Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Я стал папой

Я по наций бурят.Меня зовут Баяр.Женат на русской,зовут Света.Ей 24 светлые волосы грудь 3-го размера,рост чуть высше меня 170см.Мне 27.Живём в Иркутске.Когда поженились мои и Светкины родители скинулись и куипли нам 1-комнатную квартиру.Работаю на стройке.А она на фирме бухгалтером.Женаты уже 5 лет.За 5 лет совместной жизьни у нас нет детей.Мои и Светкины родители нас задолбали что мы не рожаем,кагбуто мы это специально.Короче у нас не получается.Ходили к врачу.Ей сказали что виноват я,а мне сказали что виноват она.

И вот однажды нас пригласили на день рождения.У меня есть друг зовут Сергей,ему тоже 27 лет.А жена Катя.День рождение было у Кати,ей исполнялось 25 лет.Мы дружили уже давно.У них был за городом 2-х этажный домик для отдыха.Они тоже жили и работали в Иркутске.Домик деревянный,на 1-ом этаже был бассейн,парилкаи и топка,где отапливался парилка и отопление.А на 2-ом этаже две спалных и гостиная с телевизором и музыкальным центром.Этод дом постройли родители Серёги.Отец Серёги работал судёй.

Мы приехали в 12 часов дня,кроме нас они никого не позвали.Мы с Серёгой занялись шашлыком на улице.А наши жёны жарили в домике картошку с куриными ножками и накрывали на стол.Был август месяц.Когда готовили шашлык мы уже начали по сто грамм. Приготовили сели за стол,выпили по ели танцевали,плясали,парились купались в бассене,были уже изрядно пяны,но наногах стояли и соображали нормально.Жены сидели в купальниках а мы в плавках.

Начали играть в карты в дурака на раздевание жёны против мужей.Мы проиграли первыми,почемуто Серёга всё поднимал подряд.Специально покозать свой член.Член унего был намного больше моего,когда он снял плавки у моей жены челесть отвисла и заблестели глаза.Да-да я то женился на девствинице.Потом мы не проигрывали раздели их до гола.После мы начали играть на поцелуй,когда начинали трезветь бегали парится и купатся вниз.Серёга подойдя комне попросил об одном одолжении,чтобы я разрешил ему трахнуть Светку мою жену.А я естетвенно его Катю.Ему в ответ по пяне сказал.

-Если Свека даст то пожалуста какой разговор.

Я иногда в мечтах вооброжал как Светку трахает какойто мужик и от этого страшно возбуждался.

Поднялись на верх выпили и Серёга пригласил Светку на медленный танец,они танцевали голыми, у Серёги член встал и он воткнул между ног Светки и прижался к паху,руками взялся за попу моей благоверной.Я сидел с Катей и наблюдал,мне было так тяжало в груди от ревности и боли которая раздерала мою душу.

Я нервничал а они о чемто разговаривали и смеялись подглядывая в мою сторону.Катя не обращала на это внимание,сидела и о чёмто говорила.Вдруг музыка кончилась и мы сели випивать за Катю и Серёга раздал карты.Следущее желание выйгрывшего было такое,придумал Серёга.Если проиграют мужчины то ровно 5 минут лижут киску у жён,а если програют дамы то сосут 5 минут у мужей.

Только есть одно но,меняямся парами тоесть Серёга лижет у моей жены или Светка сосёт уСерёги и я лижу у Кати либо Катя сосёт у меня.Все почемуто соглосились,никто не возрожал.Я сразу подумал веть Сетка то моя так и хочет попробовать Серёгин член.Я ни накого не обращал внимание кроме моей жены,пройгравшись она жадно сосала член у Серёги как буто она делает это последний раз.Время прошло,все устали надо было подтопить баню.

Пошла Катя топить я то не знал как и где и сказал Кате что помогу с топкой.Мы пошли вниз,Катя начала колоть дрова топором а меня попросила поднятся и принести спички.Спички были на столе где мы отдыхали потому что Серёга брал курить.Я тихо подымаюсь а там моя жена и Серёга танцевали в медленный танец.Они меня не заметили но я их голоса слышал,как вдруг Серега спросил почему у нас нет детей.Жена обяснила это тем что неполучается ей залететь.

Серёга предложил помочь что может все дело во мне и может оплодотворить её а оно в ответ расмеялась и говорила что непротивбы родить ребёнка ато надоели наши родители что мы не рожаем им внуков.Серёга стоял опять воткнув свой член между ног моей жены но не мог воткнуть в киску наверно неудобная поза и дразня себя и Светку.Я стоял на лестнице и сушал их разговор и возбуждённо держал свои член в ладони.

Как вдруг Серёга поднял Светку и потащил в спальный и положил Светку на спину и начал лизать киску.Она чуть по сопротивлявшись успаколась и подалась на встречу тазом к лицу Серёги.Я тоже тихо поднялся и подошел к двери спалной.И Серёга отрываясь от киски моей жены сказал что он быстро пока мы топим топку он сделает это по быстрому,и с размаху вогнал свои агрегат.

Светка начала кончать сразу и тянула Серёгин таз к себе.Я же это всё видел и начал дрочить и кончил сразу.Серёга подолбив минуы три тоже кончил в киску моей благоверной и судорожно састыл вливая всю свою сперму в мою жену.Потом Серёга поднялся и попросил жену не всавать так как вся сперма вылится и надо по лежать чтобы залететь.Если вдруг кто спросит её чтобы сказала что она устала и хочет отдохнуть.

В это время я понял что мне надо оттудо уходить и тихо ушел взяв спички спустился вниз помогать Кате.Немного спустя спустился и Серёга и сказал что Светка моя устала и уснула.Мы затопили,попарились и окунулись в бассейн и поднялись на верх.Я зашел к Светке она лежала укутывшись в простыню и отводила от меня газа.

Я её понимал ей было стыдно,она мне изменила,но она думала что я об всём не знаю.Преложил всать пойти поесть и по пить но она отказалась и я пошёл пить и кушать.Побыв ещё часа два я предложил собиратся домой и все согласились,Светка моя вышла и пошла искупатся.Светка поднялась и мы собрались и уехали по домам.

Через девять месяцев у нас родилась девочка в точь похожая на Светку,назвали Дияной.Наши родители были рады.

И это моя дочь и люблю как родную хотя может и небылобы у нас детей если ни этот деньрождение.Я от Серёги отдалился потому что по пяне чтото могу сказать,боюсь что сам разрушу мою семью.

Категории