Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Сайт знакомств. Славик 58

Почему мне нравятся мужчины старше меня? Хочется казаться маленькой, наверное… Это знакомство по интернету интриговало, мужчина на сайте под ником Славик писал мне пространственные послания, неоднократно упоминая о огромном сексуальном желании. Внешне мне нравятся полные, солидно выглядящие мужчины.

Обменялись координатами и договорились о встрече. Как она пройдет? О, звонок в дверь, бегуууу!!! За дверью стоит Славик, в руках держит пакет с шампанским и тортом. Заходит, чувствуется, что робеет. Ничего, сейчас я ему помогу преодолеть смущение. Он что-то начинает говорить, но моя рука уже тянется к его ширинке. Пальцы ощупывают его пока еще мягкое достоинство, я молча смотрю ему в глаза, затем целую в губы.

Рука поглаживает его причинное место, чувствую, что мышонок шевелится. Славик отвечает на мой поцелуй, его язык у меня во рту. Наши языки знакомятся и гладят друг-друга. Его член уже не мышонок, а упруго торчащий огурец, он отчетливо выпирает сквозь ткань брюк. Руки Славика через халат ласкают мою грудь, он гладит мне спину и попу.

Задирает мне полы халата ( я без нижнего белья) и ладонью трет мне промежность. Какое удовольствие, его руки на удивление нежные, они не гладят – они порхают по моей коже. Ловкие пальцы расстегивают три пуговки на халате и я совсем голая. Славик целует мне соски, шею, правой рукой он мнет мне грудь, левая лапает ягодицы. Я просто млею от этой мужской ласки, но не забываю, что в моей руке ключ от нашего общего удовольствия. Я расстегиваю ему ширинку и достаю этот напряженный орган, его головка полностью открыта и пунцово-красного цвета.

Моя рука мнет член, поглаживает его. Славик, не отрывая губ от моей груди, расстегивает ремень, его брюки падают к ногам. Я приседаю перед ним на колени и смотрю на этот вздыбленный признак мужского желания. Головка члена, как кобра колеблется перед моим лицом. – Соси- хрипло шепчет Славик и я сделав выдох беру его хуй в рот. Сначала я обхватываю губами головку, играю по ней язычком и чувствую как у Славика дрожат колени.

Затем делаю движение лицом вперед, кукурузина Славика полностью входит в мой рот, его залупа мягко упирается мне в глотку, губы охватывают ствол пениса плотным кольцом. –Ух – выдыхает Славик- продолжай. Мой нос упирается в волосатый лобок моего партнера, здесь приятно пахнет мылом. Мои руки гладят зад и поясницу Славика, член во мне неспешно скользит туда-обратно. Вынув член изо рта, я лижу ему яйца, поочередно захватывая их в рот.

Славик приседает, его мошонка свободно висит между бедер. Член торчит в полную силу, похоже мои ласки имеют эффект. Головка члена почти квадратная. Славик подталкивает меня на кухню к окну и я нагибаюсь, оперевшись руками на подоконник. Член котенком тычется в меня и я пальцами направляю его по верному пути. Какое счастье ощутить в себе понравившегося мужчину. Член медленно, уверенно вошел в меня на всю длину.

Славик ебет меня медленно, стараясь дать мне максимум наслаждения. Его член протискивался в меня, замирал во мне ,и в эти моменты я хотела иметь его в себе вечно. Пальцы Славика щипали мне соски, попку, просто гладили по спине. Хуй, как ключ в двери наслаждения проворачивался в моей скважине, поистине это была сладострастная пытка.

Славик не спешил, он ебал меня с изощренностью садиста-любовника. В какой-то момент он решил ускориться, и мне начало казаться, что меня подхватывает водоворот удовольствия. Твердый, горячий стержень пытал мое грешное тело и я стонала под этими пытками. Точки стали быстрее и беспорядочнее, на меня обрушилась лавина наслаждения и я со стоном кончила. Сзади тоже послышался удовлетворенный стон.

Так состоялась наша первая встреча. Она произошла почти без слов, но после нее каждый из нас убедился, что слова не главное, и чтобы понять другого нужно просто внимательно посмотреть ему в глаза.

Категории