Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Как я стал бисексуальным 2

И вот снова пишу Вам про себя, если помните предыдущие мои рассказы, как я стал бисексуальным 1 и мой первый опыт.

После армии, когда я дембельнулся мои би похождения продолжились.

Брат уже женился, а жена его сначала была моей девушкой, но потом она выбрала брата, но с ней мы в хороших отношениях, даже любовники и брат об этом знает.

И так продолжим.

В своём первом рассказе я рассказывал, что у меня был первый мой учитель с которым мы занимались сексом, так вот мы и дальше с ним начали встречаться и как и раньше заниматься любовью. Он у меня сосал мой член и выпивал всю сперму, так же и я у него сосал. А он ласкал мою "Пиздёнку" пальцами, а потом я попросил его войти в меня так как сами понимаете полтора года моя пиздёнка не видела члена. Он канешно брал меня очень нежно, сказываеться канешно его опыт. А потом мы с ним долго лизались.

Потом я поступил учится, и мы с ним начали встречаться чуть реже.

Но где то через месяца полтора моей учёбы мой брат предложил мне заняться сексом втроём, и етот третий был мой любовник. Брат с ним тоже иногда занимался сексом, правда он ему только давал в рот.

А Чилик, такая кличка была у моего любовника, и дальше его буду называть так, дежурил, точнее сторожил ночью в колхозной конторе. И вот мы с братом пошли туда. Но перед тем как идти туда, я оделся в женскую одежду. Когда мы пришли в контору то Чилик уже нас ждал, так как брат с ним договорился. И мы поднялись на второй етаж конторы, и когда мы сняли верхнюю одежду то Чилик был немного удивлён увидев меня в женском. И он как настоящий любовник начал меня раздевать при етом меня лаская. Оставил он только на мне лифчик. И вот наша груповушка началась.

Чилик взял у меня в рот, а я у брата. Потом я развернул Чилика к себе попой и ввошол в него, а брат ввошол в меня и мы начали трахать друг друга, и я оказался в середине, как говорят получился у нас бутерброд. Так гдето было минут две, очущение было не передаваемое, когда ты имееш и одновременно имеют тебя.

Потом Чилик встал на колени и я его начал брат в рот пока не кончил. А брат продолжал меня иметь в мою "Пиздёнку" пока не кончил. Потом я вставил брату в попу а Илик сосал у него член. Но когда брат начал кончать то мы с Чиликом вдвоём принимали его сперму, правда я вылизал больше брата и высосал всё до капли. С той ночи мы втроём встречались где то раза два в неделю. А по одиночке мы с братом трахались почти каждый вечер да ещо и участвовала его жена. Но ето уже следующие моё воспоминание.

Пишите если понравился вам мой рассказ-воспоминание.

Категории