Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Мой первый секс

привет всем. меня завут саша. мне 16 лет и сейчас я вам расскажу как это получилось. я среднего роста глаза карие блондинка большая грудь 3 размера попка упругая и талия тонкая. я не сцитаю себя красавицой но парням я нравлюсь. моего парня зовуть лёша ему 19. он очень высокий накаченный блондин с зелёными глазами. вообщем мечта каждой дефчёнки нашего района.

это было ранней весной. ещё было очень холодно. мы гуляли по парки. обнимались , целовались ( ну как все пары это делают). мне было очень холодно, я вся дражала (посколько наделась не по погоде). лёша это заметил и сказал что если я хочу мы можем зайти к нему домой. та-как мне было холодно а ключей от моей квартиры у меня не было, мы пошли к нему. у него была красивая четырёх-комнатноя квартира с двумя балконамы. виз из них был офигенный. мы часто летом любили там сидеть и смотреть на звёзды.

я раздела пальто. и прошла на кухню чтоб бы сделать нам обоим кофе. лёша пошел в ванную. там он был подозрительно долго. я уже успела нагреть кофе и разлить по чашкам. я постучальась и спросила если все в порядке начто он мне ответил да и что выйдет через пять минут. он вышел как и обещал, но только у него очень сильно стоял его хуй. мне показалосю что его штаны сейчас порвутся от напряжения.

я долго не могла отвести от него глаза.лёша это заметил и стал меня нежно целовать. потом по техоньку мы начали двигаться в его спальню.поцелую медленно переходили из нежных в страстные. я стянула с него майку. он повалил меня на кравать и стал целовать шею.при этом растёгивая мне кофту. в это время он снял с себя штаны и трусы. когда я увидела его хуй мне стало больно (он был наверно 20 сантиметров) я никогда не видела таких размеров. он начал целовать ниже и неже и дашел до моего пупка я не выдержала и застонала. он снял с меня кофту. и начал растегивать штаны. я осталась в одних трусиках. он дольго смотрел на меня и потом нежно снял их губами. и вот он достал до моей киски она ужебыла вся мокрая. он начал ласкать её язучком, потом целовать. я чуть не кончила. потом я почувствувала как что то холодное но очень нежное прошло туда. это были ево пальцы. мне было очень приятно. я стонала ещё сильнее. он начал целовать меня в губы и спросил хочу ли я этго. я всквозь стонны ответ

ила да и крепко его поцеловала. лёша сказал мне чтоб я раставила ноги пашыре и начала считать до десять. тыт меня преодалел страх я не могла раздвинуть ноги а только плакала. лёша начал мне шептать что меня очень любит и никогда не бросить и что я самая лучшаё. в это время он пощипывал мои сосочки.

вдруз из моих глаз потекли слёзы. и резкая боль пронзила моё тела. было такое ощущения что в меня вонзили сто игл. я зарыдала. он начал целовать мне щеки, шею. но я только отталкивалась. в этот момент мне только хотелось провалиться в сквозь земли.

но потом эта боль превратилась в такое удоволствие. я начала стонать а лёша стал ускорять темп. вверх вниз, вправо влево. через 15 минут я кончила. потом я решила что если он мне сделал так приятно, то я должна тоже. я начала целовать головко, потом взяла хуй полностья и начала сосать. я облизывала яйца. а лёша сидел и постанывал. через несколько минут я почувствовала что что то тёплое потекло в мой рот. я проглатила всё до капли. сперма была очень вкусной.

потом лёша поставил меня раком я закричала и начала умолять его чтоб он не трхала меня в мою попку. но он был настолько заведён что даже не слышал меня. одной рукой он трогал меня за грудь а другой держал за талию, чроб бы я не дёргалась. я стала ещё больше кричать а лёша толькп сказал заткнись сука, ты же это любишь. не застовляй меня тебя связывать. я решила покариться ему. я когда я почувствывала что его хуй уже готов войти в меня. я зжала руки в кулаки задержала воздух. и тут он вошел в меня боль была не вынасимой. а плакала. но и это прошло через минут 10. я начал стонать и помогать ему.лёша трахал меня как последнюю шалаву. потом он кончил в меня.

после этого мы легли на постель. он попросил прощения за всё и начал целовать он мне говорил приётные слова целовал в шею. а потом взял на руки и понёс в ванну. там я увидела что мои ноги и его член все в крови. он меня помыл. там он меня целовал и у нас был ещё один секс в ванне. но это совсем другая история.......

а сейчас мы встречаемся уже 2 года. ското будет свадьба. вот девочки главное переспать с правельным человекам и все будет хорошо.

Категории