Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Друг

Познакомились мы с Данилом по онлайн-игре. С начала общались, потом он предложил мне встречаться, но только в игре. Через месяц мы расстались из-за ссор и прочей фигни. Но продолжали общаться как друзья. По-пьяни он много раз говорил что до сих пор меня любит и что хотел бы возобновить отношения, но ничего так и не получалось.

И вот однажды он позвонил мне по скайпу и сообщил что приезжает ко мне в город по делам. Он жил довольно далеко от меня и я не поверила. Вскоре он вышел из скайпа и не появлялся 2 дня. Мысли были разные, но значения я не предавала.

После позвонила подруга и предложила сходить в клуб. Ответ мой был положительный и я начала потихоньку собираться. Через час мы уже были возле входа в клуб. Должна сказать что с подругой мы были довольно симпатичными девушками. Не смотря на мои 15 лет я вытягивала лет на 17-18, как и моя подруга. У меня длинные стройный ноги, аппетитная попа, красивая узкая талия и длинные русые волосы. На лицо я не считала себя не красивой, но и красавицей меня не назовёшь :) У подруги всё тоже самое, только она шатенка и очень красивая девушка.

Так вот. Подруге я рассказала всю историю и она как и я не поверила в это. Мы посмеялись и только собирались зайти, как у меня зазвонил телефон. На дисплее высветился совершенно не знакомый номер. Немного посомневавшись я ответила. Это был Данил. Он сказал что уже в городе и спросил где я. Я назвала адрес и сказала что жду его с подругой возле входа. Не прошло и 10 минут как он появился: высокий, стройный, накаченный, светловолосый парень вышел из такси. Я не могла поверить что это правда! Я старалась не показывать своё удивление, но это у меня не получалось... Подруга ткнула меня локтём, давая знать что я выгляжу неподобающим образом. Он подошёл и улыбнулся своей шикарной улыбкой. Я не могла вымолвить и слова, поэтому за меня отвечала на все его вопросы моя подруга.

После мы зашли в клуб и заказали несколько коктельчиков. После мы отправились танцевать. Натанцевавший до боли в ногах мы засобирались домой, но Данил меня остановил и предложий поехать к нему для продолжения вечера. Мы с подругой согласились и поехали к нему. 15-20 минут дороги меня почему то утомили и я уснула прямо в машине на его плече :D

Проснулась я у него дома. На расправленом диване лежали я и он. На часах было 3:13. Я потихоньку собрала свои вещи и ушла на кухню одеваться. Только я собиралась застегнуть молнию на платье как вдруг включается свет и с сонным лицом появляется Данил.

-Какого хрена ты тут делаешь? видела сколько время? Пошли спать!

Я была немного в шоке от такого нахальства...

-Дань, я домой поеду... Созвонимся, ок?-прихватив сумку сказала я.

Выйти он мне так и не дал. Он обхватил меня руками за талию и со словами "Я тебя никуда не отпущу! Ты моя" потащил обратно в спальню. И тут я поняла что сейчас будет... Да, я много раз задумывалась переспать с ним, он знал это и я знала, но сейчас я была не готова!

Я не помню почему я не стала кричать... Через минуту моё платье, колготки и сумка валялись на полу. Мы оба были в нижнем белье

-Молодец что не кричишь. Если будешь послушной, буду трахать тебя по нежнее!-каким то злосным голосом произнёс он. Я послушалась его... Не потому что боялась боли или чего-то ещё. Нет! Просто знала что так будет лучше.

Он поцеловал меня очень крепко и страстно. Потом его рука оказалась у меня в трусиках, ища мой клитор. Через 15 минут я изгибалась от наслаждения. Да, он был мастером в этом деле... Я почувствовала что мои соски набухли как и его член.

-Начнём?-спросил он, будто стесняясь

Я кивнула боясь сказать хоть слово.

Он снял с меня остатки одежды и вошёл в меня немного резко. Я не почувствовала боли..

-Ты чё, ебалась уже с кем то?!-с огромными от шока глазами спросил он

-Нет, честное слово!

Если честно я была в таком же шоке... Я знала что это мой первый раз.

Он ударил меня по лицу! Ещё и ещё! Было больно, но мне нравилось! Я смеялась и плакала одновременно... На его лице было изображено только одно желание: жестоко выебать меня! И он это сделал! Сколько было стонов.. Не от боли, а от наслаждения. У меня даже была мысль что я мазохистка :D Это продолжалось около часа..После того как он кончил мене на грудь он откинулся и сказал:

-А ты молодец. Хорошо держишься.

Я кивнула и полезла в сумке за сигаретами и зажигалкой. Раскуривая на балконе он сказал

-А у тебя и правда это первый раз был?

-Да. Я не понимаю почему так...

-Вик

-Что?

-Прости что ударил. Я не хотел. Просто я был ужасно зол на тебя. Я хотел что бы я был у тебя первым и единственным..

-С единственным у нас вряд ли получится...

Игнорировав моё высказывание он крепче обнял меня и сказал:

-Давай встречаться, мм? Как раньше...



С тех пор мы не расставались. Похоже он и правда будет у меня единственным :*

Категории