Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Эротические откровения

Я женат уже давно, но моя жена не понимает мои пристрастия к анальным игрушкам. Не давно я в тайне от нее купил несколько таких игрушек. Сначала мне понравился гибкий анальный стимулятор Fun Factory Bendy Beads, фиолетового цвета, но потом мне приглянулся фаллоимитатор Pipedream Basix with Suction Cup 19 см, прозрачного цвета. Я заказал эти игрушки и купил еще анальную смазку.

Когда жена ушла на работу, то я взял все свои покупки и пошел в ванну. Я сделал сначала себе клизму и залез в ванну. Смазав стимулятор и свой анус анальной смазкой я начал потихоньку просовывать его в свою анальную дырочку. Стимулятор состоял из несколько шариков, словно елочка. И вот я засунул в анус всю эту елочку, осталось только колечко, за которое удобно держаться.

Я начал водить им взад и вперед, наслаждаясь новым ощущениям. Потом я решил попробовать всунуть в попку фаллоимитатор, но даже смазанный смазкой он не хотел входить. Он был очень толстый, но мягкий. Так как он на присоске, то легко пристал к стене ванны. Я встал на края ванны и потихоньку начал вводить его в анус.

Головка была толще чем ствол, но вот она проникла внутрь и весь ствол до упора вошел в мой анус. Это было незабываемо и непередоваемое ощущение. Так я наслаждался некоторое время и решил, что пора заканчивать и фаллос, словно пробка выскачила из моей попки. Я решил посмотреть в интернете саты знакомств. Я набрал в поиске, что хочу познакомиться с парой. И вот я наткнулся на очень интересное объявление.

Его звали Женя, а ее Оля. Мы договорились встретиться в кафе. На следующий день подойдя к кафе я увидел красивую пару. Он был высокий, плотного телосложения. А Оля тоже высокого роста, просто огромный бюст, наверно размера шестого или больше, а попа тоже очень большая, словно два арбуза. Мы поообщались и решили, что мы пойдем к ним домой. Придя к ним Оля сразу отправила нас обоих в ванну, а сама пошла переодеться. В ванной мы разделись до гола и я увидел, Что Женя хоть и полноват, но крепкого и спортивного телосложения.

Мы залезли в ванну и Женя начал меня мыть, словно маленького ребенка. Смыв с меня всю пену он втал на колени и взял мой пенис себе в рот. Нежно подрачивая он сосал весь ствол и его язычок облизывал всю головку. Потом я почувствовал как его палец начал проникать в мою попку. Он несколько был удивлен, что моя дырочка легко впустила его палец. Смазав каким-то кремом свои пальцы он начал просовывать в мой анус сначала два пальца, а потом и все четыре. Он сосал мой пенис и разминал мою попку, как вдруг в ванну вошла Оля и сказала, что хватит тут баловаться и, что пора выходить.

Мы вышли и пошли в спальню, где была большая кровать на которой лежала голая Оля. Ее грудь и попа были действительно очень большими. Она раздвинула свои ноги и поманила меня к своей киске. Я с большим наслаждением присосался к ее влагалищу, нежно гладя ее попку и груди. Пока я вкушал все соки Оли, в тот момент Женя смазав свой пенис анальной смазкой начал проникать в мой анус.

Его пенис был тоньше моего фаллоимитатора и я практически не почувствовал как он проник в меня. Он начал с большой скоростью атаковать мою дырочку и держа за мои бедра вкалачивал туда свой пенис. Подняв повыше ноги Оля дала мне доступ в ее попку и я проникая языком в ее анус, разрабатывал ее влагалище тремя пальцами. Вскоре Женя начал кончать в мою попку и я уже вовсю смазал анус Оли.

Женя вышел и я поставив раком Олю начал проникать в ее анус своим пенисом. Женя смотря на наши действия начал опять возбуждаться. Он подошел ко мне и всунул свой пенис мне в рот. И вот я трахал его жену в анус, а он трахал меня своим пенисом в мой рот. Потом мы долго еще встречались и трахались в разных позах. Женя имел и свою жену и меня, а Оля купила страпон и трахала и меня и своего мужа.

Категории