Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Любовь по-мексикански - El amor mexicano

Меня зовут Карина. Я закончила школу несколько лет назад. Когда я училась, я страшно увлекалась испаноамериканской культурой. Родители решили записать меня на курсы испанского в Институт Сервантеса. Я, проучась там год, заговорила на этом языке, как сам Сервантес.

Я хотела поступать на романо-германское отделение филфака МГУ. Я сдала все необходимые ЕГЭ достаточно хорошо. В качестве подарка на окончание школы я получила от родителей поездку в Мексику.

Я собиралась жить в Акапулько у папиных друзей. Когда я приехала, я оставила все свои вещи в квартире и вышла прогуляться по ночному Акапулько. Каким-то ветром меня занесло на Пласа-де-лос-Торос. Оказывается, в тот день жители праздновали день города, и по случаю на площади выступал ансамбль мариачи. В основном, все были со скрипками, и только три человека играли на гитаре. Вдруг мой взгляд пал на одного молодого музыканта, который, как раз, играл на гитаре.

Когда представление кончилось, я подошла к этому парню. Он был одет в белый костюм и в широкополое черное сомбреро. Когда он увидел, что я хотела с ним поговорить, он снял сомбреро. Когда он обнажил свою голову, он мне показался еще симпатичнее. Кстати, мне показалась, что ко мне он тоже он не остался безразличным, ибо он тоже не упускал случая, чтобы взглянуть на меня.

-Добрый вечер, сеньор! С праздником вас!

-Спасибо, сеньорита, вас тоже. Вы что-то хотели спросить?

-Да. Я хотела бы купить у вас диск с вашей музыкой, так как мне очень понравилось, как вы играли. Вот, шестьдесят песо хватит?

-Спасибо, сеньорита, я очень рад, что вам нравится моя игра. Что касается диска: для вас - ни сентаво! Считайте, что это мой подарок для вас.

-Спасибо вам большое! А сложно так играть.

-Поначалу - нет. Но потом становится все сложнее и сложнее. Главное - иметь терпение.

-Я также пыталась научиться играть фламенко, но из меня оказалась плохая гитаристка.

-Если хотите, то потом можем как-нибудь встретиться, и я вас поучу. Кстати, давайте знакомиться Меня зовут Фернандо Санчес Иглесиас де Бальмаседа.

-Очень приятно. А меня - просто Карина.

-Взаимно. Кстати, уже поздно. Разрешите, я вас провожу до дома.

-Да, будьте добры. Кстати, Фернандо, если вы не против, то давайте перейдем на "ты".

-Нет, конечно не против. Где ты живешь?

-На Авенида-де-ла-Универсидад.

-Ну, пойдем.

-А в Мексике можно жить, работая музыкантом?

-Да. Нас приглашают на всякие праздники, в дорогие рестораны и довольно-таки прилично платят - около тысячи песо за выступление, а выступаем мы минимум два раза в неделю. А ты разве иностранка?

-Да, я из России, а, собственно, что тебя удивило?

-Просто твой испанский соответствует уровню носителя языка.

-Спасибо. Я его учила в Институте Сервантеса. Это мировая сеть испанских культурных центров, а в качестве преподов там работают носители языка.

-Понятно.

-А в твоей семье все музыканты?

-Нет, что ты. Мама преподает английский в школе, папа занимается историей Мексики; он недавно написал книгу про Эрнана Кортеса. А мой старший брат подался в корриду.

-Обалдеть, он у тебя такой храбрый! А кто он там?

-Бандерильеро. В свое время он пытался меня приобщить к этому делу. Еще на тренировке разъяренный торо на меня ринулся, и я несколько дней пролежал в реанимации.

-Какой ужас! Кстати, вот мы и пришли. Спасибо за то, что ты меня проводил.

-Не за что.

-А ты живешь здесь?

-Нет, нас сюда пригласили выступать. А живу я в Сьюдад-де-Вальес и, кстати, завтра туда уезжаю. Вот тебе мой адрес на случай, если по воле судьбы ты там окажешься.

-Спасибо, надеюсь, окажусь. Пока.

-Адьос.

