Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Мой племянник Андрей

Мой племянник Андрей - личность очень эмоциональная и впечатлительная, да ещё он и невероятно ревнивый парень, видимо внучатый племянник Отелло. Встречался с одной девушкой, со второй и всех бросал или они его после сцен ревности. Ну вот с этой Таней вроде он успокоился и встречается постоянно, да тут новость - Таня забеременела! Как Андрей признался - в азарте не удержался и кончил в неё и вот привет! Ну что, сыграли свадебку, прошло время - дочке его уже пять лет, да тут опять новость - Андрей сильно поругался с женой и она ушла к своей мамочке. Причина серьёзная - она с подругами-одногруппницами по своему колледжу в кафе посидела пару часов. Да, Андрей - это уникум!

А тут ещё и повестка ему в армию. А я посоветовал племяшу сделать вид, что повестки не видел, ведь её взяла его маман, а не он сам и, придя в военкомат, написать заяву - хочу в армию добровольцем. В современной Украине это неплохой вариант, ведь в армию, как говорится - "по-любому"! Так он и сделал, а тут ещё новость - оказывается за эти полгода "почти холостяцкой жизни" Адрей познакомился с юной девушкой, очень взрослой, как он говорит - ей уже 18 лет. Зовут Лана, изящная, красивая девушка, но

племяшу уже 26 лет. Кадрист полный Андрей!

Хорошая вещь мобилки, мы созвонились и встретились во дворе моего двоюродного брата - он даёт мне машину поехать на областную базу гвардии, проведать Андрея и, самое главное - привезти ему пряников! невероятный сладкоежка! Лана тоже пришла, немного смущалась, но мы все её успокоили, мол, всё нормально, накормили её и вместе "дунули". Пообщались там полдня, Андрей очень хотел, как он мне шепнул - "перепихнуться" с Ланой, но...суровые будни армии! Увольнительная закнчивается - будь добр быть в части! Иначе, как шутят в армии - "на гауптическую вахту", суток на десять.

Через пару недель мы опять поехали тем же составом - я, Лана, брат, дочка брата. Выдали нам Андрюху и мы поехали в громадный "Торговый центр", поели всякий вкусностей, пострелили в тире, погоняли на машинах в "Автородео", а тут вдруг Андрей буквально стал клевать носом. Оказалось, что он был дневальным и ночь не спал, так что мы вскоре отвезли его в часть, а сами поехали обратно. Лана по дороге начала "сырость разводить", как она призналась племяшке моей - она рассчитывала с Андреем "пошалить" прямо в машине, отправив нас в кафе. Приехали мы домой к брату, посидели в тени под навесом во дворе, наелись от души, выпив пару бутылочек сухого вина - в такую жару другого и не хочется. А тут звонок Лане - её маман требует, чтобы она поехала к бабушке в деревню на месяц.

Ну раз все уже "употребили", то придётся Лане идти на автовокзал пешком, а я согласился её проводить, Она взяла меня под руку и всю дорогу стонала, что она такая несчастная, что Андрей её практически бросил. Девушке просто не понять, что в армию призывают, там дисциплина и распорядок, и там служить надо, а не с девушками развлекаться! Ладно, а времени ещё три часа до твоего автобуса, говорю Лане, пошли зайдём в этот дом - мой коллега Костя, кстати, убеждённый холостяк, уехал на море - польём цветы, попьём чаю и на автобус, а чего три часа торчать на автовокзале, как три тополя на Плющихе.

Посмеялись этому сравнению с фильмом, мол мы будем, как два тополя, и зашли. Неплохая однокомнаная квартирка, Лану отправил сразу в туалет, раз она так ногами стучит, она посмеялась, мол, дядя Паша, а откуда Вы знаете, что мне в туалет надо? Да у меня дочка твоих лет, такая же шебутная! Вместо чая мы выпили "Пепси-колу" из холодильника, я лёг на диван полежать, а диван у Кости - огромный траходром на пол-комнаты! Интересно, что он на нём вытворяет?

