Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Оргазм со спасителем

Категории: Минет и отсосы
После тяжелой недели всегда хочется одохнуть,забыть обо всем.О подчиненных-бездарях,начальниках-уродах,о этой паршивой работе.Поэтому уже по давно сложившейся традиции каждый вечер пятницы я проводил в баре,расположенном на углу моего дома.Как обычно я сидел за барной стойкой,попивал пиво и посматривал на людей которые были вокруг.

Сегодня было немноголюдно,что не могло меня не радовать.Из угла,где сидела небольшая компания парней и их подруг периодически раздавался девичий хохот.Я хмуро посмотрел на них.Три парня и три девушки.Мое внимание привлекла невысокая блондинка,сидевшая на коленях здорового бугая и потягивающая коктейль с трубочки.

Она так эротично посасывала эту трубочку своими пухлыми губками,что я мгновенно почувствовал прилив крови к своему члену.Даа,а она ничего.Коротенькая юбочка и маечка так обтягивали ее фигуру,что хорошо просматривались все ее прелести."Черт,вот ведь завела меня чертовка",-подумал я.Снова придется дрочить этой ночью.Я отвлекся от них и уставился в телевизор.За просмотром идиотского шоу и выпивкой я не заметил как пролетело время и к полночи я уже был изрядно выпившим.

Расплатившись с барменом и кинув взгляд на место,где сидела компания и поплелся к выходу.Наверняка эта блондинка уже вовсю трахается с этим здоровяком.Интересно в какой позе он ее отжаривает?Наверняка у него маленький член.У меня самого был не гигантский член,но довольно толстый,что очень нравилось моей прошлой девушке.Она называла его барбосом.Мы с ней расстались уже два года назад,а я так и не знал почему же она называла его барбосом.Ладно,хер с ней.Я напился,меня тянуло блевать и в голову лезли идиотские мысли.

На углу возле черной иномарки я заметил парочку.Баа,да это же бугай с блондинкой!Значит он ее все таки пока не оттрахал.И вообще походу они о чем громко спорят.Интересно было бы узнать о чем.Неожиданно бугай резко схватил девушку за руку и начал затаскивать ее на заднее место машины.Девушка яростно ударила его по лицу,раздался громкий шлепок.Лицо бугая побагровело,видно он не ожидал от девушки такой прыти.Размахнувшись,он ударил девушку кулаком в живот.Бедняжка громко вскрикнула и отлетела на тротуар.Настала пора вмешаться-решил я.

-Эй ты,оставь девушку в покое!,-я решительно двинулся в сторону здоровяка.

-Ты то еще кто такой?-здоровяк повернулся ко мне.

-Тот,кто надерет тебя задницу!-я размахнулся и со всех сил пинул его в мошонку.Надо сказать я не такого высокого роста и намного уступаю в силе своему противнику,но удар по яйцам получился отменным!Бугай скрючился,упал коленями на асфальт и заскулил.

-Что,нравится??-к нему подскочила девушка и от души вдарила ему еще раз так,что мне даже жаль его стало.

-Ах вы...курвы...-просипел он и стал медленно подниматься.Видеть его на ногах не было в моих планах,и я еще раз ударил его по тому же месту.Но похоже прошлый раз его научил,поэтому на этот раз он отмахнулся от моей руки и со всей силы впечатал мне в глаз.Быстро приближайщийся кулак к моему лицу,потом удар,искры и темнота.

-Эй,ты в порядке?Ты живой?-кто-то тихонько пошлепал меня по щекам.Я раскрыл глаза.Черт,как больно то! Передо мной была моя красавица,та,из-за которой я сегодня получил в глаз.

-А где твой дружок?-просипел я.

-В отключке.Я его шокером долбанула.

-Черт,а ты раньше не могла им воспользоваться?-простонал я.

-Пойдем быстрее отсюда,пока он не пришел в себя,-она ловко меня подхватила потащила.-Спасибо,что пришел на помощь.

-Не за что-буркнул я.-Куда мы идем?

