Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Девушка для состоятельных мужчин. Часть 9

Прошло несколько недель, Вероника все оттягивала серьезный разговор с Андреем, одновременно и боясь, и желая устранить любые тайны между ними. Его щедрые подарки она справедливо посчитала свидетельством высшего доверия ей. Но их нечастые встречи из-за его занятости и её опасения и просто трусость всё откладывали разговор. Она опять работала, обслужила нескольких клиентов, но странное чувство собственной неблагодарности и предательства мешали профессионально выполнять знакомые обязанности.

Разговор начал он сам неожиданно для девушки. Под приглушенным светом в её новой спальной он полулежит в подушках, она, изогнувшись, насаживается на него, он лениво мнет её груди, она гладит его руки. Тихо впервые рассказывает он про свой бизнес, про трудности, про необычные методы преодоления их. Она – его друг и помощница и даже больше, она знает, как он к ней относится. Вероника мысленно улыбается, грядет волшебное осуществление её мечтаний, как долго она ждала.

Наверное, она что-то пропустила в сладких грёзах о будущем, потому что разговор переместился на её предполагаемую помощь в его бизнесе, заключающуюся во встречах с его деловыми соперниками, да и с компаньонами тоже. Ноутбуки, телефоны, деловые бумаги, правильные разговоры – все содержит ценную информацию, необходимую любому деловому человеку для успешности. Вот её-то и может добыть Вероника, обладая для этого всеми необходимыми качествами. Разговор переместился из плоскости вероятного в область уже решенного и распланированного на ближайшие дни.

Он прижал к себе её бедра, она содрогалась от сладкого завершения любовного действа. Переместив пальцы ей на лобок, растянув её распухшие губки и наблюдая за изменением их цвета, он излился в неё и положил на себя. Продолжая убеждать девушку в необходимости её работы на себя, он приводил все новые разумные аргументы, главным их которых было его искреннее чувство симпатии к ней. Она ушла в ванну и долго смотрела на себя в зеркало. Пустота мыслей и эмоций… Ничего не хотелось: ни расспрашивать, ни плакать, ни упрекать, как тогда 5 лет назад в такой же чужой квартире, которую глупая и наивная провинциалка посчитала своим семейным гнездышком.

Он вошел и обнял её сзади; целуя в плечо и шейку, сказал, что готов и ждет её. Похвалил, что она приняла правильное решение, самонадеянно решив все за неё.

На прикроватной тумбе лежал иллюстрированный каталог эскорт-агентства с фото девушек и прейскурантом услуг, там были и её данные. Заметив её взгляд, он произнес, что она не должна обижаться на его информированность, ведь у него обширные планы на их будущие отношения. Она закрыла ему рот рукой, так знакомо, когда её уже использовали под разговоры о любви и прочей дребедени. Он сказал, что рад наличию у близкой ему девушки ума. И они продолжили возбуждающее совокупление, при котором он был исключительно нежен.

В следующие несколько недель его сотрудники учили её, как копировать информацию с различных носителей, как незаметно включать видео- и аудиоустройства в её новой, давно подготовленной квартире. Она изучала действие различных незнакомых прежде лекарств, которые вводили в забытьё и недолгий сон. Она не спрашивала о роде его сомнительной деятельности, она и так предполагала рейдерство. Он привез её в свой офис, показал на мониторе и рассказал о мужчинах, с которыми ей предстояло познакомиться.

Учил, как заводить нужный разговор, о чем можно и нельзя спрашивать.

Вероника начала работать на него. Ей сократили количество вызовов в агентстве, у неё была масса времени, и она сосредоточилась на знакомствах и отношениях с указанными им людьми. Конечно, не все и всегда получалось сразу и выходило вообще. Но удачи бывали часто, и он довольно называл её бриллиантовой курочкой, перефразировав поговорку про курицу, несущую золотые яйца. После первого удачного предприятия, когда она положила перед ним флешку и бумаги, перекопированные у заснувшего после её горячих ласк молодого бизнесмена-конкурента, он посадил её на колени и хвалил.

Перебив его, она предложила в подробностях рассказать об «операции», ведь ему интересно, он засмеялся и остановил её, сказав, что все уже видел он-лайн и гордится ей. Стараясь скрыть грусть, она бесстрастно смотрела на очередного мужчину, который не любил её. Он показал ей отчет о поступлении денег на её счет в банке. Совсем скоро она расплатится с ним за нравящуюся ей квартиру, если захочет, то войдет в бизнес, но это не так скоро и недёшево. Он рисовал эти заманчивые картины, везя её в свой небольшой одноэтажный загородный дом-шале.

Теперь она многое узнала о нем, ведь она его доверенное лицо и ближайшая помощница. Она часто ночевала у него здесь и в его городской квартире; то, о чем она мечтала влюбленной в него, сбылось сейчас, когда отношения вышли из-под флера романтики. Расспросив его в минуту откровенности, она узнала, что у него есть 2 детей от давнего брака: сын и дочь, фото их маленьких он показал ей.

Категории