Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Мой первый раз

Привет. Меня зовут Натик. Я хочу рассказать вам мою историю. Это случилось когда мне было 14 лет. Все мои одноклассницы и подруги начали зоводить отношения и бегать на свидания, но, увы, я не вошла в их число.

Когда мы переехали в город Х мама записала меня во многие секции, да и в школе нагружали сильно, так что на парней не было времени... Хотя мне очень хотелось найти первую любовь. Днем - я с белой завистью наблюдала как за девочками ухаживают мальчики, ходят с ними за ручку, провожают до дома, несут их сумки, приглашают в кино или просто прогуляться... А ночью я мечтала что когда нибудь встречу его...

И моя мечта сбылась. Ранней весной к нам в класс перевелся новый мальчик. Он был старше всех наших ребят года на два. Но дело было даже не в возрасте.. В нем было что то такое, что не возможно просто описать. Иссине - черные, прямые волосы спускались рваными прядями чуть ниже, проколотых шипами ушей; упрямые и нахальные синие глаза, высокий рост, спортивная фигура.. Все девочки из моего класса сразу пустили слюни, глядя на него. И одевался он совсем не по детски. Рваные джинсы, куча цепей, кожаная куртка, а под ней черная майка, не скрывающая упругих бицепсов. Вобщем все наши мальчишки отошли на второй план рядом с Максимом. К тому же в школу Макс приезжал не на автобусе, как большинство ребят, а на настоящем мотоцикле...

Как только я увидела его, я поняла что попала..

Через пару недель после долгих внутренних споров, протестов и убеждений с самой собой я решила что мне просто необходимо, как можно быстрее, познакомиться с ним поближе. Поэтому во время большой перемены, когда все ушли в столовую я выждала момент, задержала дыхание и подошла к нему.

- Привет. - сказала я.

- Здравствуй, коль не шутишь. - откинув непослушные волосы со лба, не глядя в мою сторону ответил он. - Тебе что то нужно?

- Я просто хотела сказать... Я рада что ты теперь с нами.. Учишься.. - запинаясь и отчаянно краснея проговорила я.

- Слушай, я с манашками не люблю общаться. Да и тебе наверное не особо нравится мое общество. Так что разрешите откланятся... - внезапно резко сказал он, подхватил свою сумку с книгами и быстрыми шагами покинул класс.

Вот это да. Как же так? Почему он назвал меня манашкой? Ну да, мне конечно далеко до одноклассниц.. Я не ношу мини - юбок и краситься мне еще рано. До чего же обидно и стыдно. Ну и ладно..

Отсидев все уроки, в глубоких раздумьях я ушла домой.. Почему же так все сложно? Выучив домашнее задание, я одела свое любимое нежно - розовое платье и, накинув на плечи белую тонкую шаль, пошла прогуляться в парк рядом с домом. Совсем тепло на улице. Скоро летние каникулы начнуться и мы с мамой обязательно куда нибудь сьездим отдохнуть..

С такими летними мыслями я спокойно шла по дорожке, но вдруг мое сердце чуть не остановилось. Около фонтана стоял красный мотоцикл, а на нем сидел Макс.

Я решила сделать вид что его не узнала и гордо подняв голову прошагать мимо. Но поравнявшись с ним услышала тихий шепот приветствия. А затем..

- Наташ, ты прости меня за сегодня. Просто настроение было плохое. Я не прав был.

- Да, что ты? Ну.. Все в порядке. - несколько растерявшись сказала я.

- Я бы хотел что то сделать что бы заслужить прощение. Ты не хочешь прокатиться?

По правде говоря мотоциклы меня немного пугали, но мой мозг внезапно отключился, а сердце воспользовавшись ситуацией громко завопило:

- Конечно хочу!

- Правда? Ну тогда залезай. Прокачу с ветерком - ухмыльнулся он.

С трепетным чувством в груди я залезла на сидение.

- Ты только держись крепче, ладно?

- Ладно - пискнула я.

