Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Совершенно случайно

Категории: В попку
Совершенно случайно я попал в Кировоград. Подруга моей матери попросила сопроводить ее туда на новеньком авто ее дочери. Та только что получила права, но не имела опыта вождения. В дальнюю дорогу без опытного водителя опасно было отправляться, пришлось согласиться. К тому же я давненько не был в этом городе, в котором прошло мое детство и юность.

Выехали после обеда. За руль меня не пустили, потому что новоиспеченный водитель – толстушка тридцати пяти лет от роду - хотела вкусить все прелести длительного путешествия самолично. Она гнала «Жигуленка» десятой модели, не слушая «ахов» и «охов» своей матери, раздававшихся с заднего сиденья. Когда стрелка спидометра замерла на отметке 120, мне показалось, что дочь специально хочет довести свою мать до инфаркта. Пару раз у меня у самого уходила душа в пятки, особенно, когда ей приходилось обгонять здоровенные фуры дальнобойщиков. Однако, на наше счастье, все закончилось благополучно. Когда осеннее солнышко начало клониться к закату, мы въехали в город. Вспомнив, что в районе аэропорта, в частном доме, обитает мой давний товарищ, я попросил остановить машину. Решил переночевать у него, что бы не стеснять своих попутчиц. Они, по-моему, даже обрадовались. Договорившись о встрече на следующий день, я выбрался из машины и направился к прятавшемуся среди желтеющих деревьев дому.

Санька был дома и очень обрадовался моему внезапному визиту. Мы с ним не виделись года три, а то и больше. Он жил один и сам управлялся со своим хозяйством, ухаживая за садом и огородом, в глубине которого приютилась настоящая русская банька. Она как раз топилась – хозяин намеревался смыть с себя всю, накопившуюся за неделю усталость. Вдвоем париться было веселее и мы почти час предавались этому занятию, обливаясь после парилки холодной водой из-под крана.

Распаренные и отдохнувшие душой и телом, сели за стол. Запотевшая бутылка водки, нарезанное тонкими ломтями копченое сало, огурчики и грибы составили прекрасную композицию на столе. А в чугунке, на домашней печи томилась картошка с большими кусками мяса. Саня, как чувствовал, позаботился обо всем заранее. Не успели мы утолить первый голод, как во дворе залаяла собака и кто-то постучал в дверь. Здоровенная розовощекая баба переступила порог комнаты. Вслед за ней вошла еще одна женщина, державшая за руку маленькую голубоглазую девочку. Розовощекая баба оказалась Сашиной двоюродной сестрой, а молодая женщина с ребенком ее племянницей. Они были на кладбище, проведывали усопших родных и, возвращаясь, решили навестить Сашу. Осенний, довольно свежий ветер не способствовал прогулке. Все замерзли и, хотя на кладбище понемногу приняли на грудь, с удовольствием присоединились к нашей компании, очевидно, не очень хорошо закусив на могилке. Закуска, а вместе с ней и водка мигом исчезли. Саша вызвался сбегать в магазин, а я отправился на кухню, дожарить оставшееся мясо.

- А вы кем Саше будете? – спросила, появившаяся вслед за мной молодая женщина, которая при знакомстве назвалась Наташей.

- Я его школьный товарищ, учились вместе.

- А-а-а! – протянула женщина, окидывая меня цепким оценивающим взглядом. – Может, вам помощь нужна? – добавила она, усаживаясь на табурет.

- Помощь не нужна, но компании буду рад, - ответил я, посылая одну из своих улыбок.

На какой-то миг мне показалось, что она не прочь познакомиться поближе. Глянув на ее крепкую, ладную фигуру, я остался доволен увиденным. Она не была красавицей, но и до уродины ей было далеко. Большие серые глаза с вызовом смотрели на меня из-под короткой челки. Темные вьющиеся волосы, собранные на макушке в пучок, открывали маленькие ушки с золотыми сережками в виде колец, сочные, пухлые губы приоткрылись в ответной улыбке. Под тонким черным свитером угадывалась довольно большая по размеру грудь, плоский животик переходил в тонкую талию и широкие округлые бедра, туго обтянутые тканью темных брюк. Закинув ногу на ногу, Наташа молча курила, наблюдая за моими действиями у плиты. Мешать она не мешала, но мои глаза то и дело отвлекались от жарившегося на противне мяса, натыкаясь на оценивающий взгляд молодой женщины. Минут через десять румяные сочные ломти мяса украсили обедневший стол, на котором уже возвышались две бутылки хорошей водки.

Наташа на сей раз устроилась рядом и я отчетливо чувствовал упругость прижатого ко мне бедра. По мере того, как пустели бутылки с водкой, росло возникшее вдруг желание обладать этой женщиной. Весь вопрос состоял в том, как это сделать? После очередного паса с ее стороны, когда она, потянувшись рукой за солью, прижалась к моему лицу грудью, я не выдержал и вышел на крыльцо покурить. Тут же рядом возникла моя искусительница.

- Не помешаю? – спросила она, стрельнув глазками.

