Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Просто секс

Когда я проснулась,сестры рядом уже не было.Посмотрев в окошко,увидела там яркую солнечную погоду.Услышала голос,раздавшийся с кухни:Вставай соня,завтрак готов.Я в стала,поцеловала сестренку,умылась позавтракали с ней вместе и пошли в магазин за СМЕТАНОЙ.



Выйдя из магазина,мы сели на лавку покурить.Подъехала машина,в ней два мажора.Девчонки познакомимся,сказал один из них.Давайте,сказала я. На мне были очень короткие шорты,даже были видны мои половые губы.Когда я шла,все смотрели на меня,и я чувствовала как мокреет моя киска,и я была готова накинуться на парня,у которого тоже встал,и трахнуться с ним. мы договорились встретиться в 11 часов.Готовились целый день.....И вот мы встретились.

Попили пивка и все такое.И вот он меня поцеловал.....Сестра с Сашкой остались на улице,а я с Лешкой сели в машину.Между нами сразу вспыхнул жар и мы начали раздеваться.Он сразу же скинул с меня юбку с топиком,я осталась в одних стрингах.Я лежала на заднем сиденьи,раздвинув ножки,а он на мне.Я чувствовала как его хуй упирается мне в лобок,пока он ласкал мои возбужденные груди.пришел момент для сека.Он расстегнул мои стринги,т.к они были по бокам на застежках.Я была совсем голая перед 20 летнем мужчиной,незнакомым.

Он начал меня ласкать...Сначало целовал нежно в губы,потом начал покусывать шейку,соски,животик.Потом поднявшись надо мной,посмотрев мне в глаза,начал гладить мою аккуратно выбритую кису.Он понял,что я готова к сексу,он наклонился на пару минут полизать мой клитор.Мне было очень приятно.Я подняла его голову и сказала:Хочу....Он грубо меня откинул,оторвал презерватив,надел на свой стоячий хуи и вошел в меня.Он начал двигаться на столько быстро,что я сразу же кончила,но оставила его в себе,что бы он окончательно получил удовольствие...

Так подолжалось три раза.Потом я ему предложила в попку,он согласился.мы трахались до утра,я была вся в его сперме,я устала на столько,что заснула,проснувшись я почувствовала.что во мне опять упругий хуй.Он меня трахал до последней капли......................................После этой встречи незабываемой мы стали видеться чаще,потом наши отношения переросли в любовь.И теперь каждую ночь ещё не такое бывает.И в ванной,и на столе,на полу......Класс.

Категории