Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Секс в попку молоденькой нимфетки с опытным партнёром

- "Ну вот сколько тебе лет, а ? А сколько ему? Я вообще не понимаю, как можно жить половой жизнью с мужчиной, намного старше тебя..."

- "Рит, успокойся. Всё нормально. Мне - 17, Диме - 37. Что тебя не устраивает? Я не знаю..."

- "Ну пойми ты, он же старый. 20 лет разницы - это очень много!"

Так и не дослушав слова своей подруги, Юля злая вышла из кафе и хотела побежать на остановку. На улице шёл такой ливень, а у девушки даже зонта не было. Но вдруг зазвонил мобильник, и Юля остановилась.

- "Блин, как же всё надоело!"- злилась Юля сама на себя. Но всё-таки решила принять вызов.

- "Алло!"- послышалось из телефонной трубки.

- "Я вас слушаю"- произнесла девушка. В ответ была тишина. Юля уже хотела отклонить вызов, как вдруг мужской голос произнёс:

- "Юличка, ты меня не узнала? Я же целый день тебе звоню. Почему ты не берешь трубку? Я ужасно соскучился. Может, встретимся?"

- "А, это вы, Дима. Я вас сразу и не узнала. Простите. Целый день бегала туда-сюда. В общем, была немного занята."- Юлин голос вмиг стал мягче и приветливее.- "Конечно, встретимся! Я не против. Прям сейчас?"

- " Ну да, сейчас, если не возражаешь. И идти далеко не нужно. Обернись направо. Видишь мою машину?"

Юля стояла промокшая на перекрёстке и начала глазами искать Дмитрия. Около парка виднелась красная машина Димы. " Вот он где! Как я сразу не заметила"- подумала про себя девушка, и побежала к авто.

Открыв дверцу машины, Юля заметила огромный букет бордовых роз. "Это мне?"- спросила неловко она?

- "Милая, конечно тебе! Самые лучшие розы для самой красивой девушки. Садись скорее. Я вижу, ты ужасно промокла. Буду тебя согревать"

Как только Юля закрыла дверцу машины, Дима крепко притянул её к себе. Он обхватил её губы своими и начал сосать. "Открывай ротик, киска" - говорил ласково он. Юля приоткрыла свои губки, как Дмитрий ввёл ей свой язык глубоко в рот. Он ним шевелил внутри, терся о язык Юли, сосал её губы, словно конфету. Юля тоже начала лизать язык партнёра, крепко сжимала свои губы и засасывала его язык к себе в рот.

- "Ну, всё, всё, поехали ко мне. у меня есть для тебя сюрприз."- сказал Дима, и они поехали.

Когда пара приехала, Дима повёл Юлю в шикарную спальню. Он сказал ей, чтоб та располагалась, а сам на минутку вышел. В комнате витал аромат роз, шоколада. На покрывале были лепестки цветов, а в бокалах игристое вино. Юля подошла к зеркалу, посмотрела и решила сделать небольшой сюрприз для любовника. Она начала снимать с себя одежду, и когда полностью обнажилась, легла на кровать, и положила на грудки по лепестку из розы. Лепестки еле покрывали соски, и поэтому девушка не двигалась, лежала, притворившись спящей.

Вдруг послышался шум. Дима обнаженный вошел в комнату. Его возбудила эта картина.

- «Дорогая, просыпайся! Я принёс сливки.»

Но Юля лежала неподвижно, и он сам решил разбудить красотку. Он тихо подошел к ней и наклонился над её грудью. Лепестки упали на покрывало, и он увидел её персиковые сосочки. Грудь у Юли была молодой, упругой, круглой формы, похожей на персики. Он взял ладонями груди и начал мать их. Соски просматривались сквозь пальцы, и вскоре он начал пальцами оттягивать их взад и вперед. Соски были пружинистыми и насколько сладко выглядели, что Дмитрию захотелось попробовать их на вкус.

Он наклонился на грудками девушки и начал громко и страстно сосать её грудь. Соски стали твёрдыми и он начал крутить и зажимать их между пальцами.

Юля делала вид, что спит, и Дима решил не останавливаться. Ему давно хотелось поиграть с Юлиной попкой. Она была круглой, сладкой, и просто сводила его с ума. Он перевернул её на живот, и сразу начал руками мять попку девушки. Потом он раздвигал створки попки в стороны и снова сжимал. «Теперь я угощу твою попу сливками»- прошептал Дима. Одной рукой он широко раздвинув Юлину попу, а второй на самую дырочку нанёс пальцами сливки. «Ну-ка, подвигай попкой, как ты умеешь!»- сказал Дима.

Юля встала на колени перед самым лицом Димы. Она наклонила корпус вперёд и начала поднимать ритмичными движениями попку вверх. Когда она наклонялась, то половинки её сладенькой попы разводились в разные стороны так широко, что Дима видел её тугую дырочку в сливках. Юля вертела попой так возбуждающе, что её любовник не выдержал, резко придвинул за попку девушку к себе и начал вилизывать её тугой анус. Она была молоденькой девушкой, и попка у неё была тупая, упругая и коричневой дырочкой.

«Котик, расслабь попку»-ласково произнёс Дима. «Я тебе введу язык в дырочку. Только не напрягайся!» Юля наклонилась впёред и её попка открылась ещё шире. «Да, вот так. Очень хорошо. Теперь возьмись за попку обеими руками и отведи её в стороны как можно шире.»- приказал Дима. Юля широко раскрыла попу, и Дима резким движением ввёл свой язык в дырочку. Она была не разработанной и очень сильно сжимала. Дима сосал попку девочки. «какой у тебя тугой анальчик. Мне это нравится!» А хочешь, я кончу тебе в попку?» Юля тут же согласилась. Дима немедлил. Он снял трусы и лёг на кровать.

Юлю он взял за бёдра руками и подведя член к самому анусу, резко одел девочку на себя. Попка Юли была самой тугой из все, с которыми он занимался сексом. Юля быстренько сообразила, что надо делать и начала сама подмахивать партнёру. После секса они пили вино и ели шоколад. «Хочешь, я взамен за анальный секс подарю тебе ласки члена?»- спросила Юля. Член Димы уже отдохнул и вскоре они занимались оральным сексом.

Категории