- Нет, конечно, хотя…

- Или женщин не любите? – перебила она меня.

- Женщин люблю, особенно, когда им двадцать пять. Любимый возраст…

- А мне двадцать девять, - снова перебила она меня. – Уже не подойду?

- Смотря для чего, - принял я ее игру.

- Для всего, - ответила она, подаваясь вперед.

Ее грудь буквально вдавилась в мою, нога скользнула между бедер. Влажные поблескивающие губы приоткрылись, призывно блестя белыми зубками. Не в силах больше сдерживаться, я привлек ее к себе и впился в ее рот жадным поцелуем. Она ответила, тоже жадно ворвавшись в мой рот языком. Мы целовались, исступленно сжимая друг друга в объятиях. Мои руки шарили по соблазнительным выпуклостям молодой женщины, проверяя их на упругость и величину. Член напрягся, ткнувшись под брюками в ее бедро. Она тут же отреагировала, обхватив его через материю рукой. Сладостная дрожь пробежала по моему телу. Еще минута и она отдалась бы мне прямо здесь.

- Я ухожу, - раздался вдруг от крыльца голос тетки, вы, как я поняла, остаетесь?

- Тетя Оля! Заберите к себе Надюшку, - метнулась к ней Наташа, вырвавшись из моих объятий. Я едва успел отвернуться, чтобы тетя Оля – почти моя ровесница – не заметила моего состояния. Они о чем-то поговорили, перейдя на шепот, но по взглядам, брошенным на меня тетей Олей, понял, что обо мне. Наташа умоляла ее забрать с собой ребенка и, в конце концов, та сдалась.

- Ладно, - состроив недовольную физиономию, буркнула та, - но чтобы завтра утром забрала.

Через десять минут, попрощавшись с Саней, мы все вместе ехали на такси. Тетя Оля сидела на переднем сиденье, мы с Наташей устроились на заднем. Возле окошка примостилась ее дочь. Несмотря на ее присутствие, Наташа умудрилась сунуть свою руку ко мне в брюки, вожделенно сжав напрягшийся ствол. При этом ее губки приоткрылись, язычок блудливо высунулся от напряжения и я даже начал опасаться, что она прямо здесь захочет взять его в рот. Но нет, благоразумие все же возобладало. Высадив тетю Олю с девочкой, мы поехали к ней домой. Уже достаточно стемнело и Наташа не применула воспользоваться этим обстоятельством. Высвободив из брюк мой член, дыша жаром, она облизала головку, но большего сделать не успела. Мы приехали. Поймав на себе завистливый взгляд водителя, я расплатился, и мы чуть ли не бегом устремились к подъезду. Через минуту, срывая друг с друга одежду, мы повалились на широкую двуспальную кровать. Трепещущее от желания тело, было горячим и податливым, увлажненные губки влагалища с тихим всхлипом приняли в себя мой багровый член, и в действие пришел механизм вечного движения. Однако процесс длился не долго. Переполненный эмоциями, я не выдержал изнурительной скачки. Мощная струя спермы ударила вглубь дрожащего тела. Наташа слабо охнула, с неожиданной силой прижимая меня к себе за ягодицы, и тоже кончила. Ее руки безвольно раскинулись, и на какой-то миг она отключилась. Но только на миг.

- Как здорово! – воскликнула она, выскальзывая из-под меня и, сверкнув белыми ягодицами, скрываясь на кухню.

Я продолжал лежать, уставившись в потолок и думая о превратностях судьбы. Еще пару часов назад я и не знал о существовании этой милой молодой женщины и вот я у нее и только что поимел ее цветущее, жаждущее наслаждений тело. Оно не замедлило снова появиться передо мной. Наташа вернулась с подносом, на котором стояла бутылка марочного вина, два фужера и тарелка с яблоками.

- За удачу, - предложила она тост, разлив рубиновую жидкость по фужерам.

Вино было чуть терпковатым, но вкусным. Поставив поднос на тумбочку, Наташа снова скользнула в постель. Горящие похотью глаза выдавали ее состояние. Она снова хотела. Честно говоря, я тоже. Обычно после первого раза мне требуется некоторое время для восстановления, а тут… Лишь только она притронулась губами к моей плоти, как мой член моментально отреагировал. Горячие влажные губы накрыли головку, рука нежно сжала мошонку. Я закрыл глаза, сгибая ноги в коленях. Наташа добросовестно вылизывала мое хозяйство, поочередно забирая в рот то разбухшую головку члена, то каменеющие яички. И вдруг ее язычок нырнул в углубление ануса. Я даже подпрыгнул от неожиданности. Там меня еще никто никогда не ласкал. Было приятно, даже больше.

