Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Откровение

Категории: Минет и отсосы
Скорость на спидометре показывала 150 км/ч это не предел, но уже было темновато. Она предложила встретиться сейчас, звонок был неожиданно - ожидаемый. Все было бы очень замечательно, только одно, НО мешало - это ограниченное время на встречу.

Сына дома не должно быть, но что там делается в квартире? он не любитель прибираться за собой как, наверное, многие молодые люди настоящего времени. Так минут 10-15 скорее всего уйдет на быстрое приготовление, плюс принять душ еще минут 10-15 на весь интимный процесс остается полчаса, маловато - ну что же быстрый секс тоже имеет свои плюсы! Поневоле нога вжалась в пол 180 км/ч, ничего здесь дорога новая, прямая, широкая можно и придавить.

все уже в городе! звоню ей..... я уже в городе. - ого так быстро? предлагаю забрать ее и пока она будет ходить в магазин за покупками я успею навести порядок. в ответ: ты что какие магазины, никаких квартир, поедем сразу на природу. Вот это поворот событий- природа, значит секс в машине, следовательно мне уготовлено сегодня получать свою порцию удовольствия в виде орального секса, а это она делает очень умело! Интересно где она так научилась, и что это за наколка на ее спине?

Может быть, у нее раньше было бурное прошлое, но почему тогда она не занимается анальным способом? Какая разница, главное здесь и сейчас она со мной и мне хорошо от ее интимных ласк, от ее готовности практически в любую минуту прийти на помощь, когда мой "хотенчик" в боевой готовности требует своей разрядки.

блин я же еще не принимал душ!!! нее если оральные ласки однозначно сперва душ, а потом к ней, надо еще конфет купить...... на все уходит 15 минут. лечу к ее дому, музыка гремит на всю- когда за рулем в ночное время это помогает. все как обычно-молодец, вот что , что, а собирается она быстро, по военному раз и все выходит.

И все-таки интересно, такая эффектная женщина, для своих лет выглядит очень стройно, особенно когда в черных сапогах, такого же цвета чулки и красное пальто, да уж и куда мужики смотрят, а живет одна? Села как обычно на переднее кресло, ох уж эти ножки в капроновых чулочках - сводят они меня с ума, но лучше отъехать немного подальше от дома. приезжаем на свое опробованное место на поляне.

Целоваться с ней кстати очень приятно. Даже не знаю чем это объяснить, просто приятно. Вот с женой и с ней мне очень нравится это делать. В процессе поцелуя откидываю спинку сиденье назад до упора, женское тело, совсем другое, чем у моей жены, это как сникерс и марс, все вкусное и все нравится. Уверенными движениями снимаем друг с друга одежду, немного неудобно это делать в машине, но это небольшой минус.

Вот куплю внедорожник, как разляжемся на заднем сиденье. Но это потом, а сейчас вот он мой час настал. Она наклонилась к моему члену и сперва тихонько взяла его в рот, поиграла язычком на моем кончике, провела по уздечке, все я уже не выдержал и глубоко засадил ей в рот, классно она его всего впустила по самые яйца, еще, и ещеона немного приостановила мои телодвижения и начала его баловать язычком по все длине туда и обратно, останавливаясь на самом кончике, она знала что мне так нравится. Я далл понять, что я хочу ласки и в других местах и особенно моей пятой точки.

Ее язычок послушно продвигался все ниже и ниже, вот она точка блаженства, чем развратнее тем адреналина хоть отбавляй, ласки перешли прямо на самый анус, это точка кипения всех эрогенных зон, почему мне так нравится когда ласкают именно ее, не знаю но это просто ЗДОРОВО, Мой «хотенчик» был вне себя возбужден до предела, и готов был разорваться.

Пик блаженства подошел и я направил его прямо ей в рот, густая струя ударила прямо в горло, я кончал с огромным, превеликим удовольствием, разрядка прошла по всему телу, еще немного капель моей жидкости и она начало проглатывать -этого не делает даже моя жена, это надо видеть и ощущать, все до последней капельки............по привычке я делаю пару кадров на память, что бы потом стоя на дежурств е вспоминать приятные минуты удовольствия

Категории