Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Долгая дорога в джункляз люьви Жасмин. Часть 4я

4я ЧАСТЬ

ПОЛЕТ НАД ПРОПАСТЬЮ

В 22 часа я выбежала из дома, чтобы заблаговременно добраться до дома Гали. Одела новые красивые трусики и завернула в газету и положила в сумочку маленькое полотенце и запасные трусики. Лифт одела тоже новый и красивый. Вообщем я при полном параде предстать перед глазами мужчин в интимный момент, хотя вряд ли долго они станут любоваться моими трусиками и лифчиком. Им нужна буду я голенькая. Поэтому я побрила свою писю и взбрызнула духами на низ тела, на трусики, подмышки и лифчик. К труду и обороне готова!

С Костей мы договорились, что он , если сможет, то после 2х часов ночи придет за мной, но скорее всего утром рано 1 января придет к нам домой.

Неожиданно навстречу мне вышел Костик:

- Я спешил и чуть не опоздал. Меня мое начальство отпустило до шести утра. Вот опоздай я на 5-10 минут, и где бы я потом искал тебя? Ты же мне так и не сказала номер дома и квартиры, а рассказывала в общих чертах на падьцах.

- Я же тебе все подробно рассказала, а номера дома я и не знаю, а квартира вроде бы 146.

У Кости под мышкой была картонная коробка, он сказал, что в Доме офицеров в буфете купил кое что к столу.

Вот и дом, в котором живет Галя. Длинная на шесть подъездов пятиэтажка. Я же бывала у нее в гостях, но не говорила об этом Костику и потому изображала полную незнайку. В подъезде на лестничной площадке третьего этажа стояли три парня и курили. Я сразу поняла, что это друзья Гали, но почему трое? Она говорила о двоих? Или она еще пригласила подругу?

Костик и я с ними поздоровались и поздравили их с наступающим Новым годом.

Вошли в квартиру. Галя встретила нас в своей небольшой прихожейс растерянным видом и явно недавно ее потрепали мужчины: губы без помады, причестка сбита и кофта не заправлена в юбочку очень красивую и короткую. Мне даже показалось , что на ней нет трусиков…. Ну Галька дает! Не отказала себе в сексе накануне Нового года. Хотя и я бы не прочь так проводить старый год…Парни крепкие и наверно здорово трахают.

Мы разделись, Костя прошел в комнату и стал рассматривать несколько книг на полке и фотографии на одной стене. Галя меня потянула за собой на кухню:

- Что не смогла сбежать? Жаль. Ребята тебя ждут очень. Я их ввела в курс дела и они готовы к проверке тебя…. Костя до утра будет и уведет тебя с собой? Придумать ничего не сможешь, чтобы остаться а он уйдет утром?

- Ты что? Сошла с ума! Если он уйдет , а я останусь, то уже навсегда….

Вошли парни и стали все рассаживаться за стол. Стол большой, раздвижной. Меня усадили на диван в середку двух парней.

- Нет, господа ! Так не пойдет! Моя девушка будет сидеть со мной рядом на стульях. Костя внимательно осмотрел ребят. Их было двое, а третий помогал Гале на кухне, что то принести на стол. Костя взял принесенную им коробку и вышел с ней на кухню. Буквально через 2-3 минуты он вернулся с бутылками шампанского и коньяка, внимательно посмотрел на меня и парней. Неужели он успел заметить как один парень поцеловал меня в губы и потрогал через трусики под юбкой за писю…Это конец!

Вошли Галя совершенно изменившаяся в лице и ее парень, или как он представился ее брат. Сели к столу. Налили рюмки и брат Гали предложил тост за знакомство.

- Боюсь , что оно не всем по душе и не очень то и приятно.- заметил Костя. Он был в форме и выглядел гораздо мощнее и красивее этих троих и много сильнее.-Так чем же вы занимаетесь и каким ветром вас занесло в наш город?

- Мы строим на севере нефтепровод и приехали в отпуск проведать мою сестру. Уговариваю ее поехать с нами. У нас платят прилично, а тут она получает вожатой котенку на молоко.- ответил Михаил, брат Гали. Это он был основной кандидат на секс со мной и я внимательно его рассматривала. На пару часов секса вполне годился: бычья шея и сильные руки. Симпатичен и приятен. Голый вероятно смотрится лучше. Галя хвастала, что с нее не слезает по часу-два и у него большой член. Увидеть бы и попробовать…