А тут Лана сходила в туалет, приплыла в комнату и чертыхается, в руках трусики свои держит - она случайно их замочила, сидя на унитазе. Да что за проблема - выдернул трусики у неё, застирал в ванной и повесил на балконе, не обращая внимание на её оханья, смущения и причитания. Через часик высохнут - лето всё же и оденешь сухие и чистые. Ложись на диван, посмотрим юморную передачу, отдохнём и я провожу тебя. Но посмотреть телевизор так и не удалось - Лана положила мне голову на плечо, закинула свою тонкую длинную ножку на меня, а так как мы оба были в подпитии, то я впился в её пухлые губки и сунул руку под юбку, сразу попав на её влажную щёлочку, заодно нащупав пуговку клиторка.

Она попыталась сжать ноги, да я крепко держал, а когда я поднял её футболку и стал целовать и посасывать нежные бугорки её грудей, то она просто забилась и стала так сладно стонать, что я понял - девушка "на взводе", как говорится. Первернул я её на спину и нахально залез между её ножек, чётко попав, куда нужно - опыт женатого мужчины.

А Лана почти сразу и кончила, похоже была сильно возбуждена. А после моих длительный фрикций её вновь пробил бурный оргазм - вот тебе и юная девушка! А кончил я, нахально всунув член в её небольшую попку, а она явно и не против - поохала, но не возражала. А какая у неё попка - я получил море удовольствия! Похоже Андрей её попку неплохо разработал!

Лана убежала в ванную, а я сладко потянулся, лёжа на диване - как приятно поиметь юную девушку. Вся она такая упругая, сладкая, нежная, а какая у неё шелковистая кожа её небольшой, но упругой попочки, а сладкие мячики её груди... А потом было немного смешно, но очень сладко - прибежав из ванной и увидев меня лежащим на спине и с торчащим вверх членом, Лана неожиданно залезла на меня и оделась на моего "старого друга". Вот теперь она уже поимела меня, но как мне было классно! А когда я завыл, предпреждая юную красотку, что сейчас кончу, она соскочила с моего члена и неожиданно взяла его в свой небольшой ротик. Её пухлые губки так окружили головку, язычок запорхал и я бурно кончил.

Уехала Лана очень довольной, поцеловала меня так сладко и сказала, что обязательно даст мне ещё, сейчас она так хорошо себя чувствует, ничего не ноет, грудь не болит. В неё влюблён староста её группы, она пару раз давала ему - только Вы никому, хорошо, дядя Паша - но удовольствия никакого. Как шутит её мамочка - современные парни, это "сунул, вынул и пошёл", ну и всё. А сейчас она была на седьмом небе просто! Вот что значит опытный мужчина. Ну и мировоззрение у своременных девчонок! А через месяц ещё новость - Таня хочет поехать к Андрею, попросила взять её с собой.

Зашёл я после работы в пятницу к ней домой, мы договорились на субботу поехать, она завтра заберёт дочку у бабушки, чтобы та отца не забывала. Таня вдруг расплакалась и стала просить у меня совета, как ей быть с Адреем, не хочется ломать семью и дочку без отца оставить. Сели мы на диване, я обнял её, стал успокаивать и неожиданно наши губы встретились и такой сладкий горячий поцелуй! Таня сама потянула меня на себя, а когда я лёг на неё, сладко застонала и сказала, что очень соскучилась, просто с ума сходит и просит меня приласкать её. А то ей совсем плохо сейчас!

Я дважды кончал в неё, она так разрешила, мол сегодня ещё безопасный день, а зачем лишать себя удовольствия. А как классно мне было между её ножек, так пружинила подо мной её пышная грудь - море удовольствия. Да и ей тоже, как я понял! Так что утром Таня ехала в машине просто со счастливым лицом. Умничка, когда вышел Андрей из ворот части, она дала ему в руки дочку, а потом поговорила с ним, как я ей и посоветовал - никаких упрёков, повышения голоса, а полностью наоборот! Мол, прости меня, глупую, так скучаю, так счастлива вновь увидеть тебя, да и дочка вся в восторге от папочки, скучает тоже, поцелуй меня и обними покрепче, наш дорогой папочка. Ну Андрюха и "поплыл", зацеловав дочку и Таню.

