Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Странности

ЛЫСЫЙ ПОПУТЧИК
Лина Гамилькар ЛЫСЫЙ ПОПУТЧИК Лязгнули сцепки и поезд покатился, оставляя позади мрачный вокзал и зияющие в темноте огненными несметными глазами фонари. Вбежав с пронизывающего мороза перрона, было приятно сесть на полку в купе – теплом, пахнущим странными железнодорожными запахами – то ли углем из разожжённого проводницей титана, то ли смазкой колес или прелостью сырого белья. Я была уставшая и довольная: кончилась бесконечная череда поездок по унылым грязным провинциальным городишкам Саратовской области. Рассказывали, как на центральной площади Аткарска, где я была сегодня, в канаве недавно утонула лошадь. Не поверила, но с общей идеей существования этого поселения согласилась.
Читать дальше →
Экзекуция Фрагменты из запредельного Странности
Фантазии
Один, а то и два раза в неделю я брею свои большие губы и лобок. Иногда на лобке оставляю немного волос. Еще больше мне нравится, когда мою киску бреет кто-то. Чаще это мужчины, но иногда и девушки. Помнишь мою дачную подругу чуть старше меня, с которой мы писали на мальчика. Мы с ней несколько раз брили друг дружку. Очень приятно. В институте была девушка моложе, у нее в гостях мы вместе залезли в ванну и побрили друг дружку. И еще - как-то я осталась ночевать в общежитии после девичника. Мы были изрядно пьяные. Мы остались втроем и решили побрить друг дружке письки. Брили прямо в комнате с тазиком. А потом устроили настоящую оргию. Все разделись, танцевали голые, терлись друг о дружку. Волосы щекотали соски, чьи-то руки гладили шею, ласкали грудь. Потом начали целоваться и завалились в одну постель.
Читать дальше →
Странности
Случайная работа и новое знакомство. Часть вторая
Случайная работа и новое знакомство. Часть вторая Сергеич встал со стула и посмотрел на меня. - Всё что захочу? – ещё раз переспросил он. - Да, всё что захочешь, но после окончания аренды ты будешь обязан, чтоб то что ты взял в аренду было у меня. - Ну само собой разумеется. – сказал он утвердительно. - Ну тогда по рукам – и я приподнял свою ладонь. - По рукам – сказал Сергеич, и мы хлопнули ладошками об руку друг друга. - Ну всё, теперь я всю неделю не прикоснусь даже к ним – сказал я, а самого что то подталкивало ещё ляпнуть про то, что и писать теперь он должен будет доставать мой член и направлять куда следует. Но промолчал. Сергеича тоже вдруг это заинтересовало, и он сам немного помялся, и спросил. - А как же ты до ветру будешь ходить? - Не буду тебя огорчать, просто сниму штаны и присяду, вот и всё.
Читать дальше →
Странности Остальное Экзекуция
Полнолуние. Часть пятая.
Я проснулся как обычно, и немного поёжился от утренней прохлады. Скоро уже октябрь и пора перебираться в дом, подумал я и сев на кровать, положил руки перед собой. Я снова ничего не почувствовал под простынёй и даже обрадовался, что больше трёх недель, можно наслаждаться лёгкостью и свободой от своего торчащего постоянно члена и мешающихся между ног яичек. Я потянулся и встал с постели, оставшись голышом, как обычно. Я не любил спать даже в трусах, так как резинки постоянно оставляли след на поясе, который постоянно, зудел. Я в то утро даже не сразу осмотрел себя, ведь в таком состоянии я себя видел уже сотни раз, и ничего нового моё перевоплощение мне не предвещало. Но я ошибся. Как только я вошёл в туалет, чтоб справить утреннюю нужду, я присел, так как мне это было удобно делать сидя без члена, и стал писать.
Читать дальше →
Странности Остальное Фантазии
Первый раунд
Ох, как он ему вдюньдил!Команда КВН БГУ Дженис улыбнулась, чувствуя взгляд сына, прикованный к ее пышному заду. Женщина стояла перед телевизором в своей комнате, облаченная в обтягивающее белое трико, и, как обычно занималась аэробикой. Именно благодаря аэробике Дженис, хотя ей исполнилось уже пятьдесят лет, находилась в завидной физической форме. Зная, что Марк -ее девятнадцатилетний сын сейчас скрючился, чуть приоткрыв дверь, и наблюдает за ней, она нагнулась вперед, отчего и без того узкое трико еще сильнее обтянуло попу. Ох уж этот Марк - всегда подглядывает, как мамочка делает гимнастику. А затем до нее донеслось уже знакомое хлюпанье... Марк дрочил. Дженис между ног сразу стало мокро, и она стала нагибаться, пока ткань, облепившая ее пятую точку, словно вторая кожа, угрожающе не затрещала.
