Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Анна

Все было просто замечательно у меня, секс с красивой женщиной, которая была старше меня, просто приводил меня в дикий восторг. Все о чем я мечтал, сбылось. Но было одно но, у Наташи была взрослая дочь Анна, 18-ти лет. Девушка просто супер, она унаследовала все лучшее от матери, прекрасную фигуру, длинные стройные ноги, грудь была не очень большая, но соски так и выпирали через майку. Когда я смотрел на нее и думал, повезет же тому кто будет ее мужем.

Наташа стеснялась перед ней наших отношений из-за того что мы с Анькой практическии ровесники поэтому, когда Анька была дома ни о каком сексе речи быть не могло, мы просто пили кофе, играли в карты, говорили о чем нибудь интересном.

Однажды я зашел к ним вечером после работы, Наташа открыла мне дверь, по ее счастливому лицу я понял, что- то случилось.

- У меня новость для тебя – сказала она.

- Хорошая надеюсь? – спросил я.

- Анька в курсе наших отношений.

- Да ты что! Ты рассказала ей?

- Она сама догадалась, взрослая уже понимает, что к чему, а потом я уже ей подробно все выложила.

- И как она среагировала?

- Нормально, сказала что рада за меня и пожелала чтобы это было по дольше. Вообще у нас с ней на этот счет нет запретных тем, я учу ее как лучше, она спрашивает у меня про это. Она уже не девочка мне с ней просто. Я похвасталась, что я такое удовольствие получаю с тобой, про то что сосу у тебя член и как ты кончаешь мне в рот, как ты лижешь мою киску и тем самым доводишь меня до оргазма. Я рассказала ей все, даже в каких позах мы это делаем.И Теперь она хочет посмотреть на это все своими глазами. Что ты об этом думаешь ?

- Я как ты. Если ты считаешь это приемлемым, то я не против. Меня будет это только возбуждать, что на нас кто- то смотрит.

- И когда это все будет – спросил я.

- Сегодня. Анька дома. Сейчас скажу ей, пусть морально готовится.

- Как все это будет?

- Будем делать как всегда, как нам это нравиться, как-будто ее нет, а там как получится. Наташа ушла к Анне в комнату, а я мысленно представлял, как я трахаю Наталью и на это все смотрит Анька, ее дочь. От этих мыслей член был уже как кол.

Назад они вернулись вместе, Анна увидев меня густо покраснела, Наташа тоже полыхала.

- Мне так стыдно. Сказала Анька ,может потом как нибудь.

- Мне тоже не совсем комфортно сказал я.

Наташа не долго думая сняла с себя халат, белья на ней не было и она стояла голой. Она подошла ко мне и стала раздевать меня, когда она стянула с меня трико вместе с трусами, их взору предстал почти вставший член. Наташа взяла егов руку стала двигать ей по стволу возбуждая меня.

-Ань смотри какая прелесть ,сейчас он встанет до конца еще лучше будет. Наташа села в кресло, мой уже совсем вставший пенис был на уровне ее лица. Долго не раздумывая взяла его в рот. Я посмотрел на Аньку, она смотрела во все глаза ,как член изчезает во рту матери. Затем я отнял пенис у нее , стал на колени , Наташа раздвинула ноги ,показывая свою готовую к сексу вульву. Я припал к ее киске,жадно вылизывая ее промежность.

Анька глядела на это облизывая сухие губы , было видно как возбуждает ее это зрелище, она все выше задирала без того короткую юбку.Между тем Наташа уже созрела для дальнейшей игры,она встала раком,опустившись на локотки,я вошел в нее и она застонала еще больше.Краем глаза я посмотрел на Аньку, она сидела широко раздвинув ноги,юбка была задрана вверх, изящные пальчики ласкали клитор,ажурные трусики лежали рядом на полу.

Наташа стонала "да так" "еще еще" "как мне хорошо". Я снова дал ей в рот, она смоковала его, заглатывая член до самой мошонки. Анна смотрела во все глаза. Я показал ей жестом присоединится к матери , она кивнула в ответ и тутже оказалась рядом с Наташей. Та посмотрела на нее :

- Ань ты хочешь пососать?

- Да очень . И взяла член и отправила его в рот.

Было видно что она делала это не в первый раз,насладившись она передала его матери. Я был просто в восторге, у меня сосали член две женщины , о чем еще можно мечтать.

Закончив сосать Анна встала ,задрала вверх юбку,лобок ее был выбрит, осталась лишь узкая полоска волосиков.Она загнулась , я пристроился сзади ,стал вылизывать ее нежную киску. Теперь Наташа была наблюдателем и смотрела как мой язык полирует вульву ее дочери. Ей стало скучно и она стала рядом с дочкой ,теперь я стал вылизывать их двоих ,а они смотрели друг на друга и улыбались. Нализавшись вдоволь ,я стал пристраиваться к Аньке.

Наташа была не против , наоборот взяла мой член и ввела дочери во влагалище, я стал двигаться в тесной норке,Анька застонала и по стонам я понял что она близка к оргазму ,я решил продлить ей удовольствие, вышел из нее и вошел в Наташу. Какое то время я трахал их по очереди,пока оргазм не настиг Аньку и она обессиленная рухнула на диван. Наташа села и раскинула передо мной ноги ,я впился в ее вульву и она кончила.

Когда волна экстаза схлынула ,Наташа взяла пенис в рот с одним намерением до вести меня до оргазма , тут же рядом очутилась Анька. Они передавали член изо рта в рот и мурчали от удовольствия.Первая порция спермы досталась Аньке, она набрала ее рот и вытулкнула наружу. Остальное получила Наташа. Я рухнул на диван и

Смотрел на девчонок,они сидели с вымазаннами спермой лицами и смеялись. Вот так неожиданно сбылась моя мечта, я трахнул двух женщин. В дальнейшем мы частенько стали заниматься сексом втроем.

Категории