- Я так понимаю, у вас сегодня были несколько иные планы? Я кое что услышал от Миши. Мой приход его сильно огорчил, он даже по щекам отхлестал свою любимую сетру. Ты , Миша, спрашивал Галю, я думаю что она тебе такая же сестра, как и мне, зачем и откуда приперся я. Отвечаю: не приперся , а был приглашен к Гале для встречи Нового года вместе с моей давней подругой Викой, на которую со слов Миши у вас объявлен конкурс

Так вот, мы сейчас уйдем с ней, а утром я приеду с милицией и мы проверим есть ли у вас паспорта или только справки об освобождении и татуировки на руках. Вон у каждого стрелка на запястье. Как я понимаю все вы от хозяина из колонии и сидели за грабежи. Я правильно вас понял? Предупреждаю: полезет на меня, сделаю инвалидами на всю жизнь. Желающий может проверить… Вика быстренько одевайся и собирайся и соберите с Галей мою коробку. Поить своим шампанским и коньяком недавних зеков я не собираюсь.

Я сидела как приклеенная к стулу…Не шевелилась. Вспотели подмышки и щеки.

- Вика! Мне еще долго тебя ждать? Или ты остаешься? Приглашали и ждали тебя тут, а не меня.

Костя встал и вышел в прихожую одеваться. Следом вылетела за ним я. Галя вынесла и отдела мне коробку, которую принес с собой Костя. Я почти ничего не соображала. Я испугалась того, о чем мог догадаться Костя. Он очень наблюдательный человек и молниеносно ориентировался в любой обстановке. Если только он понял, что мой приход сюда был оговорен с Галей заранее по целям и моим желаниям, то все конец…. У меня от страха подкашивались ноги.

- Если в шесть утра вы будете еще тут , то милиция вас арестует и я вам это гарантирую.- Костя заглянул в комнату, где не проронив ни слова сидели три молодых мужчины, у которых так безцеремонно увели из-под носа молодую и красивую самку….

Костя на улице взял у меня коробку , а второй рукой взял меня под руку.

- Ну ты жива еще? Ты хоть поняла куда ты чуть не попала? Что сделали бы с тобой эти три зека, если бы ты пришла без меня? Ты за этим к ним шла? Или Галя твоя тебя им продала с потрохами? Горячего секса с зеками захотели?

Ну так возвращайся, я не держу тебя.

Я поняла, что молчать мне опасно и затараторила:

_ Костик! Как ты мог такое подумать?!!! Галька, дрянь, сказала мне, что будет только ее друг и я и все. Ни о ком больше она мне не говорила и все надеялась , что мы с тобой вместе придем.

- Ну-ну. Я так и понял, что в основном та нужен был я, а не ты.

Костя замолчал и не проронил ни слова до нашего дома. Мама еще не спала и мы быстренько собрали на стол в два часа ночи встретили Новый год. Страшный для меня год, когда в одно мгновение я могла быть изнасилована жестоко тремя мужиками-животными и брошена Костей. Год и мгновения моего полета над пропастью…Бездонной пропастью.

Все это могло случится, если Костя опоздал бы всего на 5-10 минут и я ушла к Гале одна… Что еще предпримет Костя? Только бы он не стал расспрашивать Гальку и я не уверена, что она во всем признается и расскажет все, что знает о моих встречах и сексе с другими всеми парнями и мужчинами… Так что мой полет над пропастью еще продолжается….

За столом Костя не показывал вида, что что-то случилось. Весело разговаривал. Целовал меня в губы и маму в щеки и поздравлял с Новым годом и обещал днем вручить нам подарки, метко подметив, что свой подарок он уже получил…

От моей умной и наблюдательной мамы не ускользнуло состояние Кости и моя скованность и молчаливость. Мама укоризненно посмотрела на меня и не сказала ни единого слова и слава богу ни о чем меня не расспрашивала…

Костя пошел домой, отказавшись лечь спать у нас на кровать брата Сережки., который был у своей подруги. Костя сказал, что в шесть утра он должен быть в штабе, а значит вставать у нас ему придется в четыре утра и по морозу утром бежать в штаб через весь город….

Я спросила его во сколько его ждать и он ответил:

- Не знаю и обещать ничего не могу… Я не Галя…Даже она всего предусмотреть не смогла…

Первого января Костя так к нам и не пришел . Я решила, что все конец…Допрыгалась девка и доигралась… Првалялась целый день в постели…Плакала в подушку. Мама замечала, но ни о чем не спрашивала. Только сама тяжело вздыхала и я видела ее припухшие гла и следы слез на щеках…Значит она тайком от меня плакала….

Ну почему я такая? Почему несу хорошим и дорогим мне людям горе и печаль? Надо же и пора остановиться!!!! Смогу ли? И чио меня остаеовит и когда? Когда окажусь на дне пропасти???

Категории