Потом мы поехали в центр города, взяли Ладочку и пошли прогуляться, а Андрей и Таня остались в машине и за тонированными стёклами произошло примирение молодых супругов. Танечка, как я ей посоветовал, немного жеманясь, но страстно сделала мужу минет, а потом, встав в позу "кошечки" , доставила ему ещё удовольствие и он кончил в её пышную попку. И горячо похвалила Андрея, сказав, что он просто чудо и она всегда мечтала о таком муже. Потом, когда мы вернулись, племянница Лида, ехидная, как и все молодые девушки, сказала, что у Андрея такая же сейчас физиономия, как у её котика возле миски со сметаной. Мы хохотали на всю улицу!

По дороге домой я вёл машину и смеялся - Лада спала, брат мой тоже, сидя рядом, а подвыпившие и довольные примирием с мужем и братом Лида и Таня пели песни и целовались взасос, возбуждая меня. А дома вечером я лёг спать, жене восхотелось исполнения супружеских обязанностей, да и я был не против, вспоминания бесстыжие поцелуи подруг. А когда жена пришла из душа в одном полотенце, тут и дочка заскочила, заявив, что никак не может поймать нас вместе - она хочет поехать на море с друзьями. Я был против, так эта лисичка стала обнимать и целовать свою мамочку и вдруг засосала её грудь. А грудь у моей женулечки шикарная! Ну и развратница дочурка, жена просто приболдела от её поцелуев и ласк! Наконец я шлёпнул дочку по её круглой попке, какая у неё классная попка, я только заметил и она, весело взвизгнув, убежала в свою комнату.

Кончил я быстро, но жена была довольна и пошла спать. А только я пришёл из душа, тут ко мне залезла Жанна и стала допытываться насчёт наших поездок. Я всё ей рассказал, а потом про своё удивление, что Лана а встречается с мужчиной намного старше её. А дочка стала рассказывать, что парни сейчас совсем "невозможные", денег у них нет, культуры нет, вечно они не моются и воняют сигаретами, потом и вином. И тут я понял, что моя красотка закинула на меня свою ножку, а я глажу её по ножкам и уже дошёл и до промежности, а она без трусиков! А тут её горячий сладкий поцелуй, аж голова у меня немного закружилась и вот моя прелесть сладко стонет, а пуговка клиторка её увеличивается. И её горячечное "Хочу очень!" мне на ухо, и её горячие руки и сладкие губы и вот я вхожу в мою ненаглядную дочурку.

После жены я долго не мог кончить, а Жанка кончила дважды, крепко меня обнимая, а кончить предложила в свою круглую пухлую попку. Да, это не попка Ланы - её ягодички так сминались подо мной и вот мой оргазм! Я долго не вставал с моей прелести, хорошо, что дочка занимается аэробикой и гимнастикой, крепкая, сильная, а какая у неё нежно-возбудительная спина, когда я целовал её между лопатками. Наконец я слез с моей сладкой и мы вместе пошли в душ. А спать она улеглась со мной, мотивируя. что у неё нет сил дойти до своей комнаты, так я её замучил, коварный папочка.

Утром жена нас разбудила, поругав, что мы спим голыми. А когда дочка убежала, она залезла ко мне и стала целовать, говоря, что очень соскучилась. Секс у нас был быстрый, а сегодня выходной, а вот ей нужно на работу. Кончил я в пышную попку моей ненаглядной, похоже дочка вся в неё - минеты терпеть не может, а вот в попку с удовольствием.

После обеда я прилёг отдохнуть и просто полежать-побездельничать, раз у меня отгулы, да тут дочурка ко мне залезла и попросила денег - она с подругами вечерком собрались пойти в кино-концертный зал. Там премьера фильма и фуршет будет и розыгрыши призов всяких, в общем развлечения по полной программе. Да ладно, раз дочка доставила мне удовольствие невероятное, то все мои "холостяцкие" отдам. А как она обрадовалась! И перед уходом опять порадовала меня, сделав мне минет - вот чего я не ожидал. А было так классно - я сел на край стола, дочурка сидела на стуле и ласкала своим шаловливым язычком моего "орла", который просто воспарил от такого удовольствия, да и я тоже.

