли его "Халабан". Значит по пути заходим мы в этот Халабан.А там сидят Танька и Ольга и курят сигареты (мы с Лёхой не курим мы занимаемся вольной борьбой) как только они нас увидели они по пытались убежать.

Ольге это сделать удалось а вот Таньке не повезло, Лёха схватил её и скрутил ей руку, ей пришлось согнутся и принять не удобное положение буквой Г. Так -сказал я,И что же с тобой делать? Отпустите! -Просила Танька Нет -сказал я- просто так я тебя не отпущу.

Мы с Лёхой очень хотели её трахнуть.У неё округлая попка, красивые стройные ноги, лицо тоже симпатичное, но грудь ещё не выросла. Мы понимали что она ещё девчонка(в то время у нас считалось престижным трахнуть девушку по старше а малолетки считались малолетками), я сказал Лёхе, надо её выпороть. Лёха засмеялся ему эта идея понравилась, это не понравилось только Таньке. Она начала кричать-Я ВСЁ МАМЕ РАССКАЖУ! Я ей сказал -Маме ты своей ничего не скажешь потому что я скажу что ты курила и тебе дома ещё добавят.

Не надо Саша (Так зовут меня) я больше не буду -Просила Танька. Слушая её мольбы я вырвал какой то прут, видимо это был побег не известного мне дерева, он был достаточно гибкий и достаточно жёсткий. Оборвав все листья с побега, я сделал им пару махов в воздухе. Танька задёргалась от звуков которые воспроизводил прут при взмахах.

Не надо кричала Танька-я вам что хотите сделаю. Я стянул с неё шорты и трусы, да попа была хороша жалко было портить её первозданную чистоту, но коротко размахнувшись я резко стебанул её. ААААААААААА!!!!

Помогите!!!-кричала она когда я её стебанул её раз пять.После пяти раз она уже просто, умоляла и просила- пожалуйста не надо!

Когда я её стегнул раз пятнадцать. Я- спросил будешь ещё курит? Нет.-сквозь слёзы сказала она. Ладно, Лёха отпусти её - сказал я, Лёха разжал руку и она выпрямилась. Мы хохотали когда она аккуратно натягивала трусы и шорты на поротою попку. После этого она пошла домой. Не неожиданно появилась Ольга оказывается она не убежала далеко и всё это время наблюдала за происходящим. Я пригрозил Ольге в следующий раз мы и тебя поймаем!

Жаль что мы её не поймали у Ольги тоже красивый зад.

Категории