Cайт предназначен для лиц старше 18 лет, если Вам меньше, то немедленно покиньте наш сайт
Большая подборка порно рассказов и секс историй

Странности

Стольник за глубокое горло
Серия: Дорожные истории Вадим открыл глаза от яркого луча солнца пробивавшегося сквозь не зашторенное окно. В голове сильно шумело и в животе бурлило, к горлу подпирала слабая тошнота. Хотелось пить и ссать. Отчего- то болела спина. -Где я, - подумал Вадим, осматривая комнату и себя почему-то голого с возвышающим под простыней стоячим членом. У Вадима всегда в казарме по утрам стоял как кол. На полу около кровати валялась разбросанная одежда... штаны, майка и трусы. Вадим взглянул на часы, было десять утра. Не было привычной команды "подъем" и "строиться", стояла лишь глухая тишина. Рука непроизвольно потянулась к стоящему стволу и заскользила по нему, то, оголяя головку члена, то, закрывая ее полностью.
Читать дальше →
Инцест Странности
Необычные похождения моей киски и её друзей. Часть - 5
Часть 5. Никита воспользовался моим советом и восстановив мою киску и свой член с яйцами, спрятал всё это в подвале в самом дальнем уголке. После последнего случая он стал почти каждый день захаживать в подвал, а выходил спустя час радостный и довольный. Что он только не делал с моей киской. Так продолжалось недели две, и в один момент когда он ушел за строй материалами, жена взяла мой фонарик и спустилась в подвал. Обшарив все уголки, она нашла в самом дальнем присыпанную землёй мою киску и воткнутым в неё членом её мужа. Она снова взбесилась и уложив в пакет сладкую и ненавистную парочку, член и киску, вернулась в квартиру. Хотела сжечь, закопать, утопить, но поняла, что этим не отделаться и задумала для мужа коварную месть. У нее было немного времени до того момента когда должен бил придти Никита.
Читать дальше →
Странности Фантазии Остальное Эротическая сказка
Золушка. Часть 1
Света недавно приехала из Америки, где проработала год продавщицей в Макдональдсе. Серая внешность, невысокий рост, склонные к полноте ноги, абсолютное отсутствие вкуса в выборе одежды и макияжа и в довершении ко всему жирные неухожанные волосы, собранные в мышиный хвост. Проведя год на макдоналдской пище Света еще сильнее поправилась, а лицо её покрылось мелкими красными прыщиками, часть из них скрывали мощные, нещипанные брови, плавно переходящие в светлые бакенбарды из легкого пушка. Провалившись на вступительных экзаменах в институт. Света бросилась на поиски работы: Макдоналдса в Засеверодонецке небыло, а была швейная фабрика, где трудилась большая половина города. На фабрику Свету не взяли, из за её неповоротливости. .
Читать дальше →
Странности
Мансарда.
Что бы история была более понятной ,начну из далека. У мой матери есть сестра Наталья Николаевна ,у неё муж Сергей Иванович. Живут они в деревне не далеко от нашего города.У Сергей Ивановича есть брат Виктор Иванович ,а у него есть дочь Виктория. Каждое лето я приезжаю в деревню к родне начиная с шести лет ,Виктория то же приезжает к ним на всё лето.У тёти Наташи и дяде Серёжи есть дочь, наша с Викой сестра Наташа . Наташа старше нас лет на пять , и почти никогда не проводила время с нами .Особенно когда стали постарше ,мы сами бегали на речку ,забирались в сад наших родственников.А-любимое наше место это мансарда на доме ,она была просто завалина всякими ненужными вещами ,старый кованный сундук, кровать над окном ,какие-то книги ,на полу большой поеденный молью ковёр ,на нём мы и играли в промежутках между садом и рекой.
Читать дальше →
Странности Первый опыт
Прогулка по полю
Меня зовут Алина. Мне 22 года. В свои 17 лет у меня был случай когда я была в очень, просто мега-возбуждённом состоянии. Я постоянно теребила свою малышку (так называю свою кису). Тёрла и тёрла днями и ночами, натирая мазольки на пальцах. Сказать честно я и сейчас сексуальна во многом, но всё же тогда, когда сексуальная жизнь только начиналась - была намного страстнее. Так вот. Случай был где-то в августе на даче. Мы переехали на всё лето на дачу и жили там. Я постоянно занималась всякой ерундой и страдала от безделья. иногда ходила гулять за территорию дачи, на поле, где открывался прекрасный вид. Зачастую эти прогулки были вечером, когда ещё было светло и солнышко садилось за горизонт. В один день я была одна в домике и было ну ооочень скучно. На улице было серо, но дождика не было.
Читать дальше →
