Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

«Незнакомка»

Категории: Лесбиянки
Если кто читал мои рассказы, то вы наверно обратили внимание, что я стараюсь писать рассказы из своей жизни, или из жизни моих близких подруг, правда иногда проскальзывают и фантазии. Но сейчас, я бы хотел поделиться с вами перепиской с одной прекрасной собеседницей. Читая этот рассказ, многие из вас получат классное удовольствие, так как вы будете постоянно в тонусе и многие из вас включат свои фантазии.

А это «чревато» тем, что кое-кто может потечь и реально кончить. И так начну из выдержки одного письма. Эта девушка живет в Лазаревской на черноморском побережье. Несколько лет назад, я с ней познакомился на пляже в последний день моего отдыха, и так получилось, что мы успели только обменяться телефонами и электронными адресами. И вот у нас завязалась переписка.

- Спасибо за откровенность, я верю, что ты мне пишешь правду, и поэтому постараюсь ответить тебе тем же. Когда я читала, как ты пишешь письма вечером в своем офисе, когда на улице темно, а все сотрудники уже дома, и ты, не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой, даешь волю своим фантазиям, и не побоюсь этого слова и рукам, это меня очень возбудило! Я сразу подумала, а вдруг кто-то увидит тебя из соседнего дома, ведь сейчас модно наблюдать за чужими окнами через бинокль. И ты словно прочитал мои мысли. А самое интересное, что когда я читала твое письмо, то я представила себя в роли наблюдателя. И ты не поверишь, когда я закрыла глаза, то увидела тебя в кабинете, как ты сидишь в кожаном кресле с широко расставленными ногами, брюки спущены, в левой руке рюмка, а правой рукой, ты наяриваешь своего дружка. И я в натуре потекла! Это было просто отпад.

Я слегка дотронулась до своей киски, и сразу кончила. Спасибо тебе дружок, давно я так сладенько не кончала. Пиши почаще в таком же духе, и я тебе отвечу тем же. У меня даже родилась идея, стать любовниками пока на расстоянии, особенно удобно тем, что в наших письмах можно воплотить все наши фантазии. «И нам за это ничего не будет» Как я придумала? Думаю, что эта идея, тебе понравиться. А сейчас моя очередь рассказать свою реальную историю.

Этим летом мы с моими университетскими друзьями пошли на море взяли по бутылке пивасика и пошли пляж. Нас было пятеро, я, два парня и одна парочка. Мы купались, отдыхали, и тут появилась ОНА. Очень красивая девушка, просто королева красоты. У меня сразу, что то екнуло. Но и мои друзья тоже на нее «клюнули». Уже через десять минут она сидела с нами, и парни её развлекали, как могли, а я наверно влюбилась в нее с первого взгляда. Меня взяла злоба, что она мне нравиться, а эти болваны мне мешают. Я встала, и сказала, что пойду погулять по берегу. Зашла в ближайшее кафе, (мне было неудобно, но я решилась), заказала 150 гр. водки и чашечку кофе. Возвращаясь под палящем солнцем, я основательно захмелела. Когда я вернулась к ребятам, девушки уже не было.

- И где же, наша, таинственная незнакомка, спросила я?

- А она пошла в туалет.

На нашем пляже большой туалет, да ещё и совмещен с душем. И тут мне в голову пришла оригинальная и наверно «бредовая» идея. Я сорвалась с места и быстро направилась в туалет. Добежав до туалета, я осторожно прикрыла дверь, в углу стояла ведро со шваброй, и я, недолго думая, швабру задвинула за ручку двери, что бы никто ни зашёл. Я прикинула, что она находиться в последней кабинке, и пошла на хитрость. Ведь она не знала что я здесь, а я тем временем тихонько зашла в душевую кабинку, которая находилась в метре от нее.

Дверь специально не закрыла и быстренько сняла с себя трусики. Присела на корточки, расставила широко ноги и стала дрочить свою киску, и тут же послышались мои стоны. Моя киска сразу потекла, но я сейчас сосредоточилась на том, что бы незнакомка «клюнула» на мои стоны. Прошла минута, и я стала не на шутку заводиться. Я вся обратилась в слух, а ее все не было. Тогда я застонала еще сильней. И тут случилось то, что так «долго» ждала, и к чему не успела подготовиться. Наверно она давно уловила мои стоны и тоже готовилась к атаке. Она резко открыла свою дверь и в одну секунду очутилась напротив меня.

- А чем, это мы здесь занимаемся?

В первую секунду, когда она меня узнала, как мне показалось, она даже не смутилась. Она только нахально улыбнулась и уставилась на меня.

