Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Сюрприз для мужа.

Категории: Свингеры Измена
Не знаю почему, просто очень хотелось развратить свою жену. Последнее время, как какая-то напасть – хотелось секса втроем и измен от своей любимой. В голове крутились сцены, как Ирина целуется с другим мужчиной, он сжимает его попку, лезет в трусики. Нежные губки любимой обхватывают крепкий член и завершается все это фееричным трахом во все щелки. Иногда в этих сценах присутствовал я. Особенно заводила сцена, когда любимую трахают раком, а в это время она сосет мой член.

Ирине не разделяла моих стремлений. Скорее не так, разделяла, но прятала все это максимально глубоко. Несколько раз, после хорошенького застолья, мы с ней наедине беседовали на эту тему и, по началу, она даже хотела попробовать. Но потом, как-то резко стала отказываться. Никакого секса втроем, никаких измен. Правда она перед этим успела потрахаться в туалете с моим другом, когда сильно перебрала. Я в это время мирно спал в комнате, а её во всю жарил мой друг, поставив рачком на унитаз. Подробностей той измены я так и не узнал. Сказала, что он её очень хорошо оттрахал, больше ничего. На вопрос брала ли в рот, сказала, что не помнит. Наверное, брала, просто стесняется признаться.

К слову, Ирина никогда не была обделена мужским вниманием. Симпатичная блондиночка, не костлявая, но и без жирка. Девка самый сок. С хорошей грудью и аппетитной попкой. Из-за попки я с ней и познакомился.

Довольно больших трудов мне стоило снова вернуть эти разговоры в нашу семью. В очередной раз, когда мы хорошенько посидели, Ирина все же согласилась на секс втроем. Долго не раздумывая, я создал ей анкету на сайте знакомств и занялись поиском партнера. Как мы это делали, думаю никому не интересно. Главное, что нашли нормального парня, с крепким членом и, по его рассказам, довольно внушительным членом. Это было важно, т.к. у меня не маленький, поэтому для жены было важно, чтобы не меньше моего. Чтобы нас не ждал какой-нибудь сюрприз, когда исполнится наше желание, мы договорились, что Ирина сходит на первую встречу сама. Когда она меня об этом попросила, у меня буквально все закипело внутри от возбуждения, член моментально встал. Не теряя времени, мы договорились о встрече в кафе следующим вечером.

По моему совету, Ирина одела коротенькую юбочку, которая только-только прикрывала верх чулочков. Трусики я ей выбрал тоже очень незаметные. Сверху футболочка. Договорились, что будет меня держать в курсе, а в случае секса запишет его на свой мобильный. Полностью проинструктированная, Иринка отправилась на свидание.

Несколько раз Ирина позвонила, сообщила, что уже в кафе, разговаривают и т.п. Меня это мало интересовало, было интересно, какое будет продолжение. Примерно через 2 часа, Ирина позвонила и слегка захмелевшим голосом спросила:

-Ты уверен?

-Ты рядом с ним или отошла?

-Я возле кафе, он внутри

-Он тебе понравился?

-Да

-Хочешь его?

-Не знаю

-Не стесняйся, я не буду ругаться… ты хочешь его?

-Ну не знаю…

-Ну скажи

-Да, хочу – стеснительным голосом

-Он тебя возбуждает?

-Очень…

-Тебе же нравится брать в ротик?

-Иногда

-А у него хочешь взять?

-Да. Ну ты серьезно уверен?

-Уверен, любимая. Не переживай. Не забудь только видео записать для меня. Целую. Я тебя люблю, не о чем не беспокойся.

-Я тебя тоже люблю.

После этого разговора настало время утомительного ожидания. Позвонить я боялся, чтобы не помешать, а она не звонила. Пришлось сидеть в интернете и смотреть порнуху под пиво. Часов через 6 моя любимая пришла домой. Слегка пьяная, с горящими блядскими глазками и, мне показалось, что я учуял запах члена из её рта.

-Ну как? Потрахалась?

-Ты меня не убьешь?

-Нет, ну что ты. Я же сам отпустил. А видео записала?

-Да.

-Что-то долго он тебя жарил. Наверное, раз 10

-Ну раза 3 точно трахнул…

-Да черт с ним, дай видео посмотрю, потом все расскажешь.

Видео начиналось с абсолютно голого, сидящего в кресле Максима, так зовут того парня. Член лежит, приходит в себя от недавнего траха. Сразу же раздается голос моей любимой: -Любимый, для тебя видео. Максим меня только что потрахал куда захотел, а еще я ему старательно пососала.

После этих слов, камера приблизилась к Максиму, вернее к его члену. Член, к слову, и правда был довольно большой. В кадре показалось блядское личико моей киски, которая незамедлительно обхватила губками обмякший член и принялась старательно сосать. Сосать моя киска научилась очень хорошо. Плавно, мягко начинает заглатывать член в ротик, потом так же плавно выпускает, при этом все время играясь с головкой язычком.

Потом, когда член немного окреп, она усилила тем… он уже не влазит ей полностью в ротик и она запихивает в ротик только половинку. Слышны стоным Максима – да, сосать она и правда умеет. Потом он ставит её рачком и вставляет ей в киску. Начинается довольно ритмичный трах, слышаться звонкие шлепки об её попку. Положили мобильник и в кадре видна только часть её попки, киска и с силой вгоняемый в нее член. Иринка стонет… слышный её сладостные крики «да, еще, еще, трахай…». Макс ритмично и жестко вгоняет в нее свой хуй. При этом повторяя «ух, хороша сучка. Повезло же такую шлюшку найти». После ребята поставили мобильник немного в стороне, Иринка легла и задрала ноги. Макс залез на нее сверху и сразу же начал бешено долбить, обхватив руками её попку. Ирина уже просто кричит при каждом его толчке. Макс же просто ритмично имеет мою киску. Еще несколько толчков и Ирина изгибается волной, Макс чувствует это и начинает еще быстрее вгонять в нее свой член. Ирина кончает… проходит секунда и её снова накрывает оргазм под мощными толчками.

