Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

подарок любимому мужу

Категории: В попку
Мы с мужем женаты уже больше четырех лет. Не могу сказать, что интимные отношения у нас стали серыми и нудными, но и страстными их тоже не назовешь. Хоть мужское достоинство любимого имеет довольно приличные размеры, и он умеет им пользоваться, но в сексе он обычно консерватор.

Мне всегда хотелось чего-то большего, чего-то безумного и развратного. И каким же было мое удивление, когда муж предложил заняться анальным сексом. Я с большим энтузиазмом подставила ему свою доселе никем не тронутую попку.

Как только он попытался просунуть головку члена в мой анус, меня взорвал страшный приступ раздирающей боли, я и подумать не могла, что это ТАК больно… Муж прекратил свою попытку, и мы занялись обычным вагинальным сексом в обычной миссионерской позе. Мне было очень обидно: в кои-то веки он проявил инициативу, которую я так ждала, а я не смогла воплотить его желание.

В тот же день я твердо решила, что поддержу мужа в этих начинаниях и обязательно смогу подарить ему свою девственную дырочку. Вскоре муж уехал на работу в другой город и собирался вернуться через две недели, как раз на свой день рождения. Я уже знала, что ему подарю и начала готовить свой «подарок».

Каждый вечер, ложась в постель, я начинала ласкать себя, нежно теребить клитор, вводить пальцы во влагалище. Когда я начинала текти, я увлажняла собственными выделениями анальное отверстие, облизывала палец и нежно, постепенно вводила его себе в попу, сначала один, потом два, три… когда моя попа привыкла к этому, я решила попробовать это с чем-то более похожим на член мужа.

Я нашла подходящий баллончик от духов, надела на него презерватив и начала трахать себя в писю. Если честно, мне это приносило немало удовольствия, я представляла, что занимаюсь сексом с каким-то обалденно красивым мачо на берегу тихого океана. Когда я уже была возбуждена до предела, я попробовала ввести баллончик в анус.

Это получилось не сразу, но мне очень хотелось почувствовать что-то большое у себя в попе. Очень медленно, миллиметр за миллиметром моя нежная дырочка поглощала в себя баллончик, и у меня появлялось чувство полной наполненности. Я бурно кончала раз за разом. Потом я попробовала двигать баллончиком взад-вперед, и мне было очень хорошо, такого оргазма я раньше не получала. Мне это так понравилось, что каждый день я ждала, когда наконец-то надо будет ложится спать, чтобы снова хорошенько оттрахать себя в попу.

Мой анус был готов, для того, чтобы принять член мужа. Когда любимый приехал домой, мы отпраздновали его день рождения, но я предупредила, что мой подарок преподнесу ему вечером. Когда мы легли в постель, я начала дарить ему свои подарки: сначала сделала классный миньет, когда он был на грани эякуляции, я выпустила член изо рта и широко расставила ноги, приглашая его войти, он страстно начал трахать меня и мы оба бурно кончили.

После того, как мы немного отдохнули, я достала из тумбочки тюбик с лубрикантом и обильно начала массировать им член мужа. Он не понял, зачем я это делаю, но его член сразу отозвался на мои ласки и стал напрягаться. Я сказала, что главный подарок – это моя попа.

Сегодня она примет тебя целиком. Муж очень обрадовался, но с некоторым недоверием отнесся к моим словам, он боялся, что мне опять будет больно, но я его успокоила и направила его большой твердый член к своему заднему отверстию. Он прижал к моей попке свою головку, и она плавно начала в меня погружаться. Муж стонал от удовольствия, и мне было очень хорошо.

Я чувствовала, как его член заполняет всю меня, какой он большой и горячий. Кстати, чувствительность ануса намного выше, чем чувствительность вагины. Вскоре муж излился в меня бурным потоком горячей спермы, что принесло мне неимоверное наслаждение. Ему очень понравился мой подарок на день рождения, думаю, он надолго запомнит этот день.

Категории