Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Неожиданный поворот событий

Надо отметить, что к весне 2007-го я добился чего хотел и оброс сексуальными связями с немолодыми дамами, желающими встречи со мной. Причем, произошло все как-то незаметно. Вроде, еще год назад и встретиться было не с кем, а тут просто отбоя нет.

Однажды весной я ехал на "Транзите" по Очакову, когда обратил внимание на женщину лет за сорок, переходившую дорогу. Невысокого роста, плотненькая, но не толстая блондиночка с каре. Хорошенькое личико, большая грудь под водолазкой, стройные ножки, не длинные и приятной полноты. Трудно сказать чем она меня зацепила. Возможно, всему виной была ее достаточно короткая черная юбка, удачно сочетавшаяся в красным жакетом.

Короче говоря, сердце мое учащенно забилось и, забыв обо всех делах, я стал искать место, где бы припарковаться. Но тут женщина подошла к остановке и остановила маршрутку. Я поехал за "Газелью" аж до самого метро "Юго-западная", тормозя на каждой остановке и вглядываясь в выходящих из маршрутки пассажиров. Женщина ехала до конечной. Хорошо, что дело было в седьмом году, а не в наши дни. Тогда не было полос для маршрутного транспорта и жутких штрафов за неправильную парковку, поэтому я смог найти место возле метро и устремился вслед за сексапильной дамой. Возле подземного перехода я нагнал ее.

- Добрый день. А не подскажете, как попасть на проспект Вернадского?- задал я глупый вопрос.

Так и разговорились. У женщины был глуховатый голос. Она не очень была расположена к общению, а на пальце я увидел обручальное кольцо. Телефон она не оставила, тем более, что пообщались мы не больше двух минут, зато записала мой. Единственное, что вселяло какие-то надежды на успех, было ее имя-Ольга. Второе по значимости для меня после Оксаны.

Ольга так и не позвонила в течение месяца, а я через пару дней вообще забыл о ней.

Месяц спустя мы гуляли по городу с Яной, двадцатипятилетней сексапильной телочкой. Меня ужасно возбуждали ее длинные густые черные волосы в сочетании с голубыми глазами, обрамленными длинными ресницами, ее чувственный рот, небольшая, но нескромно торчащая грудь и стройные ножки с широкими бедрами. Она шла рядом со мной своей натренированной деловой походочкой, гордо подняв голову и демонстрируя безупречную осанку, цокая каблучками и крепко держа меня под руку. Я хотел бы трахнуть Яну. И, думаю, у меня бы это легко получилось.

Тем более, что она очень хотела отношений. Яна была не глупенькая и достаточно хитрая. Мне казалось, что она играет, тем более, что ее целью все-таки была московская прописка. В общем, если бы я предложил ей жить вместе, она бы легко согласилась. Потом бы наступила беременность (или мнимая беременность), я бы, разумеется, не стал настаивать на аборте и женился. Но повторюсь, мне казалось, что Яна играет и на самом деле весьма хищная особа. Обманывать ее я не хотел, тем более. что знал ее маму, которая очень хорошо ко мне относилась. Короче, не было у нас интима.

И вот мы спустились в Охотный ряд. Яна зашла в один из магазинов, а у меня зазвонил телефон.

- Привет, - послышалось в трубке.

- Здравствуйте, а кто это? - спросил я.

- Оля.

Вот кого я не ожидал услышать. Мы договорились встертиться в районе в шесть вечера. Яне я сказал, что мне надо ее проводить, ибо ждут срочные дела.

- Я думала, ты будешь со мной весь вечер,- обиженно надула губки Яна.

Но мне уже было не до нее. Встретились с Ольгой возле "Юго-западной". Она шла мне навстречу в легком цветастом платье и серебристых босоножках.

Мы посидели немного в кафе, кое-что узнали друг о друге. Потом я для понта предложил сходить в кино, на что Ольга заметила, что весьма ограничена во времени и тогда я предложил поехать ко мне. Она, мне показалось, ждала этого предложения и легко согласилась.

Целоваться мы начали еще в машине. Когда вошли в квартиру, я подхватил ее на руки и хотел отнести в постель. Но Ольга меня остановила.

- Я сейчас вернусь,- сказала она и пошла в ванную.

Через несколько минут на пороге комнаты появилась обнаженная Ольга. Она была прекрасна: большая, немного отвисшая, но свежая грудь с коричневыми сосками, круглая попка, широкие бедра. У меня стоял как дерево. Ольга с улыбкой подошла ко мне, отстранила мои протянутые руки, взяла меня за плечи и положила на спину, а сама забралась сверху и властно поцеловала взасос. Я запустил палец ей во влагалище и нащупал заветную горошину. Ольга была уже достаточно влажной и задвигалась, возбуждаясь. Ее поцелуи стали более жаркими, объятия страстными. Я быстро перевернул ее на спину.

- Иди ко мне, - изнемогая прошептала она.

Дыхание Ольги участилось, я понял, что нельзя терять время и легко ввел член. Ольга страстно дышала и задавала нужный ей темп. Я долбил ее достаточно сильно, но не спешил. Она быстро кончила и, вскрикнув, притянула меня к себе и задержала мой член в своей горячей пизденке, не давая мне сделать движение. Я нежно поцеловал ее в губы. Через минуту возобновил движения и хотел вытащить член, чтобы кончить, но Ольга не позволила, и я излил сперму в нее.

Потом мы лежали в постели. Ей явно нравилось мое тело и хуй. Я почему-то стеснялся задавать ей неприличные вопросы и заставлять делать минет. Ольга ничего не говорила, только лежала на боку, подперев голову рукой и молча любовалась мной. Иногда поправляла мне волосы.

Вскоре я почувствовал прилив сил и притянул женщину к себе. Я хотел поставить Ольгу рачком, уж больно меня возбуждала ее круглая попа. Но женщина просто легла на живот, и я просто ввел ей сзади. Было не очень удобно. Ольга прерывисто дышала и терлась лобком о кровать, я целовал ее в ушко и в губки. Вскоре я почувствовал, что скоро кончу. На этот раз я даже не делал попыток выйти и снова излил в Ольгу.

Полежав еще немного, Ольга посмотрела на часы и сказала, что ей уже пора. Она быстро оделась и подкрасила губы. Просила не провожать и не звонить.

- Я тебя сама найду,- сказала она с улыбкой на прощание и, чмокнув в губы, направилась вниз по лестнице.

Категории