А вечером пришла моя благоверная, вся в ароматах благородных напитков - квартальная премия получена в полном объёме. Узнав, что дочки не будет до поздней ночи, залезла ко мне и выдала:

- А ты нашей кошечке в попку кончил? Не залетит наша красотка? Какая она стала, как повзрослела! Так мне грудь целовала, я была в полном восторге! А тут ещё и тебя соблазнила? Или ты её?

А пока я молчал, немного обалдевая от высказываний весьма пьяной жены, она продолжила такое, что я опять был, как говорится - "в полном ауте". Премию, как и всегда, "обмыли" и бурно, а потом главный инженер, исполняющий сейчас обязанности гендиректора, пока тот в санатории, позвал мою жену в свой кабинет, потом затащил её в комнату отдыха и стал выпрашивать секс у моей сладкой. Оказывается, он давно о ней мечтает, а тут ещё его жена тоже с гендиректором в санатории и он сильно страдает и просит его "пожалеть". И добавил таким страстным шёпотом, что выпишет ей ещё премию из фонда "Особо важные поручения". А так она была весьма "подшафе", да и боссу отказывать просто неприлично, то вскоре моя прелесть лежала грудью на столе, а Анатолий Иванович вовсю трахал её, а кончил в её попку, от которой он всегда был без ума.

А тут ещё юмор - когда жена сказала, что попку нужно вначале хорошенько смазать, то шеф быстренько смазал тугую дырочку и вновь всунул свой "изголодавшийся" член, залив попку большим количеством спермы. Точно давно у него секса не было! И тут же выписал постановление о выплате премии. Жена смеялась - смотрит, а в зеркале тот ещё вид открылся! Стоит высоченный мужчина, брюки и трусы у него на щиколотках, и пишет бумагу, а рядом стоит она в позе "удивлённого тушканчика", выставив свою голую попку. Так что мы теперь с хорошими деньгами. И ещё - шеф пригласил через неделю к нему на дачу, отметим приезд его жены. И добавил, что та давно не прочь соблазнить твоего мужа, то есть - меня. Так что готовимся к следующей субботе.

Я был немного в шоке, но суббота прошла отлично, Анатолий, как просил его называть и Вика были само обаяние, а после чудесного шашлыка и дорогих напитков мы разбрелись по комнатам и предались отличному же сексу. Вика была в восторге от моих ласк, да и моя прелесть так сладко стонала - так что свинг это дело отличное и нужное. Я был в восторге!

А события шли своей чередой. Андрей вскоре заключил контракт, решив связать свою жизнь с армией. Мы каждый месяц ездили к нему, он немного изменился, став как бы старше и серьёзнее. Перед отъездом я всегда заходил к Тане и мы прекрасно проводили время, она утверждала, что такого оргазма она ни от кого не получала. Может обманывает, женщина всё же, а может и нет. А через полгода Андрей сдал экзамен экстерном и стал, как сейчас новые звания - вахмистром. Получил он направление в часть возле нашего города, так как у него сейчас маленькая дочь и беременная жена.

Да, Таня всё же сумела меня обмануть, поскольку она никак не могла залететь от Андрея и сделала такой хитрый ход. Сказав, что сегодня можно кончать в неё, а я и старался вовсю, дважды кончим в неё, лежа между её классных ножек - море удовольствия. Да и ей тоже! Племянник гордо твердил всем, какой он орёл! Мы подарили племяннику классный мотороллер и он теперь ночует дома, а утром на нём летит на службу. Лана как-то позвонила, а я ей посоветовал "закрутить" со своим старостой, раз он в неё влюблён, а Андрюха мол вернулся в семью.

И ещё интересное событие - дочку мою Анатолий и Вика познакомили со своим сыном и сейчас они ходят постоянно вместе. Вика во время наших свингер-вечеринок мечтает, что мы станет родственниками. Ну что - вполне возможно!

Вот такая история моего племянника и его родственников.

Категории