Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Мой первый раз

Это случилось после одного из рок фестивалей с участием моей группы. Случилось так, что какое-то время мы не выступали, потому что из группы ушел вокалист, но спустя три месяца наш менеджер нашла хорошую замену, её старого приятеля, Эндрю (Андрея). Он сразу влился в коллектив, стал в какой-то мере душой и сердцем группы, с каждым днем нравясь мне все больше. В отличие от других участников группы, я общалась с ним только на репетициях и само-собой выступлениях. За ним бегали толпы девчонок, он уже не был девственником в свои 19 лет. Я напротив, была девственницей, хотя многие думали, что я уже переспала с половиной ребят из рокерской тусовки нашего города.

Выступление прошло отлично, пожалуй оно было самым удачным за все время, Эндрю был в ударе, было видно, что, что-то случилось...что-то очень приятное, что смогло его так вдохновить.

После концерта он подошел ко мне и произнес: "Даш, это было супер, ты очень хорошо играла, выложилась по-полной, ты просто супер!..". Я была на седьмом небе от счастья. Наш менеджер решила сделать нам презент, по поводу столь удачного выступления. Она, её парень и парень нашей барабанщицы сняли небольшой домик, в котором мы могли отметить успех на концерте.

По приезду туда Эндрю не сводил с меня глаз, что очень льстило мне. Посидев немного у костра, т.к. было лето, Ребята пошли погулять на речку, находившуюся неподалеку от домика.

Мы сидели в тишине...Эндрю подсел ко мне и приобнял за талию..

- Убери руки...Но реакции на мои слова не последовала, тогда, взяв инициативу в свои руки, я сама убрала его руку с моей талии.

-Почему я не могу обнять девушку, к которой давно питаю очень нежные чувства?! - Я с непонимающим видом смотрела на него, заметив это, он добавил - Даш, я люблю тебя!..

На моем лице воссияла улыбка, я была самым счастливым человеком на планете. Он нежно притянул меня к себе и поцеловал. Его губы были нежными и сладкими, Эндрю гладил меня по спине, отчего все тело трепетало, гладил мои волосы...

Оторвавшись от моих губ, он нежно прошептал мне на ушко: " Я хочу тебя "... Ни минуты не сомневаясь я кивнула. Андрей взял меня за руку и повел в дом...

Дверь комнаты закрылась на замок и в миг он оказался возле меня, начав целовать мои губы еще более страстно. Медленно, как фарфоровую куклу, он уложил меня на кровать и медленно стянул с меня футболку. Я не осталась в долгу и скрестив ноги у него на спине, медленно стянула с него майку...О Боже...какой он был красивый, его совершенное тело притягивало взгляд, я не могла оторваться от него...

Он мял мою грудь руками, даже не снимая бюстгальтер...Из моих губ вырывался стон наслаждения. Я хотела его и не могла дождаться момента, когда все случится. Андрей целовал мою шею, шептал что-то на ушко,я возбуждалась все больше и больше...

Медленно стягивая с меня шорты он продолжал целовать меня, я и не заметила, что он был уже в одних трусах. Его аппарат был в полной боевой готовности.

- Ты точно этого хочешь? - Спросил он.

- Да, я люблю тебя...

Он стал целовать меня еще более страсно, но я почувствовала, что он достал свой член и подвел его к моим девственным половым губкам... Он медленно входил в меня...Наткнувшись на преграду, он начал медленно давить на плеву, пока та не поддалась...Боль, словно электрический разряд поразила тело, он быстро вышел из меня и продолжил целовать, будто отвлекая меня от боли. Когда боль утихла Андрей вошел в меня еще аз, гораздо с большей осторожностью, боли уже не было, я стала женщиной...Он начал водить член во мне ускоряя темп, меня накрыла волна наслаждения, я не слышала саму себя, мой первый оргазм...Он вышел из меня и кончил на постель... Мы лежали обнявшись и тяжело дыша...

К приходу ребят мы уже сидели на улице, целуясь и глядя на звезды, наверное они поняли, что произошло с нами, но никто не подал вида, вот таким был мой первый раз.

Категории