Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Первая и единственная любовь...

Как то приехав к подруге с ночевкой мы пошли гулять.Обошли практически весь город и решили присесть в парке на скамеечку. Где то полчаса мы болтали о всякой ерунде и смеялись во весь голос, что кстати я делаю только со своей подругой так как я человек не очень то открытый, ну как, сижу дома , романчики читаю, сериалы смотрю...

В общем- примитивная девушка нашего времени. Так вот, сидим мы значит, ржем, скажем так, и тут я замечаю на ее лице такую хитрую мину: посмотрев по направлении ее взгляда я заметила группу парней на машинах( видимо была сходка как там называется то она... ну вообщем парни хвастают друг перед другом как машины прокачали и т.д). И тут моя подруга, пусть звать ее будут Таня выдает:

-Алиииииииин, я тут подумала, давай тебе парня найдем...

-Мне и так хорошо, и тем более они...

Но не успела я договорить как она сорвалась с мета и направилась к ним, мне же ничего не оставалась делать как идти за ней.

Подойдя к парням она начала со всеми здороваться, так как знала почти всех, и кстати там был и ее парень , поэтому она отчасти туда и пошла. Я просто стояла рядом и молчала , на меня внимания никто не обращал, ну подумаешь серая мышь, что такого то, таких много. Тут она кинулась к своему парню и повисла у него на шее и они начали как говорят"сосаться" . Вот это и называется почувствуй себя третьим лишним.

Так как Егор( парень Тани) было мне хорошим другом , при нем я смеялась так же как и при Тане, так вот, я начала над ними подтрунивать мол, хватит уже , а то сожрете друг друга и т.д и т.п. И тут к нашему смеху присоединился еще один парень как оказалось лучший друг Егора Витя. Он тоже начал подтрунивать и мы все смеялись потом он сказал что Егора уделала девчонка и обратил на меня внимание более двух минут он меня рассматривал а я его:

Он: ну оооочень высокий под 190, спортивного телосложения , хоккеист , студент( не удивляйтесь что я так много знаю, про него все девчонки не только городские но и наши сельские болтают)

А я же в свою очередь: ростом не очень вышла примерно 163, вес 48 , грудь 1.5 и средняя фигура.

Я удивилась что он во мне нашел? И к моему же удивлению я заговорила первой:

-Меня Алина зовут, очень приятно познакомиться Витя.

-Откуда ты знаешь мое имя?

-Не льсти себе о тебе все знают-вырвалось у меня , я тут же покраснела, а он улыбнулся обезоруживающей улыбкой.

-Очень приятно Алин- его слова прозвучали так, так... даже не знаю как сказать, до этого знакомясь с людьми я не чувствовала в своем имени такой ласки что ли...

Не буду углубляться более в подробности, скажу что через полгода тесного общения он пригласил меня в кино. Ну я согласилась. Он за мной заехал. После кино мы пошли прогуляться. Болтали, смеялись и тут он меня крепко обнял и поцеловал. Я сама от себя не ожидая ответила на его поцелуй.

Он отпрянул и начал извиняться:

-Прости , не знаю что на меня нашло, не удержался ...

-Ничего ...

-Знаешь , до этого я так не делал, скажу честно ты другая..

-Другая?...

-Я до этого ни с кем не проводил так хорошо время...вообщем ты мне очень нравишься, ты будешь моей девушкой?

-Ого , неожиданно, ммм, я..

-Можешь пока не отвечать ты подумай ладно?

-Ммм.. Хорошо..

-Я отвезу тебя а то поздно уже...

-Да.

Полпути мы ехали молча, и вдруг он свернул с дороги, выключил фары и прильнул ко мне в страстном поцелуе:

-Я больше не могу, Боже, ты мне так нравишься я хочу что бы ты была только моей, я ненавижу когда на тебя пялятся другие парни, так и хочется свернуть им шею,Алин, я кажется тебя люблю.

-Я обдумала все, я буду твоей девушкой..

Он так крепко меня сжал , что мне на миг показалось что я задохнусь, но только на миг так как через другую секунду он поцеловал меня, но теперь уже по другому..

-Я может тороплю события, но я тебя хочу..

Я не ожидала такого но ответила

-Я тоже..

Он тут же начал целовать меня так что аж голова закружилась, он просунул мне язык в рот и я растаяла.

-Я не должен, ты же еще девственница , я не могу , не хочу причинять тебе боль..

-Это ничего , правда , я хочу этого, сильно..

Он посмотрела на меня с такой нежностью что я аж прослезилась

Он начал ласкать меня, трогая грудь, целуя шею , гладя живот , и вот он опустился вниз живота , расстегнул мне джинсы , и залез в трусики я почувствовала жар во всем теле.

Он пересадил меня на заднее сиденье и сам перелез..

-Ты уверена детка?

-Да..

Он снял с меня свитер и лифчик , и начал ласкать грудь я пыталась прикрыться но он отвел мои руки в стороны и продолжал ласкать опускаясь все ниже и ниже, сняв с меня штаны и трусики он оглядел меня таким диким взглядом что я аж потекла ...

Он наспех разделся из достал из под сиденья плед и подложил под меня.

Трусы он оставил на пос ледок.. Сняв их мои глаза округлились , и я испугалась за свою промежность не на шутку- это был здоровенный керк сантиметров 25...

Он начал ласкать пальчиками мой клитор, когда я промокла окончательно он сказал:

-Будет больно, ты уверена ?

Я кивнула, и он поцеловал меня очень нежно и ласково..

Он начал вводить его в меня, пока не уперся в преграду я поняла- плева. За тем последовал резкий толчок, и спазм боли сдавил живот я всхлипнула, слезы катились по моим щекам градом, он осушивал их поцелуями и смотрел на меня с такой любовью...Он дал мне с минутку привыкнуть к ощущениям внутри а потом начал медленно двигаться по немногу ускоряя темп, на место боли пришло блаженство и эйфория я как будто погрузилась в другую реальность..

Окна запотели , так же как и ниши тела, через минут 35 после лишения он кончил мне на живот и повторял :

-Теперь ты моя окончательно , моя, слышишь, никуда не отпущу...

-Да...

Так как я уже училась и не жила с родителями , отпрашиваться ни у кого не стала и просто поехала с ним в его квартиру. Приехав мы приняли вместе душ и легли спать.Он обнял меня , приговаривая во сне что я только его , я же наоборот не могла уснуть из за ноющей боли внизу живота...

Так и начались наши отношения, я лишилась девственности на первом свидании, даже не свидании))))

Мне было 18, ему 19 . Сейчас мне 21, я окончила училище медсестрой и переехала жить к нему почти сразу же после нашего первого раза. Секс у нас регулярный , так как я стала более опытной в этом деле, стала иногда брать так скажем бразды правления на себя, думаю вы понимаете о чем я)))))

Вот ко мне и пришла моя первая и единственная любовь

А три дня назад, на мой день рождения он сделал мне предложение... Моя мама заплакала а отец не подал виду что плачет. Мама заразила меня слезами и я тоже заплакала и согласилась))))

Через два месяца я возьму Витину фамилию и стану Алиной , фамилию говорить не буду)))

Удачи и таких же потрахушек как и у нас;)

Категории