Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Прекрасный вечер в театре

Категории: Романтика Эротика
Он. Она. Театр. Играет джаз.В этот вечер они решили выйти в город,чтобы провести культурно время. На сцене был молодой человек, который играл на саксафоне. Ищя место куда присесть, она увидела наверху пустой балкон.И вот, они уже взбираются туда. Но это получается очень медленно, они останавливаются на каждой ступеньке, оборачиваются, играются...как дети....Они просто-напросто наслаждаются моментом. На балконе было довольно темно, едва только свет от сцены освещал то место, где они решили присесть. Она была увлечена музыкой, а он ею.

Он смотрел не отрывая глаз, как будто первый раз в жизни ее видел. От того места где они сидели, неподалеку была дверь старинная дверь, которая видимо давно не использовалась.Наслаждаясь прекрасной музыкой,и тем очарованием что сидели рядом друг с другом, он не в силах был больше совладать с собой. Его руки стали по-тихоньку гладить ее прекрасное тело, начиная от кисти рук и заканчивая талией. .В тот вечер она была одета в коротенькое черное платье, которое облигало ее красивое и стройное тело,черно-прозрачные колготки, облегали стройные ножки, плюс черные лакированные туфли возвышали ее как Богиню. Темные ее локоны были собраны заколкой и немного спадали к плечам - она была фантастически прекрасна.

Заметив его оживление, она поначало не подала и вида, но спустя уже минуту, она обнимает его за шею и крепко целует, а он скользит медлееенно руками по ее телу и не может оторваться от губ. Ее язык постоянно ускользает.Поиграем в прятки значит? Его язык прижимает,и она покорно сдается. Теперь он может играть, прикасаться, ласкать. Он открывает ту самую дверь и вносит ее в темное,но довольно чистое место. Дверь захлопывается и он прижимает ее к стенке. Ни он, ни она больше не в силах сдерживать себя.

Он берет инициативу в свои руки, медленными ровными движениями начинает гладить ее тело.. останавливаясь на прекрасных очертаниях, проводит рукой по талии, задевая пальцами подоль ее платья.Он специально дразнит ее. Его пальцы начинают выполнять свою работу, медленно, но уверенно приближаясь к ее ножкам...проникая все глубже и глубже. Все это время они нежно и страстно целовались. Он стал целовать ее шею, опускаясь все ниже и ниже. Он потихоньку расстегивает ее платье. Но она отдаляет его от себя, и начинает медленно,извиваясь под музыку, раздеваться.

И вот наконец - она освободилась от тесных объятий платья и оно медленно скользит вниз. Он больше не в состоянии сдерживать себя,хватает ее, ложит на покрытую ковром ступеньку и начинает судорожно, но в тоже время сладко целовать ее тело. При прикосновении его губ она вздрагивает, он целует ее шею, а потом и грудь. Как же она прекрасна .Он на миг поднимает голову, смотрит на ее прекрасное лицо....она на седьмом небе от счастья, ее глаза прикрыти, а из уст доносится еле уловимый стон..Он и Она трепещят в предвкушении.. Их Тела больше не слушаются разума .

Ведь всё, что им на данный момент хочется, так это одного - насладиться друг другом в полной мере, почувствовать друг друга. Это желание пронизывало их насквозь, не давая возможности опомниться. Зная, что у них еще около часа в запасе, он не стал торопиться. Приглушенный свет из окон падал на прекрасное тело Богини. Сняв с неё нижнее белье, она предстала перед ним в полной своей красе. Гладкая кожа, аккуратная,прекрасной формы грудь, потрясающий плоский животик с серьгой и тонкая, прекрасня лебединая шея.А ее попа это было просто что-то..Одно прикосновение сводило его с ума.

Она потянула его к себе и довольно грубо поцеловала его. Он на секунду оказался в некой робости,от такого взрыва эмоций, но сразу, же осознав ситуацию,пошел на встречу девушке и ответил не менее грубо-сладким,пылающим поцелуем, покрывь все ее тело поцелуями. А ведь Её губы были слаще всех губ в мире,а шея..Боже..это было наслаждение....а кожа ...а кожа приятно пахла духами. На протяжении поцелуя, он то ласкал грудь, то проводил руками по шикарному телу, то ласкал ее локоны, то снова сильно сжимал грудь.

Он мял её, гладил, теребил соски, а девушка тяжело дышала, от ласк. Его рука уверенно скользит вниз к тому таинственному,прекрасному, и столь же очаровательному месту......слегка поглаживая его, заставляя увлажниться и издавать аромат, он чувствует как губки начинают набухать от его ласк и дрожать от прикосновений... ему хотелось всего лишь одного - услышишь как сорвётся чувственный стон с ее прекрасных губ....и это будет озночать, что она готова....

ГОТОВА отдаться ЕМУ ....сейчас,в эту минуту. ЕГо умелые и властные пальцы проникают в неё...чувствуя как она загорается внутри..как она горит.....как она в свою очередь, плотно обхватывает его пальцы, а спустя несколько минут начинает дрожать...гореть и шептать " Милый…ещё…хочу..еще .." глаза затуманены...Она далеко..и это радует. А он, свою очередь, с нетерпением устроился между стройных и прекрасных ног девушки и посмотрел на ее прекрасные глаза, на ее лицо. Это само очарование, с легким румянцем, лежит перед ним, отдаваясь полностью его телу. Для него было счастьем обладать такой прекрасной девушкой.

В нём забушевала "большая страсть и маленькая гордость". Он нежно положил ноги девушки на свои плечи, рукой поддерживая её за бёдра. Она же выгнулась дугой, позволяя ему войти в неё. Он, не спеша, но уверенно начал вводить свой член в неё, прислушиваясь к ощущениям,как ее так и к своим. Дааа...внутри неё всё трепещало и пылало жаром, что очень возбуждало.Он постепенно стал входил глубже, как только возможно, чтобы получить максимум удовольствий и преподнести самую большую радость своей девушке. Комната запахла сексом, настоящим сексом! Это был не просто так....ОНи не трахались, они занимались самой прекрасной формой любви....медленно...уверенно....со звериной страстью....

Она стонала, с бешеной энергией насаживаясь на него. Это безумие разума и ТЕЛ длилось долго, пока он не почувствовал, что стройные ее ноги затряслись, а сама она начала сильно сильно стонать. А ещё через некоторое мгновение, у нее внутри так сжалось, что и ОН не выдержал, кончилл, а следом и она. Их разгоряченные тела лежали на ковре , .Он на ней, она под ним. Они были настолько усталыми, но такими довольными и счастливыми, что это трудно передать словами. Он посмотрел на ее глаза, они говорили сами за себя - они были благодарны ему,ведь только Он знает, как сделать ее счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!! .........the end..



кому понравилась история, пишите на маил - privet001@mail.ru

Категории