- Не ожидала, что это ты, говорит незнакомка, но мне твоя поза очень нравиться. От таких слов, у меня отвисла челюсть, но я в мгновение ока, взяла себя в руки. Смотрю на нее снизу вверх и вижу, в ее глазах неописуемый восторг. Если честно, то я готовилась к худшему, а тут незнакомка сразу подает такие надежды. И тут, я пошла в «атаку». Мой пальчик, который находился в моей влажной дырочке, я медленно вынула и поманила.

Незнакомка среагировала мгновенно, она сделала шаг вперед и мои руки обхватили ее шикарные ляжки. А она схватила правой рукой меня за голову и резко притянула к себе, и одновременно левой рукой задрала свою коротенькую юбочку. Я даже не уловила тот момент, когда мой нос уткнулся в ее нежный и чисто выбритый лобок. Трусиков на ней не было, толи она их не носила, толи сняла в кабинке. Я закрыла глаза и втянула аромат ее киски.

Если раньше меня очаровывал аромат французских духов, то аромат ее киски вмиг свел меня с ума. И тут незнакомка стала действовать, она слегка приподняла правую ножку и отвела ее в сторону, так, что ее девочка, кстати, уже мокренькая, предстала перед моими губами во всей своей красе. Это было ее приглашением. От такой картины, у меня помутился рассудок. И я не помня себя губами припала к ее клитору, я осторожно втянула его в ротик и стала теребить язычком. Стон, который я услышала, вызвал у меня обильное выделение, я почувствовала, как капельки смазки стекают вниз. У мня было такое впечатление, что подомной образовалась лужица.

И тут мое внимание опять переключилось на ее текущую девочку. Я, ее, целовала и лизала как не «нормальная». А она держала мою голову двумя руками, и возила меня по всей горячей и ненасытной «похоти». При этом все время продолжала громко шептать.

- Давай милая, сильней, лижи мою ненасытную дырку, ДАВАЙ, ДАВАЙ!!!!!, я сейчас кончу. Через пару секунд она вскрикнула и, забившись в судорогах, а я продолжала ее подлизывать, стараясь не упустить не одной ее волшебной капельки. Через минуту она улыбнулась и говорит.

- Спасибо за неземное удовольствие. И эти слова отозвались приятным эхом в моей душе. Такое нежное спасибо, я слышала впервые.

И тут она опять преобразилась. Посмотрев на меня сверху в низ, она тихонько сказала.

- Теперь моя очередь. Я поднялась с корточек, ноги у меня затекли, но я этого не замечала. Она повернула меня к душевой стойке, положила мои руки на краны.

- А сейчас раздвинь широко ноги и прими позу «рака», говорит незнакомка. Она встала сзади меня на колени. Ее теплые, и нежные руки, легли на мои полушария. И сильно сжали их, а затем резко развели в стороны. И я почувствовала как ее язычок, сначала коснулся моего клиторочка и стал медленно продвигаться вверх. Он раздвинул мои губки и утонул в моей пещерке, но там, задержался ненадолго. И опять, медленно, но уверенно продолжал «подкрадываться» к моей второй дырочке.

Для меня это было неожиданно, но, от одной только мысли, что она может мне туда засунуть свой язычок, я потекла еще сильней. Но я ждала главного действа. И вот оно случилось. Язычок нащупал мой тугой бутончик. И стал круговыми движениями его облизывать. Затем он замер и осторожно на него надавил. Но не тут-то было. Бутончик так легко не сдавался. И тогда она выставляет средний палец своей руки и вставляет его мне в киску. Несколько движений, и он до основания в смазке. И вот, фаланга пальца, ложиться на мой коричневый, тугой бутончик. Она нежно надавила на него, и он стал медленно погружаться в эту волшебную и такую горячую дырочку.

От счастья, я закрутила попой. А она большой палец этой же руки погрузила в мою девочку. И вот через тонкую перегородочку, ее пальцы встретились между собой, там, глубоко. А когда она стала их двигать, тут уж я не выдержала, мой глухой рык оборвали мощные судороги. Они меня так колотили, что я чуть не села на голову моей незнакомки. На ватных ногах я повернулась к моей таинственной незнакомке, и мы в знак благодарности слились в страстном поцелуе. А потом мы с ней гуляли всю ночь. Под утро она сказала, что ей пора, и тут она притянула меня к себе, и мы расцеловались, как потом выяснилось, мы расстались навсегда. Утром пришла смс.

- Мне очень тяжело было с тобой расставаться. Но я приняла решение и я уже в аэропорту, прощай. Не знаю, подарит ли мне судьба еще такой случай или нет. Но в любом случае, ее я буду помнить всегда. Надеюсь, что и она мня не сразу забудет. Вот такая история произошла этим летом со мной. Если вам интересно - пишите и я напишу продолжение. С уважением viktorklassikov@yandex.ru

Категории