Войдя домой, я сейчас же включила компьютер и заказала билеты в этот Сьюдад-де-Вальес через интеренет.

Наконец я оказалась у него дома. Он меня спросил:

-Карина, ты, наверное, устала от долгой дороги. Хочешь чего-нибудь съесть?

-Да, если можно.

-Гаспачо будешь?

-Давай.

Когда гаспачо съедено, я спросила у Фернандо:

-А выпить у тебя ничего не найдется?

-Найдется, конечно. Есть текила, есть пинья-колада.

-Не, мне кажется, для текилы я еще не доросла.

-Ну, как хочешь.

Когда я выпила коктейль, Фернандо принес гитару и подозвал меня к себе. Я села рядом с ним, на кровати. Он положил гитару на мое колено, поставил мои пальцы на струны, а на мои поставил свои и начал ими перебирать. Мне было очень приятно чувствовать его ладони на моих. Он приближался ко мне все ближе и ближе. Так мы "поиграли" где-то с полчаса. Потом он не выдержал и сказал:

-Я не могу скрывать, что ты мне нравишься как девушка.

-Тогда давай поцелуемся.

Он отбросил гитару в сторону, ласково обнял меня, повалил на кровать и начал работать своим языком. Его поцелуй был просто обжигающим. Мне было так приятно! Мы так процеловались около десяти минут. Потом я ему сказала:

-Фернандито, я хочу этого прямо здесь и прямо сейчас!

-Ты уверена? Я не хочу тебя насиловать.

-Да, да!

-Тогда вот тебе семьдесят сентаво - сходи, купи презервативы, а я пока тут все подготовлю.

-Слушай, а сюда никто не придет?

-Нет. Мои родители уехали в Гуанахуато в гости к друзьям, а брат - в Мехико. У него через несколько дней состоится коррида.

-Ну, дай Бог, чтобы он целым после нее остался.

-Карина, не беспокойся - он просто монстр в этом деле.

Когда я вернулась с презервативами, квартира была абсолютно темной, лишь вдалеке был виден тусклый свет свеч. Я начала по-настоящему предвкушать предстоящее удовольствие. Я чувствовала, что мои трусики промокли до нитки. Ко мне на встречу вышел Фернандо. Он меня нежно взял на руки и понес в свою комнату. Когда он туда меня внес, я услышала тихие звуки какой-то песни Хулио Иглесиаса, доносившиеся из магнитолы, которая стояла над кроватью.

Фернандо начал нежно меня раздевать. Я ни капельки не сопротивлялась. Мне нравилось чувствовать себя такой беспомощной в руках моего сильного мачо. Я предстала перед ним абсолютно голая. Он меня ласково положил на кровать и сам разделся за полминуты. Тогда я впервые увидела мужской член. Он был большой, увесистый и имел правильную форму. Он мне дал поиграться с ним. Вдруг моему взору предстал безобразный шрам на его животе длиной в полметра.

-Господи, Фернандито, милый, что это у тебя?

-Это - напоминание о той злосчастной корриде.Карина, почему ты нервничаешь?

-Да нет, все нормально.

-Ну я же вижу, что что-то не так. Скажи мне.

-Просто я сышала, что это очень больно.

-Глупенькая, неужели ты не понимаешь, что я не причиню тебе никакой боли? Если будет больно, скажи, и я перестану.

-Хорошо.

Он меня поставил рачком, обхватил меня за чгодицы и начал постепенно входить в меня. Вдруг я почувствовала пронизывающую боль и в то же время - блаженное удовольствие. Боль через мгновение прошла, а удовольствие - нет.

Так мы протрахались около двух часов в разных позах и несколько раз вместе кончали. Несколько раз сделали друг другу минет. Вкус спермы Фернандо мне очень понравился.

Потом он меня на руках отнес в душ. В души мы помылили друг другу спинки, потом повалились на кровать и заснули моментально.

Я решила, что останусь жить в Мексике. Как раз в Сьюдад-де-Вальес был институт западной литературы. Я безо всяких проблем туда поступила.



Сейчас мы живем хорошо, не зная горя. Планируем завести ребенка.

Категории