Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Первый раз (случай из жизни)

Это было несколько лет назад. Я учился в интернате и только по выходным мы ездили домой. Мне было 14, я был немного не в форме, девушек не было, а с теми с кем общался по выходным не очень-то и стремились к отношениям. В это время как известно как раз и идет сперматоксикоз.

Учился я так себе. В классе у меня было несколько друзей, но больше всего, конечно, я дружил с Сережей. Вместе с ним мы часто сидели за одной партой, да и гуляли, в основном, только с ним. Также мы вместе ходили в хореографический и театральный кружки.

Как-то раз на репитиции, мы были в каптерке, где хранился весь инвентарь для театра, там было много всякого барахла, но кроме того платья и одежда выступающих. Вместе с Сережей мы начали дурачиться, разгребая этот завал и потешно примеряли на себя одежду. Когда дело дошло до женской одежды, мы ради хохмы поверх школьной формы одели юбки и лифчики, которые валялись там же. И тут мы вспомнили одно видео, которое смотрели вместе с ним: в нём две девушки нашего возраста "играли" в лезбиянок. Мы начали подкалывать друг друга и не заметно заигрались. Мы оказались в объятиях друг друга и не отдавая себе отчёта поцеловались.

О, этот поцелуй я запомнил на всю оставшуюся жизнь. Это был мой первый поцелуй и длился он несколько минут, пока не поняли что это нас сильно возбудило. Тут мы услышали, что репетиция подходит к концу и скоро все будут в раздевалке. Мы быстренько сняли всё с себя, оставив только форму и вышли в зал.

Весь день я не знал как к нему подойти. Но вечером перед отбоем, мы с ним пересеклись.

- Давай встретимся сегодня после 23 в туалете - сказал Сергей.

Мы с ним жили в разных комнатах, моя была напротив туалета, а его в самом конце, рядом со столом ночного воспитателя. В 22 прозвенел отбой, но все успокоились, естественно толькочерез полчаса. Я постоянно смотрел на часы и отсчитывал минуты. И когда мои показали без 5 минут, я не удержался и начал собираться.

В моей палате все спали, я быстренько натянул шорты и аккуратно, стараясь никого не разбудить, прошел и открыв дверь выскочил в коридор. Тут же как выяснилось проходил Владимир Анатольевич, наш трудовик, который сегодня был ночным воспитателем.

- Куда это ты?

- В туалет.

- Почему перед отбоем не сходил?

- Ну очень приспичило, разрешите...

- Ладно. Только быстро.

Я прошмыгнул в туалет и посмотрел все кабинки, там было пусто. Я выбрал последнюю, у окна и сел там. Вдруг я услышал как открылась дверь и кто-то зашел в туалет. Я испугался, что это воспитатель и быстренько сняв шорты, сел на туалет и стал изображать потуги.

Тут открылась дверь в мою кабинку и я увидел Серегу. Он был немного ошеломлен, так как я сидел без штанов и мой хоть и не большой член уже стоял от предвкушения. Он быстренько зашел ко мне, я встал и дотянувшись до двери закрыл. Он стоял рядом в одних шортах, а я как был со спушенными штанами так и остался. Я потянулся к нему и поцеловал его. Он ответил мне и обнял меня, мы целовались несколько минут, пока я не ощутил что он аккуратно поглаживает меня по животу и тихонько спускается ниже.когда он взял в ручку мой член я не выдержал, стянул с него шорты и удивился увидев его монстра.

По сравнению с моим прутиком он казался по истине гигантом. Я тихо спустился вниз и обхватив его ствол нежно поцеловал головку. Когда он застонал я аккуратно заглотил член и язычком начал поглаживать его. Он погладил меня по голове и вместе со мной начал двигать мою голову и свой таз по направлению друг к другу. Я нежно отсасывал у него, поглаживая его яички и ощущая, к своему удивлению, божественное чувство заполнености во рту.

Долго он не продержался и спустя минуту я ощутил конвульсивные движения его члена и почувствовал во рту странный привкус и горя чее вещество, я понял что он кончил и проглотив его сперму облизал его член. Не знаю, как я это всё слелал, просто чувствовал как надо это делать. Несколько секунд пока он отходил от своего первого минета, я ощущал у себя во рту его сперму и понимал что не смотря на её странный привкус, мне она нравиться.

Потом он посадил меня на часть подоконника, и заглотил мой член. Я чувствовал, что он точно не знает что делать, копируя мои движения, иногда зубами касаясь моей головки. Я был на вершине блаженства. Через пару минут, я так и не смог кончить, от непривычки, и остановил его. Он как ия светился и немного покраснел, понимая что мы натворили, но нам это понравилось, поэтому после нежного поцелуя, когда он стал собираться, тихо произнес:

- Давай завтра опять... здесь же...

Он ушел к себе спать, а я немного постоял и неудержавшись подрочил, так как был очень возбужден. После того как я кончил я вернулся к себе, избежав, слава богу встречи с Владимиром Анатольевичем, так как он наверняка мог бы заподозрить нас.

Я лег к себе в постель и заснул, предвкушая завтрашний вечер и впоминая великолепные моменты этого дня...

Категории