Я хочу пи-пи Странности Групповушка По принуждению В попку
Будем летчикам
Я их не видела, просто услышала шум. Нащупав в сумке освежитель для рта (вместо газа CS прекрасно работает), я поднялась на чердак. Там что-то дымилось и кого-то ругали нехорошими словами. Когда дверь с моей помощью открылась, за порогом оказалась парочка. Он, присев на одну ногу, завязывал шнурки на ботинке. Она трясущимися руками пересчитывала тысячерублевые купюры. - На, сволочь, авось не подавишься! Впервые вижу такого жмота. Это ж надо, сдачу требовать за небритые подмышки! Знал ведь, не в Палас-отель идешь, где мне тут подмышки брить, пиздастрадалец недотраханный! А не нравится, так катись и дорогу забудь. Ясно? - Дама в ярости вытолкнула вспотевшего от волнения мужичка за дверь и с усмешкой посмотрела на меня, все еще сжимавшую в сумочке баллончик-дезодорант. - Ну, а вам - чего? С бабами не трахаюсь.
Читать дальше →
Странности
Долгожданное счастье
Ну вот, дождалась и я. Наконец то! Ты сильный и мужественный! У тебя красивое и стройное тело, черты лица. Похотливые взгляды проходящих женщин направлены на тебя, а мне все они завидуют. "Как эта сука оторвала такого жеребца" - думают они, сверля меня злыми и завистливыми глазами. Но меня это только заводит. Они не в состоянии оценить, что такое быть женщиной. Сейчас, все будет сейчас. Я так долго к этому шла. Я долго этого ждала. Серая летняя ночь спустилась на сонный город. Небольшая уютная квартирка приняла нас жарким дыханием дня, запертого бетонными стенами. Свет – нет, зачем? Ты подходишь ко мне. Легкое платье заливает шелестом объятий ночной мрак, наполненный напряженным дыханием и биением, вырывающихся из тел, сердец. Напряженное тело и игра мышц в танце страсти. Мне приятно и я медленно пьянею.
Читать дальше →
Странности
Одноклассница
На дворе стоял теплый апрельский денек. Густая листва деревьев создавала приятный шум от легкого ветерка, а в школьном дворе изредка щебетали птицы. В это время года совсем не хотелось сидеть в душном классе и решать какие-то дуратские уравнения. Оторвавшись от окна Саша заметил, что сильно отстал от того, что писали на доске и поспешно продолжил переписывать. Училка по математике стояла у доски и усердно помогала решать какие-то задачки очередному троечнику. Оглянувшись назад, Саша увидел вполне ожидаемую картину: почти все страдали какой-то фигней. Кто-то вел бурные беседы , кто-то просто лежал на парте, изредка поглядывая на часы, ну а кто-то сидел с телефона в своем быдло-контактике. Через пару минут прозвенел звонок и весь класс начал поспешно собираться для перехода в другой кабинет.
Читать дальше →
Странности Первый опыт
Модный портной
Ее мне посоветовал Клаус. "Куча наград, толпы клиентов, банкиры, дипломаты, супершишки пачками". И он манерно закатил глаза. "Вот ТАКАЯ специалистка. Она -- моя родственница, скажешь что от меня. У тебя есть шанс. Она сделает из тебя мужчину с шармом", ну и все такое прочее. Я искал портного, которому можно было бы заказать костюм. Уже двенадцать лет назад я точно знал, что на собственной свадьбе я буду в новом, только что сшитом костюме. Таком немножко дебильноватом -- как и подобает человеку, временно обезумевшему от свалившегося на него счастья. Клаус услужливо нацарапал номер на монгольской купюре в пять тугриков. Это он давно придумал -- для записок пользоваться какими-то экзотическими дензнаками.Ценность на уровне немецкой салфетки, зато девочки просто млеют от такого денежного блеска.
Читать дальше →
Странности
Я и моё тело часть 6
Часть 6. Последние испытания Началось всё как обычно, но я никак не могла сильно возбудиться. Девчёнки меняя друг друга путались из зо всех сил и только когда Света стала своей худенькой ручкой водить и гладить вокруг клитора, а затем медленно её рука стала проникать вглубь влагалища, у меня участилось сердцебиение и закружилась голова. Вскоре я начала куда то проваливаться и потеряла сознание. Голова свалилась на бок, а руки и ноги, как плети лежали на кровати. Последние три раза и в этот раз, когда теряла сознание, я не видела себя сверху, или со стороны. Поэтому, рассказать, что со мной происходило дальше, я не могу, так как ничего не помню. Всё то, что со мной делали мои сёстры я описываю со слов Лены и что увидела на записанных дисках. Кое что было мной импровизировано, чтобы не было пробелов во времени.
Читать дальше →
Фантазии Странности Экзекуция

Категории