Читать дальше →
Инцест Странности
Как Маринка для журнала зимней эротики снималась
- Маринка, привет. - Славик? Приветик, давненько не звонил, как поживаешь? - Лучше всех. Слушай - тут наметилась заказная фото-сессия, “commission” так сказать, можно заработать кучу баблоса, я думал кого позвать - и кроме тебя никого из девченок не могу придумать. - Интересно… А “кучу” - это сколько? - Тут, понимаешь, специфика есть небольшая. Помнишь, мы как-то снимали тебя зимой полу-раздетую, ты захотела такие фотки в портфолио своем ? Тут как раз такая специфика. К тому же, ты в прошлом спортсменка, а клиент хочет видеть спортивную фигурку. Баблос большой! Нам уже такую предоплату сделали, что мы с Лешкой закупили уже кучу прибабмасов, чтобы не вылазя из джипа снимать зимой. Мы берем всего 10% - такое требование заказчика - все остальное - тебе! Причем, сумма - пропорциональна длине отснятого материала, условия - просто фантастика.
Читать дальше →
Фантазии Фетиш Странности Остальное
Катя и Артур. часть 1
Сильное желание кому то принадлежать и быть игрушкой в чьих-то порой даже не чистых руках вспыхивало с каждым днем все сильнее и сильнее. Природу этого непонятного, но сладкого чувства Катерина не могла объяснить. В ее жизни все складывалось более чем удачно. Удачный брак, престижная работа, двое очаровательных детей. Но непонятная тяга к запретному и омерзительному с каждым днем овладевала ее мыслями, вызывая все более извращенные и грязные фантазии. Муж ее был классическим примером идеального мужчины, обеспечивая семью деньгами, работая по 12 часов в день, не требуя от Катерины каких-либо излишеств в постели. Изначально это ее огорчало, но с какого то момента она стала понимать, что ее мысли проказницы не найдут понимания в его слишком рациональном мозге. Итак, решение было принято.
Читать дальше →
По принуждению Странности Экзекуция Фрагменты из запредельного
зачет
Реальная история. Случилось это, когда я был в 8 классе. У меня идут запущения по многим предметам, но особенно по алгебре и геометрии, эти предметы ведет одна и та же учительница, назовем ее Татьяна Ивановна, а меня зовут Глеб(имена изменены). Мне частенько приходилось в конце четверти и сдавать алгебру и геометрию на тройку, этот раз не был исключением, обычно Татьяна Ивановна вытягивала двоешников на тройки, сама по себе она женщина, лет 55, не очень красивая, все ученики ее не навидели и приводили в пример уродливости. Вернемся к нашей истории, я остался после уроков со мной пришли еще ученики со спорными оценками, и на четверку, и на пятерку, некоторые на тройку, хорошисты и отличники все сдали и быстро ушли, тройшники тоже постепенно решили легкие уровнения, рассказали теорию и ушли, остался один я.
Читать дальше →
Золотой дождик Странности Первый опыт
Я, Аня и Маша
Моя жена позвонила мне на работу на следующий день после того, как я посмотрел кассету. Она что-то наврала про мамину болезнь и что ее не будет некоторое время, а я сделал вид что верю. Она вернулась домой через неделю. Мы обнялись, я поинтересовал-ся здоровьем тещи. Мы вели себя как ни в чем ни бывало, и я подумал, что все будет хо-рошо. Вечером, когда Маша возилась на кухне, я подошел к ней сзади, обнял, взявшись одной рукой за грудь, а другую запустив ей между ног. Она откинулась на меня, выпустив нож, и положила свои руки поверх моих, усиливая нажим. Я наклонил ее вперед так, что она легла грудью на стол, закинул подол ее платья на спину и стянул трусики. Марья пе-реступила через них, расставляя ноги пошире и крепче упираясь в стол. Я скользнул паль-цами в ее уже раскрывшуюся влажную щель, и она, застонав, подалась мне навстречу.
Читать дальше →
Экзекуция Странности
Непослушный куняша (1 сезон 1 серия)
Pilot Петя Куняев всегда был первостатейным зубрилой, любимцем преподавателей и объектом для всяческих унижений сверстников и, что самое интересное, сверстниц. Одна только фамилия чего стоит. За неё он и получил прозвище «куняша». Щупленький паренёк в очках не мог не вызывать умиление у представительниц прекрасного пола, поэтому парни его просто не замечали, а девчонки всё время прикалывались над ним. Любая девушка могла просто подойти и положить ему ладошку на голову, демонстрируя свою сексуальную агрессию. Он тут же начинал краснеть под хохот девиц, а если девушка ещё и надавливала слегка ему на голову, то Петя начинал плакать и старался убежать. Но однажды ему совсем не повезло. Он на перерыве между лекциями выбесил одну девчонку тем, что случайно наступил ей на ногу. В аудитории было человек 10, и Даша решила его проучить.
Читать дальше →
Странности Студенты По принуждению

Категории