Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

«Как я, первый раз, попробовал это!!!!!»

Эту историю, я наверно никогда не забуду, она у меня постоянно стоит перед глазами.. И так, моя девушка Ирина, работала администратором в гостинице (о том, как мы с ней познакомились, опускаю, это уже другая история) как-то вечером, я заехал к ней на работу, и мы уединились в люксе. У Ирины блестели глаза, и блуждала лукавая улыбка. Я ей говорю

- Что-то у тебя, сегодня, настроение особенно игривое.

А она и отвечает.

-Сегодня я над тобой поиздеваюсь, можно?

Я говорю.

- Можно, если осторожно.

Она говорит.

- Тогда раздевайся и ложись на спину, я быстренько разделся, и лег. Член на столько возбудился, что гудел как тетива лука. Она сняла с себя топик, лифчика у нее как всегда не было, сняла джинсы и трусики. Затем встала на колени перед моим членом, правой рукой взяла его, наклонилась и поднесла ко рту, головка медленно стала погружаться в ее прекрасный горячий ротик, а вторая ручка опустилась между ее ног.

И по мере сосания члена, она стала себя мастурбировать, это продолжалось минут 5-10, затем она резко поднялась и насадилась на член, это было так быстро, что мне показалось, что мои яйца все погрузились в ее «девочку», она начала так скакать на мне, что я подумал, что если сейчас член выскользнет из ее щелки, то ему придет «хана», она его сломает.

Но тут она говорит, расставь руки в стороны и закрой глаза. Я, не подозревая подвоха, все выполнил, и тут я чувствую, что на мои руки встали ее колени. Я не успел еще открыть глаза, как ощутил губами, горячее и мокрое прикосновение ее девочки. Вы себе представить не можете, какой я испытал шок. Почему шок, поясняю, до этого я никогда не лизал писю, хотя она меня уговаривала не раз..

В душе, я был не против, попробовать, но, что бы так? Я просто к этому не был готов и вот мои губы у нее на писе. Я растерялся, попытался отстраниться, но не тут то было, мои руки были плотно прижаты, и тогда она взяла мою голову в руки и так прижала к своей писе, что мне нечем стало дышать, я только замычал, и тут она стала возить моим лицом по ее девочке. Я уже не сопротивлялся, я отдался ей полностью и ее страсть поглотила меня.

Она только успела сказать, что бы я высунул язык, и она стала меня трахать в рот. Ее выделения, которыми было покрыто все мое лицо, привело меня в неистовый экстаз. Я, уже, не владея собой, стал лизать ее писю. Она так старалась, возить своей писей, по моему лицу, что часто мои губы по самые «некуда» уходили в ее пещерку.

Это возбуждало меня еще больше. И тут я услышал протяжный стон, и потому как она залила меня своими соками, я понял, что она кончила, я не заставил себя долго ждать, моя струя ударила ей в спину и потекла по попе. Вторая струя была умеренная, и попала мне на живот. Ирина изогнулась дугой, подставляя свою текущую девочку моему язычку, затем повернулась ко мне задом и стала вылизывать мою сперму у меня с живота. А я продолжал, подлизывать ее прекрасные выделения, которая меня свели с ума, и которые текли, не переставая.

Уже потом когда я возвращался домой, я все время себя корил. Мол, до чего же я до котился - начал лизать. С одной стороны мне было очень противно за себя, что я так покорно поддался на ее уловку, а с другой стороны, я умом понимал, что сейчас это делают почти все настоящие мужчины, да и женщины, себя тешат не меньше. И сам себе внушал, что в принципе, я сделал то, что когда ни будь, я должен буду это попробовать. И как говориться, чем раньше, тем лучше.

Затем я стал себя ловить на мысли, что, не смотря на мои внутренние противоречия, это мне понравилось. И вот так, все время, у меня боролись два чувства. С одной стороны неловкость, с другой, мне это понравилось. И потом, когда это случилось второй и в третий раз, мне в начале было очень как-то неловко. Но как только я улавливал запах выделений, и пробовал на вкус, вся неловкость, куда то улетучивалась, и я уже не владел собой.

Язык мой, в то время, был как очумелый, (не говоря уже обо мне), он лизал, тыкал, куда-то глубоко нырял и там еще, ухитрялся лизать.. В общем, потом было море удовольствия.

С уважением viktorklassikov@yandex.ru

Категории