Да, повезло моей девочке сегодня. Максим слазит с нее, берет нагло за волосы, сам ложиться а её наклоняет к своему хую. Ирина с радостью берет его в ротик и начинает с двойной силой сосать. Слышен Макс: «Да, умеешь ты шлюшка ротиком работать. Давай, давай, бери его за щеку. Соси сучка». Ирина лишь мурлыкает в ответ. Она явно довольна двумя оргазмами. Максу надоедает давать ей в ротик, он тянет её на себя. Видно, как он раздвигает её попку, чтобы получше схватиться и насаживает её на свой член. Он приподнимает её и опускает, чтобы сучка сама насаживалась на него своей пизденкой. Через минуту Макс начинает с огромной силой ебать (по другому не назовешь) мою Иринку. Ире хватает секунд 15, чтобы снова кончить. Макс останавливается, Иринка продолжает сама насаживаться на член.

Дав ей немного поскакать и вдоволь натискавши её задницу, макс снова ставит ей раком. Слышно Иринино «вставь мне в попку». На видео плохо видно, спрашиваю у Ирины в попку ли он ей пихает, говорит да… захотелось ей. Аккуратно вставив ей в задницу, Макс делает пару легких движений, после чего начинает ритмично драть её в зад. Минут через 5, Макс что-то шепчет ей. Он встает, берет мобильник записывающий видео в руки. Ирина прыгает перед ним на колени и быстро берет его член себе в рот. Она то сосет его, то дрочит. Через пару минут, Ирине в лицо выстреливает струя спермы. Она быстро запихивает его хуй в обратно в ротик и покорно принимает сперму. После открывает ротик, показывает, что он полон и картинно глотает. Облизывает член – запись прерывается.

Не выдержав, я накинулся на нее и оттрахал. Из-за перевозбуждения, мне хватило 2-3 минут.

После, лежа в кровати, я попросил рассказать, что еще там было и почему так долго. Тут меня ждал сюрприз.

-Ты не будешь на меня злиться?

-Я? За что? Тебя только что трахнул другой, а я тебя за это только продолжил трахать.

-Понимаешь, меня сегодня не только он трахал

-??? А кто еще?

-Таксист.

-Ну ка рассказывай, что это ты сегодня так разошлась?

-Ну так получилось. Случайно. Я даже и сама не поняла, как так вышло.

-Рассказывай, что там было – еще более взволнованным спросил я.

-Понимаешь, я когда села в машину, хотела сначала позвонить тебе. Но потом передумала. Видимо я забыла выйти из меню, после записи видео и оно случайно включилось. Пока я достала телефон из сумки и остановила, таксист уже слышал про то, как и куда я трахалась, как сосала…

Он посмотрел так на меня, я аж смутилась. А внутри что-то екнуло. Я еще после Макса не пришла в себя. Таксист еще минуту ехал молча, а потом спросил, есть ли у меня деньги. А я в кафе их потратила, мне Макс обещал отдать, а я совсем про это забыла. Вспомнила только тогда, когда таксист спросил. Он остановил машину, говорит «Может как-то и договоримся». Я спросила в каком смысле, а он облокотился рукой на мое кресло, а второй аккуратно до коленки дотронулся, потом до груди. Говорит «Ну ты же вон как любишь трахаться». И в это время, как-то умудрился пропихнуть руку мне под юбку, прямо в трусики. Я опомниться не успела, как он начал там наглаживать и целовать меня в шею.

И Макс, и возбуждение, и алкоголь, и наглый таксист, все смешалось в одну кучу и я просто текла как сучка. Он пошарил у меня в трусах, оторвался от шейки и спросил: «ну что? Пососешь мне чуть-чуть?» Я кивнула. Он наклонил мою голову к ширинке, расстегнул её и толкнул свой хуй мне в рот. Я начала потихоньку сосать, а он куда-то поехал. Через минут 5 мы остановились в каком-то дворе. Он сказал, что тут будет неудобно меня трахать и мы пошли к нему. Когда мы зашли в лифт, он снова опустил вниз, сказал что на далеко ехать и есть время ему отсосать. Пока ехали в лифте я все время сосала ему. Потом зашли к нему домой, он положил меня на кровать и отжарил в киску. Знаешь, у него тоже был довольно большой, я тоже несколько раз успела под ним кончить.

Потом мы пошли попить на кухне чай. Пока пили чай, он все наглаживал мою дырочку. То заставлял раком встать, потом пихал в нее пальцы. То просто садил. Потом снова поставил раком, начал запихивать их в попку с словами «как это я забыл, тебя же во все дыры можно». Обошел спереди, заставил поднять ротиком его хуй, потом вставил мне в попку. Видел бы ты, как он трахал меня в попу. Мне было так хорошо. Он взял меня за бедра и просто насаживал на свой кол. Потом кончил прямо в попку. Мы посидели, покурили, я вытекла и он повез меня домой. Когда подъехали к подъезду, он спросил понравилось ли мне. Я сказал «да», а он предложил отсосать ему в благодарность. На последок пососала ему(а я-то думал, что у нее хуем изо рта пахнет) и оставила номер телефона… ты же не против, чтобы я трахалась с другими?

-Нет любимая, но я должен обо все знать…

После этого у нас был очень бурный секс, после которого моя киска просто вырубилась. Да, столько траха ей никогда не доставалось. Продолжение, может быть, следует.

Категории