Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Золотая клетка Корины. Часть 10

- Наш последний день в море, давай проведем его вдвоем здесь, а? После этого заманчивого предложения Корина в несколько секунд собралась и испуганно убежала на аэробику, сопровождаемая его веселым хохотом.

Почти весь день юная супруга играла в прятки с С. С., стараясь не оказываться с ним наедине. Она забегала в каюту, пока его не было и исчезала тотчас при его приближении. Он подшучивал над ней насчет штампа в паспорте и прав на её внимание. Она отшучивалась и находила себе занятие за занятием: теннис, бильярд, плавание и загорание, наконец, кино. Под вечер выспавшийся и отдохнувший муж отловил её общающейся с парой земляков в шезлонгах и услал в каюту собираться.

Вошедший за ней С. С. затворил за собой дверь. – Теперь ты моя пленница, не отпущу до ужина мою спортсменку и развратницу. Побудь со мной, я соскучился… Стягивая неё сарафан и белье, он шептал, по чему именно он стосковался, заставив её покраснеть. Помедлив, она раздела его. Он поцеловал её, проведя руками вдоль её тела от шеи до попки. Затем лег на кровать, широко раскинув ноги, и поманил её. Она неуверенно встала у кровати, гадая, что же он придумал на этот раз. Он устроил голову на кровати меж её бедер, потянулся к её промежности.

Она расставила ноги пошире, он обхватил её за бёдра, и его язык хозяйски прошелся по её сладкой щели. Какое-то время она, прижав руки к груди, не чувствовала ничего. Когда он всосал её клитор, болезненное тянущее ощущение заставило её вздрогнуть. Он потянул её за руку, и она упала ему на живот. Положив её руки на лежащий мягкий пенис, он подался к её лицу бедрами. Она гладила член пальцами, пока он не ожил.

Давление его губ и языка на клитор возрастали, сладострастная мука становилась изнуряющей. Она искусала свои губы и пальцы, тяжело застонала. Он сдавил губами клитор и рукой приставил пенис к её губам. Она приоткрыла рот, облизала его от отверстия до корня и обратно, взяла в рот головку и водила вокруг неё языком. Он прикусил ей клитор и после её крика быстро отпустил его. На миг он отпустил её бедра и что-то взял в руки. Приподнялся и, решительно разведя ей ягодицы, смазал сфинктер и постепенно вдавил вибратор. Включил его и продолжил оральные ласки. На секунду замерев и дернувшись, она возобновила минет. Он помогал ей движениями бедер, набухший орган полностью входил ей в рот. Наконец, он почти вынул его и кончил на её полураскрытые губы, забрызгав ей лицо.

Они полежали, передохнув. Она пожелала вынуть прибор, он не разрешил, только выключил его. Выйдя из душа, заметил, что до ужина ещё масса времени и что прекрасная беглянка больше не убежит от него, раз у неё так хорошо получается заводить его. Сел к спинке кровати, усадил её между расставленных ног спиной к себе, включил вибратор и, повернув её лицо к себе, припал к губам долгим поцелуем. Её руки закинул наверх себе за шею, она обняла его, прогнувшись. Её незагорелые груди соблазнительно выпятились вперед, и он по-хозяйски охватил их, вытягивая соски, пока они не напряглись. Затем заскользил по её животу к вагине, сильно растянул нижние губки, одной рукой совершал интенсивные вращательно-поступательные движения, как станок, вдоль стенок влагалища.

Другой пощипывал то соски, то клитор. Её протяжные стоны заглушал поцелуями. Его вставший член уперся ей в попку. Он толкнул её вперед, вынул из неё вибратор и приготовился заменить его членом. – Не надо туда, мне не хочется, прошу…- попросила она, обернувшись. Помедлив, он все же не смог отказать себе в соблазне и втолкнулся ей в зад. – Я недолго, расслабься, ты напряжена. Она терпела несколько минут растягивающий и распирающий её орган, он помогал ей двигаться, держа за талию. Затем он вышел из неё и продолжил толчки уже во влагалище. – Поработай сама, подвигайся! Она насадилась на его член и запрыгала на нем, ерзая ягодицами по его животу.

Он подсунул руки ей под зад и подбрасывал её на члене. Наконец прижал к себе за груди, пропустив соски между пальцами, чувствительно прищемив их. Он лег, она перевернулась на нем лицом к нему и продолжила темпераментную скачку. Он заставил её сжать свои груди и возбуждать себя. Найдя такое её положение, при котором его пенис давил на переднюю стенку влагалища и клитор, он вел её к состоянию исступления. После наступления сильнейшего возбуждения она ощутила чувство, похожее на невесомость, когда она не чувствовала своего тела, не чувствовала боли от защемленных сосков и клитора, плохо соображала, внутри все горело огнем, хотелось только скакать все быстрее, пока не отпустит её невыносимая сладостная мука. Она задрожала на нем, её подбросило волной, и затихла. Через минуту и он, зарычав, излился в неё, после обнял и закрыл глаза.

Прощальный ужин на корабле они отметили, обходя полузнакомых отдыхающих с бутылками дорогого шампанского и угощая всех. Ему нравилось смотреть на неё, веселую и игривую. Иногда они переглядывались, и она притворно скромно опускала ресницы, скрывая бог знает какие вольные воспоминания об удавшемся круизе. Час назад, обнимая её мокрую и крайне утомленную на кровати, он взял с неё обещание почаще совершать эти милые непристойности, ну вот, к примеру, как в этом первом круизе.

Категории