Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Игра в насилие

Категории: Экзекуция Фетиш
- Ты знаешь, зачем мы здесь?

Света молча кивнула, потупив взгляд.

-Тогда иди в спальню и приготовься.

...Полчаса назад мы с моей женой ехали в машине и договаривались о деталях нашего свидания.

- Ты знаешь, чего я буду добиваться, но всегда можешь меня остановить,- говорил я, держа руку на ее колене.

- Да, любимый...Наше "стоп-слово" - "помада"...Только ты не останавливайся раньше, пожалуйста, чем я скажу его! Мне нравится, когда ты меня завоевываешь, добиваешься, - отвечала она мне, и ее карие глаза улыбались...

... Я не спеша доставал из сумки набор "инструментов": плеть с рукояткой в виде члена, смазку (на этот случай - с разогревающим эффектом), наручники ручные и ножные, вибратор, черный кожаный фартук...

- Когда я тебя вчера хотел трахнуть в зад, что ты мне ответила?!

- Я сказала: "Не надо, прошу.."

- Ты будешь наказана, за отказ. Иди на кровать, сучка! Становись раком и стой смирно!

Светлана покорно заняла требуемую позу на кровати. Стараясь не отвлекаться на великолепный вид ее задранной задницы, я приковал ее руки к спинке кровати, а ноги зафиксировал оковами так, что она не могла их сдвинуть. Под грудь для опоры я подложил подушку. Медленно выговаривая слова я произносил:

- Я хочу выебать твою попку. Ты должна мне это позволить. Я - хозяин твоих отверстий.

- Нет! Я не хочу!

- Ты - моя сучка, и я знаю, что твоя дырка соскучилась по мне. Дашь мне ее?

- Пожалуйста! Нет..

- Тогда я тебя накажу.

- Нет! Не надо! Трахни меня как хочешь, только не туда!..

- Ясно.

В моих руках была плеть, и я размахнувшись нанес удар по мраморно-белым ягодицам. Света вздрогнула всем телом, как-будто ее ударила молния и коротко вскрикнула. Смакуя ее открытость, незащищенность, я размахнулся и ударил снова. Плеть оставила на попе красные полосы. После третьего удара я спросил:

- Ну как, дашь в попу?

Она умоляюще смотрела на меня из-за плеча:

-Я.. не могу..

- Я тебе помогу! - пообещал я, взял разогревающий гель-смазку и, выдавив себе в руку, стал наносить на ее анус, получая большое удовольствие от прикосновения к интимному, массируя темную область кожи вокруг ее анального отверстия. Светлана напрягла мышцы и задергалась:

- Прошу, оставь ее в покое! Да трахни меня в рот, в конце-концов!..

Понимая, что просто так она не сдастся, я продолжил экзекуцию. Взяв вибратор, стал водить его кончиком по анусу, приговаривая:

-Сопротивление только усилит боль, ты же понимаешь...

К тому времени я успел заметить как ее пизда стала открываться, темные губки заблестели.

- Остановись.. Не надо!.. Дорогой! Все, что угодно- только не так!

Вибратор начал проникать ей в попу.

-Ох!.. Остановись..Больно!

-Дорогая, я знаю, когда тебе на самом деле больно. Расслабься!

Анус растягивался, заглатывая орудие возмездия все глубже. Жена содрогалась и вскрикивала, закусывала подушку зубами, но ничего сделать не могла. Не смотря на ее возмущение, ее пизда уже вовсю сочилась..Наконец Света приняла всю длину, разогрев геля подействовал благотворно на способности ее попки. Я дал ей короткую передышку и включил легкую вибрацию. Она застонала, на глаза навернулись слезы. Я решил закрепить результат и стал работать плетью. Она стала кричать: "Хватит! Хватит! Не надо!" Ее зад горел, в анусе торчал вибратор и делал свою работу. Ее смазка из распустившейся как роза пизды начал капать на постель. Виляя попой, как бы пытаясь вытрясти из себя моего помощника, жена стонала и всхлипывала. Но в ее стонах я слышал нотки острого удовольствия, хотя разум сопротивлялся:

- Я больше не могу! Слышишь?! Не могу, хватит!!

Я перестал ее шлепать и выключил вибратор.

- Ох!.- она обмякла на подушке, прерывисто дыша. В глазах стояли слезы.

Я повторил свой вопрос:

- Ты позволишь выебать тебя в зад?

- Да..нет.. пожалуйста, прошу.. - прошептала она, -не бей меня, хватит...

- У меня есть еще аргументы.

