Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Эпизод.

Категории: Гомосексуалы
Случай из моей жизни... Сейчас мне уже тридцать лет. Встречаться с парнями я начал лет пять назад, в до этого лишь фантазировал. Уж не знаю от куда взялась моя бисексуальность, но сейчас не об этом. А рассказать я хочу лишь один не большой эпизод, так как именно о нем вспоминаю чаще всего.

Лето душило своей жарой, горели города, но заботило меня другое- давно не было секса с парнем. Как всегда в этом случае я начал изучать анкеты сайта знакомств.

Он написал мне первым; на фото был обычный парень, чуть старше тридцати. Он просто спросил хочу ли я встретиться. Я ответил, что хочу, что я пассив и что встретиться можем вечером в моей машине. На том и порешили..

Я подъехал к остановке, набрал его номер, он увидел машину, подошел и сел. Мы познакомились,он был ниже меня ростом, но коренастый и как мне показалось немного нерасторопный. Мы отправились за город, в ближайшую лесополосу...

Расположились на заднем сиденье.Я видел его бугорок, выпирающий через шорты. Бля как мне хотелось увидеть его член. Я положил на него ладонь, он раздвинул ноги. Я достал его член, он был не очемь длинный, но зато довольно толстый, очень плотный и покрытый весь бугорками вен. Массивная головка, темно фиолетового цвета выпустила липкую капельку.

Я немного натянул кожу и нагнувшись слизал ее. Медленно целуя и облизывая ствол, я ласкал красавца некоторое время. Я чувствовал себя шлюшечкой, которой сейчас воспользуется самец. Поглотив член своим ртом, я начал сосать, я двигал головой насаживаясь по самые яйца. Я был дико возбужден. Оторвав голову, я спросил трахнет ли он меня. Естественно он был не против. Спустив джинсы и трусы до колен, я повернулся к нему задом и стал раком. Ладонями я раздвигал себе жопу, выставляя на показ свою дырку. Ведь сейчас я был никем, все сводилось к этой дыре в моей заднице. К дыре которой хотел воспользоваться он. Меня очень возбуждала эта мысль, это желание удовлетворить похоть самца.

Он намочил слюной мой анус, приставил к нему член и начал в него входить. Я смотрел с низу на свой болтающийся член и его огромные яйца, приближающиеся к воим. Я начал дрочить себе, а он не спеша трахать мою дырочку, наслаждаясь и постанывая.

Я не испытываю какого то особого удовольствия физически, но вот морально-психологическое удовлетворение велико. Думаю многим знакомо это. Когда секс становится средством достижения не столько физиологических потребностей, сколько дает ощутить свободу, стать тем кем хотелось, заставляет пережить гамму чувств, порой противоречащих друг другу. Чувства обостряются до предела, стыд, похоть, разврат, страх все перемешается в причудливый коктель, название ему кайф.

А кончилось все как обычно, череда фрикций привела к очередному в нашей жизни оргазму. Каждый из нас получил желаемое, возможно только часть, возможно ждали большего.

Такой, ни чем, как кажется непримечательный случай, просто эпизод из жизни, запомнился мне.



Буду рад откликам vrnroman@bk.ru

Категории