Убедившись, что я снова в форме, моя новая знакомая уселась на меня верхом и, раздвинув губки, нанизалась на мой член. Из ее горла вырвался тихий стон и, опустившись на меня грудью, она заработала тазом, высоко подбрасывая его и снова опуская на место. На этот раз все длилось гораздо дольше. В какой-то момент Наташа, не выпуская из себя моего члена, повернулась ко мне спиной и, упершись руками в мои лодыжки, снова застрочила ягодицами. Ее движения становились все более порывистыми и резкими и, в конце концов, замерев на излете, она с громким протяжным стоном кончила, осев до упора на моем члене. Ее тело мелко подрагивало, спина покрылась капельками пота, но мышцы влагалища продолжали сокращаться, заставив и меня излиться у нее внутри.

Вытерев моего удальца салфеткой, она умчалась в ванную ополоснуть разгоряченное тело. Я расслабленно лежал на боку не в силах пошевелиться. Пока Наташа плескалась в ванной, я не заметил сам, как заснул. Очнулся я от прикосновения ее гибкого прохладного тела. Она прижалась ко мне спиной, свернувшись клубочком и выпятив соблазнительный зад. Пропустив руки под мышками, я сжал в ладонях ее груди и снова закрыл глаза. Некоторое время моя пассия лежала тихо, лишь изредка глубоко вздыхая и двигая плечиками. Но вскоре ей это, очевидно, надоело и она начала легонько целовать мои пальцы, замершие на ее груди, нервно подрагивать задом, давая недвусмысленно понять, что ждет дальнейших любовных игр. Я бы, может, еще и поспал, но тут зашевелился мой младший братец, прижатый к пышным ягодицам соблазнительницы. Их шевеление очень скоро принесло плоды. Он снова напрягся и теперь тыкался между пухлыми полушариями, ища свободное пространство. Наташины пальчики нашли его. Легонько поглаживая, она то и дело сжимала ими ствол, будто проверяя на прочность. Потом она приподняла колено, еще больше выпятила зад и направила затвердевшую плоть в себя. Проход неожиданно оказался узким и я не сразу понял, что проталкиваю свой член не по старому руслу, а именно в ущелье между ягодицами. Оно было сухим и жарким. Раньше мне ни разу не доводилось заниматься анальным сексом, поэтому сейчас я не испытывал никакого удовольствия, наоборот, беспокоясь о сохранности своего орудия, старался не слишком напирать на беззащитную норку. Однако стараниями Наташи я, в конце концов, пробрался внутрь, вызвав у нее поистине кошачьи вопли. Чуть приноровившись, я, наконец, стал полноправным хозяином завоеванной территории. Расширив вход, я обхватил Наташу за груди и с силой притянул к себе, напяливая ее попочку на затвердевший колом член. Громко застонав, она слегка расслабилась и, прижимаясь к моему животу ягодицами, позволила войти в нее едва ли не на всю длину. Тут уж я разошелся не на шутку. Однако ей, судя по всему этого было мало.

- Сильнее, сильнее! Глубже! - стонала она, кусая губы.

Помогая мне, она вцепилась в мои ягодицы острыми коготками, понуждая двигаться быстрее и резче. Я и так старался, как мог. Но Наташе, судя по всему, этого было мало. Выскользнув из моих объятий, она перевернула меня на спину, расставила бедра и выпятив зад, опустилась на мой жезл. На этот раз ее анус был более гостеприимен. Во всяком случае я не испытал болезненных ощущений. Полузакрыв глаза, Наташа плавно заскользила вдоль ствола, ее груди подрагивали затвердевшими сосками, из горла вырывались сладострастные стоны. Вид ее розового, влажно поблескивающего влагалища, еще больше распалил меня. Вставив в него два пальца, я заставил ее зарычать от блаженства. В тот момент Наташа являла собой дикую, необузданную страсть Она участила движения, ее глаза вдруг распахнулись, затем зрачки подкатились под лоб и, задрожав всем телом, она бурно, с громкими протяжными стонами, кончила, повалившись на мою грудь. Затем она сползла с моего члена и упала на спину, разбросав в стороны руки и ноги. Мне ничего другого не оставалось, как довести себя до оргазма самому. Встав над ней на одно колено, я несколькими движениями заставил свой напряженный член разрядиться. Белая вязкая струя упала на вздымающуюся грудь женщины. Она вяло отреагировала на это, но тотчас приподнялась и заменила мою руку своей. Следующий заряд попал ей в горло, и дальше она уже не выпускала добычи, помогая мне губами и языком.

Эта ночь тянулась бесконечно. В четыре часа утра, мы подкрепились остатками вина, приняли душ и снова расположились на ложе любви. Наташа предусмотрительно сменила белье, и мы поспали пару часиков, что бы потом с новыми силами предаться любви.

Меня мои знакомые на следующий день так и не дождались. Уехали сами. Я пробыл у Наташи три дня, похудев за это время килограммов на десять. Как она уговорила тетю Олю, я не знаю, но все это время мы были одни. Такой страстной и любвеобильной женщины мне давно не доводилось встречать. А может, сказалось то, что у нее не было мужчины почти год. Кто его знает? Но все хорошее когда-нибудь кончается. Она отпустила меня только под честное слово, что вскоре я снова приеду. Возможно, так оно и будет, потому что не всегда удается похудеть за такое короткое время. И это ко всему остальному.



SAS

Категории