С этими словами я смочил пальцы в ее пизде и ввел до конца указательный и средний в ее разгоряченное вибратором отверстие. Света выгнулась и, охнув, села на них. Я медленно поворачивал руку, получая удовольствие от узости, беззащитности ее попки.Двигая пальцами по стенкам ее кишки, я массировал ее матку, нажимая и пропуская ее между пальцами. Светка задергалась:

- О! Только не так!..Я не смогу..

Она обернулась. Глаза блестели от слез, рот широко открывался, хватая воздух, в такт моим движениям. Ее анус пульсировал, плотно сжимаясь вокруг моих пальцев. Я видел как втягивается и распускается цветком ее набухшая вульва, источая сок. Налитым коричныв бугорком вздымался клитор. Для верности я добавил третий палец. Светка издала звук, похожий на рычание, ее руки судорожно вцепилисиь в спику кровати, к которй были прикованы. Ее задница была уже готова, и мне доставляло удовольствие смотреть на ее растянутый пальцами анус и ощущать тот особый нутряной, терпкий аромат, когда я наклонялся совсем близко. Мысль о том, что я ласкаю ее матку через прямую кишку, что я знаю секрет ее "задней двери" приводило меня в состояние крайнего возбуждения. Моему члену черный кожаный фартук уже просто мешал, он торчал колом, и я сорвал с себя аксессуар. Света, поняв это, оглянулась продолжая извиваться, и я прочитал в ее глазах среди гаммы чувсв вожделение. Резко выдернул пальцы. Светлана, выдохнула:

- Ох! Нет!..

- Что?! Я не ослышался? Ты хочешь продолжения?

Она прошептала: "Милый! Я больше не могу сопротивляться этому!.." Я взял в руки плеть. Она напряглась, ожидая удара. Но вместо этого ощутила как в ее зад вонзается рукоятка плети в виде члена. Надо заметить, что этот черный фаллос был чуть-чуть толще и длиннее моего члена. Запрокинув голову Света вскрикнула снова и застонала. Я шлепнул слегка ладонью снизу по пизде и сжал ее:

- Тихо!

Она молча глотала слезы и вздрагивала всем телом. Я любовался своей работой. Распростертая передо мной женщина, торчащий из попы хвост плети, блестящие от смазки бедра и мокрое от слез лицо!

- Если ты не дашь мне, то я буду работать этим!

Взявшись за мягкую часть плети я проверил, хорошо ли сидит в ее заду эта замечательная вещь. Света отчаянно замотала головой: "О! Пожалуйста! Он слишком велик для меня!..Лучше сделай это сам! Только отцепи меня, я устала так стоять."

- Ну вот. Послушная девочка!

С этими словами я медленно вытянул рукоять плети из из ее ануса.Она, закрыв глаза, вздохнула: " Твой горячий живой член все ж намного лучше, чем все эти игрушки.." Когда я снял с нее наручники, она повалилась на кровать, но я не хотел, чтобы моя работа пошла насмарку.

- Ляг на спину и задери ноги! Выше! Держи руками!

Она послушно заняла требуемую позицию. Пизда ее была великолепна! Набухшая, темная кожа, сочащаяся щель!.. Но моя цель темнела влажной звездочкой ниже. Подложив ей под ягодицы подушку, я взял в руки ее ноги и с наслаждением прижался своими яйцами и стоящим членом к ее горячей промежности. Глядя на меня из-под полуприкрытых глаз на тихо сказала: "Теперь возьми меня, мой доргой, как ты хочешь...Выеби мою жопу, раз она тебе так нравится."

Ее дырка приняла меня, плотно обхватив мой ствол и пульсируя, как будто желая проглотить. Я как будто погрузил его в тягучую горячую лаву!

- О-о! Дорогой, только не останавливайся! Не останавливайся! Отымей ее как следует! Еби! Пожалуйста!

Она отпусила свои ноги и стала бешено дрочить клитор и теребить кончиками пальцев киску. Иногда ее рука спускалась ниже и слегка касалась ходящего в ее заду туда-сюда ствола и краев дырки, как бы успокаивая ее. Я видел как это ей нравится. И тогда я дал себе волю и стал "пороть" ее роскошный зад, пока отчаянный крик наслаждения не вырвался из ее горла и кольцо ануса не стало буквально "жевать" основание моего члена, сокращаясь от оргазма. Со стоном она судорожно сжала рукой свою пизду. И только после этого я буквально "взорвался" и наполнил спермой ее кишку. Дрожа подо мной всем телом и, едва выговаривая слова, Света молила:

- Только.. не выходи сразу!.. Останься.. там!..

Волны мышечных сокращений ее попки еще несколько секунд ласкали меня, пока я приходил в себя. Потом нагнувшись к ее лицу нежно стал целовать ее губы.

Не разъединяясь мы повернулись на бок и долго молча лежали пока не уснули. Сессия завершилась.

Категории