Он газанул, и мы полетели... Вы когда нибудь катались на мотоцикле? Если да, то вы точно запомнили свой первый раз, а если нет, то очень советую попробовать! Ветер ласкает волосы, чувства скорости и полной свободы на столько увлекли меня, что я сама не заметила как крепко обняла его и уткнулась носом в его спину.. Катались мы около получаса. А когда он остановился мы оказались в весеннем лесу. Воздух был таким легким и прохладным что казалось что его можно пить..

- Тебе понравилось? - с интересом заглядывая в мои глаза спросил он.

- Очень! - искренне ответила я.

- Я очень рад - улыбнулся он. - Так я прощен?

- Конечно! Там и прощать было не чего. - находясь под действием его улыбки и прямого взгяда я начала таять..

- Нати, знаешь.. Ты мне нравишься.. - тихо сказал он, глядя под ноги.

Я стояла в шоке, гадая шутит он или говорит правду.

- Я должен был сразу сказать. Но как видишь храбрец из меня ни какой. - произнес он подходя ближе.

Он взял меня за руку, притянул к себе и наклонился к моим губам.. Меня словно разорвало что то изнутри.. Под биение моего сердца можно было танцевать чечетку.. Его губы, такие настойчивые, твердые и в тоже время самые нежные на свете открывали для меня мир чувств.. Я отшатнулась, но в тот же миг сильная рука прижала меня к себе и Макс открыл новый уровень поцелуев. Его язык скользнул мне в рот и я невнятно застонала.. Казалось что мои стоны раззадорили его еще больше, и он начал человать меня еще более неистово. Мои руки безвольно висели на его плечах.. Я почувствовала его теплые ладони на моей спине, а затем на попе.. Затем его губы оставили мои и сошли вниз по шее.. Потом вверх к моему ушку.. В этот момент я не думала ни о чем.. Только бы это ни когда не прекращалось.. Он нежно покусовал мочку моего уха и покрывал его мокрыми поцелуями.. Мои колени подкосились и я даже не поняла как мы оказались на земле, на его куртке.. Я лежала на спине, а он целовал меня везде куда только мог дотянуться.. Щеки, губы, глаза, шея, ушки.. Потом я почувствовала прохладу воздуха на моем теле, а через миг его горячие руки на моей груди.. Он мял и теребил мои соски, а затем потянулся к ним губами.. Я больше не могла сдерживаться и громко застонала.. В ответ на мой стон он скинул остатки одежды с меня и разделся сам. Мне было немного страшно, но я не хотела останавливаться на этом. Он раздвинул мои ноги и лег между ними..

- Нати, у тебя ни с кем еще этого не было? - шепнул он

В ответ я только покачала головой.

- Будет немного больно, но потом тебе очень понравится. Я обещаю.

Я кивнула, не в состоянии сказать хоть слово.

Он просунул руку между нами, нашел мое девственное влагалище, направил туда свой член и начал медленно входить. Кровь в моих венах кипела, щеки пылали и мне очень хотелось что бы это сделал именно он..

- Я вся твоя - подбодрила я его.

Не успев договорить я почувствовала резкий рывок внутри себя и сильную боль.. Я вскрикнула, но он не остановился.. Быстрыми толчками он заставлял меня сходить сума. Я громко стонала. А его огромный член входил в меня все глубже и быстрее. Я почувствовала что моя девочка вся мокрая и это возбудило меня еще сильнее.

- Встань на коленки - попросил он.

Я встала, и он вошел в меня сзади. Он шлапал меня по попе, тискал мои груди и стонал.. Я почувствовала как его член начал чуть пульсировать, моя спинка выгнулась, мышцы в моей девочке начали быстро сокращаться и я кончила..

Его член вошел в меня еще два раза, вышел и я почувствовала горячие струйки на моей спине и попе..

Я в изнеможении плюхнулась на живот, и Макс последовал моему примеру. Так мы лежали минут пять тяжело дыша. Потом он крепко прижал меня к себе и сказал

- Нати, я тебя люблю...





Вот такой был мой первый раз. С тем мальчиком мы встречались три года, но потом наши пути разошлись. Я не жалею что отдала ему свою девственность и с удовольствием вспоминаю наше первое свидание.

Категории