Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

уроки практического массажа опыт жизни

Категории: Измена Остальное
Возможно этот рассказ прочитает мой учитель массажа, которому я благодарна за уроки и переданный мне опыт, а также ученеки проходившие обучение в моей групе.

Все началось обычно я делала массаж своему мужу после тяжёлого физического труда и как всегда расслабляла его перед сном или днём , что заканчивалось обычно сексом.

Как-то раз мы шли по тратуару и увидели рекламу курсы массажа, значит дают корочки, асними можно работать.

Я записала номер телефона и позвонила , мне сказали что группа начнёт заниматься завтро можете подходить в здание института там и познакомимся.

Курсы начинались с обеда, я подошла нас было человек 15 , мы поднялись в студию, подошёл гражданин лет 50 и сказал, я буду вас учить массаж , работаю я массажистом в реабитализационном комплексе массажистом кому нужна будет практика добро пожаловать, переписал наши ФИО и данные для короче попросил незадержевать платежи и мы приступили к теории.

Неделю мы писали теорию, ещё читала мужу и он одобрял мои занятия.

Ещё через три дня началась практика, мы собрались и преподователь сказал у нас 5 мужчин и 10 женщин, будем работать на двух столах и предложил самым смелым раздеться до гола, начало женщине и он будет показовать приёмы массажа.

Все стали мяться никто не решался оголиться, тогда он сказал что он приведёт со стороны завтро, а сегодня все свободны.

-завтро к 12 часам и ушёл.

Мы остались наедене и стали разговаривать между собой.

вроде все взрослые люди и собираемся работать , тут тормоз!

Я вышла из института на улицу душ тёплый свежий ветер, я спустилась к реке и пошла по набережной к мужу на работу.

Мой муж работал на хоз дворе в дэпо и территория была огорожена, там был столярный цех, где работали 3 человека что то собирали клеели мужики лет по 35 .

Я рассказала мужу что произошло в институте на уроке.

Муж посмотрел на меня.

- сказал нука отойди и покрутись в танце вальса.

Мне было 27лет, рост162 см , размер груди3, спортивная фигура, короткая прическа русые волосы слегка темные, одета в сарафан светлый в мелкий горошек , басаножки.

Он меня спросил:

- ты хочешь работать массажистом?

- я сказала да! Хочу!

Мы стояли под новесом рабочего вагончика , напротив нас метров в 20 стоял цех столярный и двери большие были открыты настеж, было видно как рабочие, что то делали, поглядывая в нашу сторону.

Муж сказал

- снимай одежду.

Я опешила, меня как водой окатило, ворту пересохло.

- здесь!

Пробормоталая я и чувствую как меня, как будто над землёй подняло, что-то во мне завялось, я почувствовала что я хочу делать все что хочет мой муж.

Я медленно расстегнула сарафан глядя мужу в глаза, расстегивая пуговицы, я была сама не своя.

Сняла сарафан и осталась в трусиках и бюсгалтере, неотрывно смотря мужу в глаза , которые как и у меня широко открылись.

- раздевайся совсем.

Я повернула мошинально голову в цех и увидела они смотрят на нас.

Я посмотрела на мужа уже не чувствуя ног и рук и стала снимать бюсгалтер, сняв я отдола ему, помявшись , взялась за трусики и медленно начала стягивать трусики смотря на мужа, краем глаза видя как ребята с голым торсом в шортах смотрят на меня.

Я спустила трусики и мои округлые ягодиции и так привликающие стали блестать притягивая оболдевшие глаза рабочих, показалось лоно промежности , я почувствовала такое возбуждение, сняв трусики свела колени немного сьежившись, пытаясь прикрыть лоно, мне стало стыдно я просто текла, появился запах, я выравнилась прикрыла грудь оголенуя промежность, смотря мужу в глаза.

Мы застыли.

-ты вошла через дверь в варотах. Спросил он меня.

- да я сказала.

- возьми ключи в цеху .

- закрой ворота и скажи рабочим , что рабочий день закончился, пусть передеваются и по дожди их пока выйдут из цеха, а япошел в вагончик переодеваться, да подождешь их

Категории