Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

первый раз

меня зовут Галина. хочу рассказать про свой первый раз. я поехала на свадьбу к своей сестре, в другой город.

как обычно на всех свадьбах собираются все родственники - братья сестры, которые все росли вместе, но давно не виделись. так было и у нас, все собрались в съемной квартире двумя этажами выше квартиры сестры. за воспоминаниями пролетела вся ночь мы так и не легли спать - вставать было в 8 утра, выкуп намечен на 10, регистрация в 11.

мне в тот момент было 22 года. да я понимаю что возраст уже далеко не девственный, но... строгие родители, строгие нравы.

в общем, начался выкуп. жениха я конечно знала, а вот свидетеля видела в первый раз. симпатичный молодой человек по имени Алексей.

высокий, мускулистый, он сразу мне понравился, но природная скромность мешала мне первой подойти и заговорить с ним.

выкуп прошел на ура, затем регистрация и наконец свадьба. все конечно напились, что там скрывать. бессонная ночь давала о себе знать и я собралась уходить, тут подошел алексей, взял меня за руку и попросил остаться и потанцевать с ним. мне было плохо и я пообещала потанцевать с ним завтра.

наступило завтра. гости начали собираться уже с утра. пришли и друзья жениха и алексей с ними. мы снова пошли в кафе - сил у меня теперь было много - мы наигрались, натанцевались. был такой момент - мы танцуем и у меня чешется нос - я говорю, мол либо напьюсь, либо кто то даст. алексей засмеялся, уточняя кто именно даст? к вечеру ближе собрались все на озеро, купаться. зашли домой чтобы взять вещи. младший брат жениха держал хомячков и дал подержать мне одного, но он так быстро семенил лапками, что я боясь его уронить сильно сжала его руками и он меня цапнул за палец. я взвизгнула, отбросила хомяка в сторону и пошла в ванну смывать кровь. леша пришел следом. и вот картина: я стою над ванной, реву, он берет моя руку, целует ее, потом подтягивает меня к себе и целует в губы, я страшно завелась. но рядом было слишком много народу мы взяли вещи и пошли рассаживаться по машинам.

в две машины набилось 16 человек, честно не помню, как мы туда влезли, но я сидела у алексея на коленках. он прижимал меня к себе гладил спинку и я явнственно чувствова его член выступающий через брюки. накупавшисьи возвращаясь домой алексей сказал мне на ухо - пойдем ко мне в гараж. но заниматься сексом в первый раз в гараже мне как то не хотелось.

и мы просто сидели обнявшись во дворике перед домом и разговаривали. в этот момент вышел брат, подозвал меня в сторонку и дал ключи от съемной квартиры, в которой мы ночевали в ночь перед свадьбой. я вышла и позвала алексея. он очень удивился, но пошел следом. когда мы вошли в квартиру он начал очень нежно меня целовать. увлек меня в комнату на диван. стянул трусики и платье. я сказала ему, что у меня это в первый раз. он очень удивился, но останавливаться не стал.

уложил меня на спинку, погладил мои ноги, развел их в разные стороны и нежно целовал внутреннюю поверхность бедер. потом погладил мою киску пальцами, вошел в меня, растягивая и подготавливая ее к приему члена. я уже текла и постанывала и просила его войти в меня. он пристроил член к моей киске и резко вошел. был момент боли, казалось, что я сейчас лопну изнутри, но потом стало приятно. алексей продолжал двигаться внутри меня, постепенно наращивая темп. потом он остановился, развернул меня задом, положив животом на диван, а коленками я стояла на полу, и продолжил трахать с бешеным темпом, поглаживая при этом мою спинку, груди, писечку. через несколько минут он кончил.

и мы пошли в душ. смывать мою кровь. пока он споласкивал меня в душе его член опять напрягся. он взял меня на руки, целуясь отнес меня на диван. там мы лежали, обнявшись он гладил мою голову и шепотом попросил сделать ему минет. мне было очень интересно (всетаки все новое) и я не заставила себя долго уговаривать. взяла его член в рот. он у него был такой большой, что через несколько минут стараний у меня затекла челюсть. он поднял меня и посадил сверху. взял меня под попу и немного подбрасывая меня , помогал мне прыгать на его члене.я очень старалась, но от недостатка опыта быстро устала. он опять поставил меня на колнеки и начал трахать сзади.

если бы не подушка, мои крики могли бы разбудить всех соседей. потом он опять быстро развернул меня, вставил член в рот, сжал волосы и начал трахать мой ротик. через минуту он кончил еще раз, рот заполнился спермой. я не знала что делать и проглатила все. потом мы еще долго лежали обнявшись. а потом разошлись спать по домам. встречались мы еще несколько раз но об этом - в другой раз.

Категории