-Ко мне,я тут живу неподалеку.Осмотрю твою рану,тебе здорово досталось.

Не знаю,то ли алкоголь так подействовал на меня,то ли удар большого мужчинки,но остаток пути я не помнил.Снова очнулся уже на диване в какой то квартире и с трудом разлепил глаз.

-Да у тебя весь глаз заплыл!Вот приложи,-она протянула мне пакет с холодным льдом.

-Спасибо...-я приложил лед к глазу.

-Спасибо тебе,не каждый бы так поступил на твоем месте-,она присела рядом и взяв в руку холодное смоченное полотенце,приложила к моему глазу.-Так лучше??

-Так намного лучше,-сказал я и взяв ее руку потянул к себе между ног.

-Ты что делаешь?-воскликнула она.

-Должна же ты как то меня отблагодарить за спасение.-я расстегнул ширинку.

-Да,но не так же...-девушка была в смятение.

-Это будет лучшая награда для меня-прохрипел я и вывалил свое хозяйство наружу.-Ну же,возьми его в руку.

Девушка несмело протянула руку и взяла мой член в руку.Надо сказать мой дружок мгновенно отреагировал на это и тут же как следует набух.

-Давай,поласкай его...

Блондинка,обхватив мой член рукой начала немного его подрачивать,затем наклонившись,слегка поцеловала его в головку,потом осторожно лизнула его.

-Возьми его в ротик,-я застонал от возбуждения-Он как эскимо..

Приоткрыв свой ротик эта милашка взяла его в рот и начала жадно посасывать.По моему телу прошла волна приятного наслаждения.Видно она знала толк в минете,потому что мой член через несколько минут был готов извергнуться.

-Подожди...я хочу тебя сзади.

Блондинка посмотрела на меня и без слов встала на четвереньки.Я задрал ее юбку и приспустил черные кружевные трусики и положив ей туда руку,слегка поглатил.

-Ммм,хороша..

Детка была уже готова.Ее киска уже сочилась соком и поэтому я пристроив свой член,медленно вошел в нее.Она вскрикнула и подалась вперед,я схватил ее за талию и продолжил входить в нее.Ммм,какая узенькая дырочка...

К этому времени меня уже охватило сексуальное безумство,не думаю о партнерше и о том что ей может быть больно,я с силой натянул ее на свой конец.Она громко вскрикнула.

Я без остановки долбил ее сзади и при каждом толчке она вскрикивала и подавалась вперед,упираясь головой о спинку дивана.

-Нравится?

-Ммм...о да!!!Давай не останавливайся,трахни меня!

Ее крики и стоны раздавались все громче и это уже были не крики боли,а крики страсти и похоти женщины.Она сладко стонала и ее стоны еще больше распаляли меня и за ставляли долбить ее киску еще более яростно.Я сжимал ее ягодицы,я шлепал их и при каждлм шлепке ее киска еще более сильнее сжимала мой член.

-Давай,давай..не останавливайся!!Трахай меня,трахай,как последнюю суку!

Она уже не нежно стонала,она рычала как дикая самка,которую оплодотворяет самец,она сама насаживалась на мой конец и видимо хотела его загнать как можно глубже в себя.

-НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!Не останавливайся!!!Я КОНЧАЮЮЮ!!

-Да,да,я тоже!!!

-О нет,только не в меня!Пожалуйста не в меня!

Я резко вышел из нее и развернув ее лицом к моему члену,начал дрочить перед ее лицом.

-Кончи мне на лицо,милый-просипела она.

Я чувствовал приближение оргазма.Сладостные волны пошли начиная с моих ног и подкатывали к низу живота. Я с рыком дикого зверя выплеснул первую струю спермы на личико моей милой партнерши.

-Даа,обкончай меня!Я хочу твоей спермы!

Я все извергал и извергал свое семя,покуда не почувствовал себя опустошенным.Посмотрев вниз,я увидел ее лицо полностью покрытоее белым кремом.Она похотливо облизнула губки и посмотрела снизу вверх,на меня.

-Как хорошо,что Ты меня спас.

Категории