Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Десятый сезон.

Категории: Свингеры
Зазвонил телефон,Оленька подошла и взяла трубку,с минуту разговора и в моей любимой жёнушки вмиг появился румянец на лице.Радостно улыбаясь,нажала громкую связь и подошла ко мне.чтобы я слышал разговор абонента. Звонил наш лучший друг нашей семьи Дениска. Он напомнил нам о завтрашнем празднике,ведь десять лет назад, одиннадцатого октября в осенний солнечный день мы сделали первые шаги к созданию свинга с помощью этого молодого,симпатичного парня.Никто не думал,что эта игра на долго так затянется.И вот целых десять лет,а встречи и сексуальные игры в троем продолжаются!

Наш друг семьи. не стыдно мне назвать,пообещал приехать к нам,чтобы отметить этот праздник вместе.Предложение Дениса было принято! Выключив телефон жена присела ко мне на колени,обняла и поцеловала так нежно.как целуемся мы в постели,когда нам хорошо.Посоветовались что будим готовить к столу,чтобы принять нашего дорогого гостья.Ведь за долгое время встреч он привычно для нас стал родным человеком и членом семьи!

На следующий день к двенадцати часам с букетом алых роз и большим пакетом на пороге появился Денис.Он сходу передал все мне в руки обнял Оленьку и стал крепко целовать.не давая сказать ни слова.Забрал розы из моих рук поздравил любимую с прекрасным Днем,а потом вынул из кармана золотой браслет,одел ей на руку.А сам подшутил;-"Кольцо такой красавице я не успел одеть,так я окольцевал нежную ручку браслетом!"...Любимая поблагодарила его и поцеловала,дала команду,мыть руки и садиться к столу.ведь человек с дороги!"...

Все радостно за столом заняли места.Я открыл холодное шампанское,разлил по бокалам.Первым произносил тост Денис;-"Выпьем этот бокал такого живого шампанского за красивую даму среди нас,чтобы ее не покидали силы и молодость и делила свою любовь в постели только с нами!!! Вот Оленька поднялась и мигом побежала в спальню ничего не сказав.Через несколько минут к нам зашла Золушка в дорогом сексуальном расстегнутом халате,демонстрируя свое сексуальное белье.Она была прекрасна.Без стыда и стеснения она покрутилась перед столом хвастая подарком мужа.Денис сорвался из за стола.стал обнимать и целовать губы,шею,грудь. Оленька успокоила и пообещала ,что все будит потом,дала команду на второй тост за подарок мужа.Переодеваться не пошла,да и для нас было приятно видеть раскрепощенную красавицу за столом.

Наступил вечер,в полуосвещенной спальне играла приятная музыка.Танцевали с Олей по очереди,Денис не прекращал воспоминания былых времен и говорил с восхищением только о хорошем с гордостью для Оли.Любимая предложила нам по кофе,а сама в душевую.А потом мы в душ а она подготовит постель.Шутя Денис спросил:-" А где будит моя постель? ведь за столько лет нашей жизни я так же могу называться Мужем для такого прелестного создания!"На такой ответ милая с улыбкой произнесла:,"Муж да не родной! А родной муж мой Коленька!ведь я с ним как у" Бога за пазухой",если бы не он я бы не была так счастлива и может быть не встречались так близко с тобой Денис!"...

В душ первым пошел Денис,я подал бритвенные приборы,полотенце,После душа я предложил идти в нашу спальню.где поджидала моя девочка.Он замотался в полотенце и с радостью пошел на звук музыки. Наведя марафет я последовал к ребятам.там я увидел обнаженных Олю и Дениса качающихся по постели,он раздвинул любимой ножки и занятно ласкал ей писечку,языком пытаясь пробиться в глубь тела, а жена ласкала ему пальчиками рук волосы на голове,подтверждая о приятном.Сбросив полотенце я присоединился к ласкам сексуально настроенной паре. Оленька протянула руку и подхватила меня за яичка.

Я стал ее целовать,тяжелое дыхание и усталые милые глазки давали понять что доходит до оргазма.Оля потянулась до моего члена и взяла в ротик. Девочка разогрелась и тихо прошептала;-"Я хочу вас там... не издевайтесь так! Развратная девушка хотела секса,теперь с ней можно делать все,она будит подчиняться нам как мы захочем! Денис приподнялся на колени и мигом погрузился в тело жены по самый лобок. Андриан поддал огня!

Я радовался за свою девочку.что она остается сексуальная и по сей день.Ведь прошедшие годы не забрали у нее силу,сексуальность,она такая же сладкая и аппетитная как мы только поженились! В желании и ярости мы ломали кровать,по очереди меняясь местами,забивая живые гвозди в тело моей жены.Под утро мы заснули уставшие и изнеможенные.

Разбудил нас телефонный звонок соседа по квартире.Он передавал благодарность своей жены за столь сексуальную ночь.Когда дом уснул, все было слышно через стенку,они слышали наши игры и стоны,сосед получил андриалин и он занялся любовью с женой,которую забыл когда удовлетворял.

Мы все рассмеялись.И с новыми силами стали ласкать мою любимую лежавшую между нами.Она не отказывалась,Она была ненасытной и сладкой женщиной! К обеду мы успокоились.Любимая вскочила одела халатик и вскоре принесла нам кофе с печеньем в постель.Любимая сидела между нами и любовалась как мы пьем кофе.Оля улыбнулась и заговорила;-"Я счастлива с вами, благодаря моему любящему мужу,спасибо вам за прекрасный секс,я вас люблю!!!...

Денис остался еще переночевать.Казалось сутки секса его выморили.Но за столом,когда Оля ушла в спальню,он попросил меня дать пол часа с Олей уединиться без меня,я разрешил, но попросил не закрывать двери.А в это время я настроил видео камеру,тихонько подошел чтобы не спугнуть и стал снимать семейную порнушку,когда стал снимать я увидел как Денис поджал любимую к спинке кровати,согнул клубочком и пытался по глубже проникнуть в тело девчонки,она лежала с закрытыми глазами.Денис что то сказал,жена покорно исполнила его команду,подставив свою попу под его член.Он взяв за талию

сильными толчками стал входить в лоно девчонки создавая хлопки двоих тел.

Установив камеру на тумбочку с захватом постели,я пошел присоединиться к разгоревшейся паре.Денис добивал до конца,через пару секунд не выходя из любимой разрядился в тело моей жены и повалился рядом с ней,я занял его место и стал продолжать игру Оля была напитана спермой нашего друга,было приятно смотреть как на моем члене пенится его сперма. Теперь Денис сидел и наблюдал за нашими занятиями сексом,он протянул левую руку и стал гладить мою оголенную поясницу,я добивал до конца.чтобы смешать сперму друга со своей в любимом теле жены.

После сладкого секса в троем я включил нашу порнушку и назвал ее "ДЕСЯТЫЙ СЕЗОН"!!! Всем нам троим заснятое понравилось.Так мы отметили Десять лет семейному треугольнику.

Категории