Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Средство от депрессии

Моя жена периодически страдала депрессией, причем протекала она в довольно тяжелой форме. У нее портилось настроение, она постоянно находилась в подавленном состоянии, становилась раздражительной, нарушался сон и работа кишечника, вообще ей жить не хотелось. Вот в такой период мы пошли прогуляться по пригородному лесочку. Вышли на поляну, где три мужика сидели возле костра. Мы решили пройти через поляну, не обращая на них внимания. Когда мы с ними поравнялись, двое из них поднялись и направились к нам.

- Будешь дергаться, плохо будет и тебе и ей - сказал мне один из них, - иди к костру и сиди тихо.

Второй за руку потащил к костру жену.

- Поебем и отпустим, - сказал тот, что оставался у костра, - все тихо и мирно. Положите ее на телогрейку. Рыжий, сними с нее трусы. Первый, пошел.

Меня усадили и один из мужиков сел рядом, один из них держал лежащую на спине жену за плечи, а третий снял с нее трусы, достал член и стал заталкивать его в жену. Она попыталась извернуться, но ее чувствительно ударили по голове и она затихла. Мужик стал двигать в ней членом, постепенно ускоряя темп. Потом его сменил второй, а первый подошел ко мне и сменил того, который сторожил меня, он следом за вторым лег на жену.

- Забирай свою бабу, и дуйте отсюда, - сказал старший из них, когда все они попользовали мою жену, - жаловаться не советую, насилия не было, все по доброму согласию. Ты молодец, что в дурь не попер, только хуже бы было. А так все живы и здоровы.

Я поднял жену, и мы побрели домой. Это было в субботу, а в воскресенье жена проснулась в прекрасном расположении духа. Ее депрессии как не было. Она порхала по дому, была веселой и приветливой. Мы с ней не могли придумать других причин ее исцеления кроме вчерашнего изнасилования.

- Если это так, надо закрепить успех, - сказала жена, - пойдем сегодня туда опять.

- Я смотрю, тебе понравилось лежать под мужиками, - язвил я.

- Саша. Ты же видишь, свершилось чудо, мне жить не хотелось, а сейчас я не чувствую ничего, что омрачало мне жизнь. Давай сходим, неужели тебе мое здоровье безразлично.

Пошли в это же время. Я с удивлением увидел у костра эту же троицу. Те очень удивились, увидев нас.

- Понравилось что ли? – насмешливо спросил один из них.

- Тут, мужики, вот какое дело, - сказал я, подойдя к костру и усаживаясь возле него, - произошла непонятная штука.

И я рассказал про Валину депрессию и про ее чудесное исцеление.

- Теперь вот хотелось бы закрепить эффект, - сформулировал я цель нашего визита.

- Мужики, так может мы экстрасенсы, хуевые экстрасенсы, хуями лечим? - воскликнул один из них. - Это дело надо исследовать.

- Вот и пошли свой член на исследования.

- Зря вы смеетесь, может, правда, в нем какая сила зарыта. Представляете, если подтвердится, к нам очередь из баб, как в мавзолей выстроится.

- Ты сколько пациенток в день сможешь принять, экстрасенс хренов? От силы двух, вот и вся очередь.

Мужики заржали.

- Ладно, смехуечки в сторону, к нам люди за делом пришли. Валерка, расстилай бушлат, а Вы, дамочка, трусики снимайте. Как пожелаете, сверху или сзади? - Распорядился старший из них.

Валя легла на бушлат и согнула ноги в коленях, разведя их в стороны. Мужики по очереди ее оприходовали. У Валентины было с собой полотенце, которым она вытерла промежность. Все сели вокруг костра.

- У нас тут картошка печется, любите печеную картошку?

- Я ее только в детстве ела, у бабушки в деревне. Было необыкновенно вкусно.

- Сейчас попробуете. И бутылочка есть, надо обмыть наше знакомство.

Разгребли угли, достали картошку. Для Вали мужики сами очистили две штуки. Разлили водку по бумажным стаканчикам.

- У меня есть тост, - поднялся один из мужчин, - наше знакомство началось безобразно, мы поступили мерзко. Ведь видно было, что вы очень хорошие, интеллигентные люди. Я очень рад, что наше знакомство приобрело совсем другой, добрый и даже полезный характер. Пусть все нехорошие поступки со временем превратятся в свою противоположность.

- Ну, ты загнул, однако хорошо сказал, за это стоит выпить.

- Даму, мы поняли, зовут Валя, а Вас?

Я представился.

- Меня зовут Николай, а это Борис и Федор, - показал он на товарищей. Вы, конечно, приняли нас за бандитов, а мы шабашники, коттедж строим на участке в ста метрах отсюда, вот за этим леском. Мы все с высшим образованием, а Борис кандидат наук, но на наши зарплаты сейчас можно жить только впроголодь. Вот мы в отпуск и решили подработать. Нулевой цикл, то есть фундамент сделали, а на дальнейшее материалы все никак не подвезут. Обещают завтра привезти.

- Вы здесь надолго?

- У нас от отпуска две недели остались, если не успеем достроить, нас оштрафуют, и мы почти ничего не заработаем. Вот решаем, что делать тогда, просить отпуск продлить или черт с ними с деньгами.

- Где вас искать в случае чего? – спросил я.

- Если работа будет, то мы до темна на стройке. Это первый дом от ворот направо.

- Спасибо за угощение, очень вкусная была картошка, с дымком.

- Пожалуйста, приходите, если что.

Мы с Валей пошли домой. Дома она приняла ванну и казалась просто счастливой. При детях мы не обсуждали наше происшествие. Вечером, когда я исполнял супружеский долг, Валентина поразила меня своей нежностью и страстностью.

- Ты еще хочешь к ним наведаться? – Спросил я.

- Я боюсь, что вернется то гадкое состояние. Сейчас мне так хорошо. Давай доживем до выходных, а там решим.

Наступили выходные и в субботу мы пошли в лес. На полянке костер не горел, и наших знакомых не было. Мы пошли искать их стройку. Нашли без труда. Наши новые знакомые подошли к нам поздоровались, спросили о здоровье.

- Пока Валюша держится, чтоб не сглазить, но со страхом вспоминает свое болезненное состояние. Для профилактики хотелось бы продолжить лечение, - пояснил я ситуацию.

- Это можно. Нас тут восемь человек, Вас сколько за раз устроит? – обратился он к Вале.

- Ну, давайте половина сегодня, а остальные завтра. Завтра мы тоже придем. Мы вот тут принесли кое-что перекусить и выпить, - ответила Валя.

- Тогда пойдемте в бытовку.

Валю отвели в бытовку, я остался на улице. Четыре мужика поочередно побывали в бытовке, потом вышла Валя. Строители решили прерваться на обед, мы посидели с ними и пошли домой. На следующий день мы пришли опять, и Валю оприходовали оставшиеся четыре мужика. Следующие выходные были последними, мужикам надо было уезжать домой. В субботу и воскресенье они добросовестно обслужили Валю. Распрощались мы как родные. Они приглашали приезжать к ним в гости. Настроение у них было хорошее, потому что коттедж они успели достроить полностью и с ними сполна расплатились.

Месяца через два жена опять начала хандрить. У нас недалеко от дома пожарная часть стоит, я поговорил с ребятами и теперь Валентина два-три раза в неделю ходит туда. Ребята там отзывчивые оказались, лечат ее по три-четыре человека за визит. Пока рецидивов депрессии не было.

Категории