Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Варшавский гамбит ( быль , глава первая , приезд )

Я никак не мог заставить ее кончить . Она елозила и елозила своим в ниточку постриженным лобком по моему липкому лицу , а оргазм все не приходил и не приходил ... "Чертова польская дура !", подумал я .

И в этот момент она , наконец-то , разрядилась !..Как и большинство приходящих в эту купальню баб , сопровождая свой бурный клиторический оргазм резкими выбросами мочи ...Пей , Ванька , пей !..



Все началось с моего неожиданного знакомства в Интернете с полячкой по имени Лаванда , по фамилии Левандовска . "ЛЛ" , такой нехитрый "ник" она себе выбрала на форуме сайта знакомств www.vinslave.com . После непродолжительной переписки и моих намеков на романтическую встречу с ней на гостеприимной польской земле , я вдруг очутился в столице соседнего государства , идущим по Старому Мясту , с легкой сумкой на плече и польской трехмесячной гостевой визой в кармане .

ЛЛ оказалась вполне респектабельной крашенной блондинкой бальзаковского возраста ( т.е. где-то 53-54 лет от роду ) , с приличной фигурой , вышивающей по Варшаве на дорогущем "BMW" и непрерывно болтающей по телефону . По-украински она понимала вполне сносно , да и я в Польше был не впервые , так что языковой барьер мы проскочили незаметно ...

Почти сразу она поставила меня "в стойло" , осадив небрежным жестом мои ухаживания и даже не спросив , как я добрался .

" Во , влип !"- подумалось тогда .

Деловая бездушная баба сразу перешла к делу , объяснив , сидя в уличном кафе , параллельно базаря с кем-то по трубе и прекрасно подсвеченная со спины утренним солнцем ,что все мои просьбы найти для меня хорошооплачиваемую работу , возможно связанную с оказанием интимных услуг , в столице польского королевства , выливаются в работу массажистом-вагиналом в в массажном салоне пани Моники при купальне "Дельта" на Бжеге .

"Вагиналом?"- с сомнением переспросил я .

"Так згода?"- и не дождавшись толком моего ответа начала орать в трубку :"Марек ! Марек ! То ты ?"..

И вот я в салоне при купальне "У пани Моники".

ЛЛ уехала , неуверенно пообещав мне вернуться ,через полчаса после того , как представила меня женщине лет 66-68 , с седыми , серыми буклями на голове , неряшливо , но дорого одетой и опирающейся на инкрустированную золотом трость .

Кроме того ее сопровождал молодой вертлявый парень , оказавшийся ее законным супругом (!!!) , без конца звеневший ключами с брелоком .

Старая карга критически оглядела мои 190 см роста и махнула приглашающе рукой , мол , милости просим . "Вертлявый" мне не понравился сразу. "Типичная сволочь , подумал Остап" - пронеслось у меня в голове . "Совсем , как у Ильфа и Петрова !" Так и оказалось , ну да , обо всем по порядку .

Массажный салон оказался довольно большим помещением с бесчисленным множеством мини-кабинетов натыканных в самых разных , неожиданных местах под винтовой лестницей , у бара и т.д...

"Выжимают буржуи из бизнеса каждый сантиметр полезной площади", - подумалось мне .

Торг был недолгим и происходил у Карги в приемной отделаной дорого и безвкусно . При этом находившийся тут же Вертлявый , иронично поглядывал на меня , глумливо лыбясь .

Эх встретить бы тебя , морда , где потише ! Прищимил бы тебе лыбу !



200 долларов в неделю за вычетом стола + 75% от чаевых с каждой клиентки + бесплатное проживание в салоне и решение проблем с полицией . Чуть помедлив я кивнул . А какой выбор ? Возвращаться назад , н Украину , без копейки ? Дудки . И так в долгах .

Карга объяснила , что я буду жить и питаться в салоне , что загранпаспорт необходимо отдать ей для решения вопроса с полицаями о временном трудоустройстве ( начали разводить , ляхи ? ) и что мне необходимо пройти медосмотр ( при этом Вертлявый подал ей радиотелефон ) , а также ознакомиться с прейскурантом салона и теми услугами , которые мне придется оказывать .

Ну , что ж ! Быть посему ! Ознакомимся ...



Категории